869

Развод? Жену увели шаманы

Испанский стыд
Состояние "в ахуе". Если б это было не со мной, Я бы особо не поверил что такое бывает.
к сути - жена хочет развестись.
предыстория
В 2008г начали встречаться, у нее была мечта - свой ресторан. В это время контора в которой работал обанкротилась, получил хорошую выплату, кредит и понеслась...
пахали вместе от восхода до ... Пока не упадешь. Как итог за эти годы 2 своих общепита на своих площадях и 2 других предприятия другой направленности. Много недвижимости и не только. На берегу договорились что всё бумажное на ней, техническое на мне
сыну 8 лет
История- с год назад жена связалась с шаманами, а конкретно с одной очень "перспективной особой"... И началось...
обряды, просвещения, массаж (она же массажистка с бубном, блять, хоть не с хуем хотябы, хотя в погонах)
По началу это особо не мешало, да и не смущало. Развлекается, да и ладно. 5% дохода медленно перетекло в другое русло, не напряжно. Но у шаманка возросли аппетиты. Сильно. Как потом выяснилось (начал пробивать) мы такие не одни, и далеко не первые, но тут очень лакомый и ведомый "кусок пирога". Люди туда несли как в секту... И жена активно стала слушать только эту шаманку... Здравый смысл покинул чат. Когда я узнал масштаб бедствия - пытался ограничить их "взаимодействие" и... Стал врагом #1. Ей начали петь что не пара мы кармическая, и мучает она и меня и себя в этих отношениях и надо уходить. И мне пытались нечто подобное залечить. Далее скандалы и прочие семейные прелести.
все усугубилось тем что в начале сво Я на жену доверенность сделал на всё! И на днях узнал что я практически бомж без флага и имени. Все переведено на (якобы) родителей (бизнес, недвижимость общей суммой под 200м... Зачем? - чтоб избежать лишних налоговых проверок)))
15 лет жизни можно перечеркнуть.
Я могу понять когда измена, когда разлюбили, но когда человек, который на работе порвет кого угодно превращается в ведомого овоща - нет. Не осознаю.
План был прост, убрать меня из данного уравнения, в дальнейшем пирог можно крамсать как угодно без лишнего контроля. Когда финансы иссякнуть - слить, как и многих других...
Зачем я это написал - да хрен его знает. Советы вроде есть кому дать. В планах - навести кошмар на эту пиздобоатию. Для начала со стороны реальных шаманов и шаманов из ФСБ)
потеря денег - это опыт. Печальный но опыт. Потеря того что строилось годами (семьи в первую очередь) - в моем случае самое страшное. Я в этом жил 24/7. И что делать завтра - Я просто не знаю...
про первые желания лучше не писать, но 90е ой как вспомнились...
на сегодняшний день взяли паузу в месяц. Живём "вместе". Колбасит очень сильно. Моё требование - месяц прожить без встреч с этой "шаманкой". Само собой телефон уже смотрится, машина отслеживается. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь ко всему...

UPD: #comment_270669532

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
74
Автор поста оценил этот комментарий
Upd. Меня заказали. Забавно. Пока на уровне черной блять магии. Ещё забавней.
как же бесит вся эта потусторонняя поебень. Посмотрим как переживу сегодня
раскрыть ветку (28)
70
Смотри, как бы черная магия препаратом в хавке не оказалась. Без шуток.
49
Upd2 далее если кому не ответил - суть будет в этой ветке
@moderator можно первый коминт в пост добавить ссылкой
день закончился. Христос воскресе! Был в церкви. Помогло. Отпустило. Нашел психотерапевта, но это завтра.
жена обещание сдержала - у шаманка не была. Глаза открываются. Её жёстко ломает. В обозримое будущее сошлю из страны отморозится. Нормально поговорили, обсудили будущее. Нам действительно нужна пауза для осмысления всего происходящего. Доля моей вины в этом тоже есть.
сейчас вернулся от друзей . Немного пили, много ели)
весь кипишь на понедельник. Будет юрист, нотариус и психолог.
Шаманкой займётся ФСБ и сб... Мир её праху... Ибо нехер.
Завтра работа... Ну и слава богу... Антидепрессанты работают (не рекомендую без направления врача, можно усугубить)
раскрыть ветку (5)
46

Дядь, ты кто угодно, только не стратег, либо вся история крайне прохладна. Зря сюда об этом пишешь. Даже если уверен в анонимности. Узнал про жопу, собрал рюкзак и поехал на алтай. Сидеть у речки, ловить рыбу и ждать пока мимо чето проплывет. А после того, как тебя шаманка(!) в погонах(!) заказала(!) магически(!), помереть можно только со смеху, не рассчитав. Это настолько бред, что зеленый, семнадцать, слонопотам. Если история не котолампа, разберись сначала в своей башке. Как в самолете - маску сначала на себя, потом на ребенка. Невозможно решить чужие проблемы, бегая в истерике между колдуном, психиатром и священником самому.

раскрыть ветку (1)
3

Сейчас такое время, что крыша у людей протекает направо и налево. Так и тут, прежде чем судить историю, надо понять, насколько сам рассказчик нормален

1

Обещания жены - это конечно здорово, но переписала ли она обратно на вас всё имущество? "Не ходила к шаманке" - это конечно молдца.

раскрыть ветку (1)
1
На себе особо и не держал ничего. И веры уже себе нет, не то что кому то
1
Upd3
все неплохо. Ипотечная недвижимость под банком, основные активы на месте, доверенности изъял. Жена занялась активно разбором одного старого дела - то же болото... Но уже не до походов...
Денег "утекло" не так много, временами её "туризм" съедал серьёзней, но это хоть как то оправдать можно... Но нехилый кусок улетел тёще. Красиво, без следов почти)
повторюсь - взяли паузу на месяц, поэтому в этом сериале будет перерыв скорее всего...
дальше посмотрим. До координатных изменений пилить пост не буду. Будет эта ветка.
Выхода 3.
1 осознаем что моча в голове прокисла, живём дальше с некоторыми оговорками
2 лайт развод. Все на сына с обременением лет на 15, выделение определенных процентов каждому на прозрачных условиях (части бизнеса пиздец сразу, часть ещё побарахтается какое то время)
3 - война. Юристы. (Это когда из суда выходишь с голой жопой т к. Ваши деньги поделили ваши адвокаты...)
жду завтра - пойду к мозгоправу)
христос воскрес!
6

Откуда инфа?

раскрыть ветку (3)
16
Есть огромный круг общения. Очень разноплановый. В том числе и "не от мира сего" и когда мне поступило 3 сигнала от людей с которыми я не общался давно и очень давно - не принять меры было глупо. Если это правда - и я сделал всё правильно, то те кто это организовал, с учётом того что они в это верят получат не хилую ответку... Не я это начал )
а Я ещё и не начинал то особо...
раскрыть ветку (2)
12

Делаю вывод, что оба «в теме»

Жена в матриархате, «шаманка» прогнула под себя. Будете обращаться - обращайтесь к мужчинам.

Быстрее будет)

UPD: а, там ещё и структуры.. ля, осторожно

0

Ну то есть это не жена вам сказала?

6

Пиши заявление в полицию  по любому движу с их стороны. Освещай эту историю в СМИ, найди жертв этих маговхуягов, составьте коллективный иск на них. Напиши открытое письмо какому нибудь известному психиатру с мольбой о помощи. И все это с оглаской в СМИ.

раскрыть ветку (1)
1
Ни доказательств ни состава... Но поржут, ога...
1
Разводитесь. Можно было бы, конечно, попробовать полечить супругу, но думаю, у вас не хватит на это сил. У нее, к сожалению, по вашему описанию манифестировало психическое заболевание.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку