869

Развод? Жену увели шаманы

Испанский стыд
Состояние "в ахуе". Если б это было не со мной, Я бы особо не поверил что такое бывает.
к сути - жена хочет развестись.
предыстория
В 2008г начали встречаться, у нее была мечта - свой ресторан. В это время контора в которой работал обанкротилась, получил хорошую выплату, кредит и понеслась...
пахали вместе от восхода до ... Пока не упадешь. Как итог за эти годы 2 своих общепита на своих площадях и 2 других предприятия другой направленности. Много недвижимости и не только. На берегу договорились что всё бумажное на ней, техническое на мне
сыну 8 лет
История- с год назад жена связалась с шаманами, а конкретно с одной очень "перспективной особой"... И началось...
обряды, просвещения, массаж (она же массажистка с бубном, блять, хоть не с хуем хотябы, хотя в погонах)
По началу это особо не мешало, да и не смущало. Развлекается, да и ладно. 5% дохода медленно перетекло в другое русло, не напряжно. Но у шаманка возросли аппетиты. Сильно. Как потом выяснилось (начал пробивать) мы такие не одни, и далеко не первые, но тут очень лакомый и ведомый "кусок пирога". Люди туда несли как в секту... И жена активно стала слушать только эту шаманку... Здравый смысл покинул чат. Когда я узнал масштаб бедствия - пытался ограничить их "взаимодействие" и... Стал врагом #1. Ей начали петь что не пара мы кармическая, и мучает она и меня и себя в этих отношениях и надо уходить. И мне пытались нечто подобное залечить. Далее скандалы и прочие семейные прелести.
все усугубилось тем что в начале сво Я на жену доверенность сделал на всё! И на днях узнал что я практически бомж без флага и имени. Все переведено на (якобы) родителей (бизнес, недвижимость общей суммой под 200м... Зачем? - чтоб избежать лишних налоговых проверок)))
15 лет жизни можно перечеркнуть.
Я могу понять когда измена, когда разлюбили, но когда человек, который на работе порвет кого угодно превращается в ведомого овоща - нет. Не осознаю.
План был прост, убрать меня из данного уравнения, в дальнейшем пирог можно крамсать как угодно без лишнего контроля. Когда финансы иссякнуть - слить, как и многих других...
Зачем я это написал - да хрен его знает. Советы вроде есть кому дать. В планах - навести кошмар на эту пиздобоатию. Для начала со стороны реальных шаманов и шаманов из ФСБ)
потеря денег - это опыт. Печальный но опыт. Потеря того что строилось годами (семьи в первую очередь) - в моем случае самое страшное. Я в этом жил 24/7. И что делать завтра - Я просто не знаю...
про первые желания лучше не писать, но 90е ой как вспомнились...
на сегодняшний день взяли паузу в месяц. Живём "вместе". Колбасит очень сильно. Моё требование - месяц прожить без встреч с этой "шаманкой". Само собой телефон уже смотрится, машина отслеживается. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь ко всему...

UPD: #comment_270669532

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.