5793

Развод в Лиге знакомств9

Никогда такого не было, и вот опять. Возможно для кого то это уже не в первой, но я с этим столкнулся и честное слово даже не догадывался, что некоторые способы развода на столько замороченные. И так погнали.

Знакомьтесь. Перед вами Карина. Девочка которая живет на широкую ногу.

Знакомьтесь. Перед вами Карина. Девочка которая живет на широкую ногу.

Весь процесс знакомства и обмена сообщениями максимально комфортный. На столько, что кажется это какая то нереальная (так и оказалось) история начала отношений.
Увидела меня на пикабу. Рассказала как она планирует вернуться в Питер через месяц, а сейчас живет в Барселоне с отцом и занимает должность руководителя в его фирме.

Обратите внимание на вопросы. Ну не сказка ли? Вопросы на уровне прошаренного пользователя. А учитывая мою специфику, еще и вдохновляющие надежды на дальнейшее развитие событий.

Обратите внимание на вопросы. Ну не сказка ли? Вопросы на уровне прошаренного пользователя. А учитывая мою специфику, еще и вдохновляющие надежды на дальнейшее развитие событий.

В процессе общения выясняется, что у нас куча общего, ей нравится практически всё, что нравится мне. Вопросы задает в тему. И даже созвонились один раз поболтать.
Нооооо в определенный момент появляются сомнения.

Во-первых, когда она пишет, и я тут же ей отвечаю, ответ можно дождаться только спустя несколько часов. По началу я думал, что это в целом нормально. Человек же днем работает. Но это было постоянно и вообще в какой то момент стало напрягать. Мы не могли переписываться "в моменте". Это выглядело максимально странно. Это был первый момент.

Во-вторых, она теряла контекст диалога. Иногда она задавала вопрос, на который я уже давал ответ. Тут я начинаю напрягаться, но продолжаю думать, что все люди разные и у каждого свои приколы.

Третий момент связанный с общением это когда она мне с разницей в несколько дней скидывает одну и ту же фотографию как она завтракает. Тут же её удаляет и присылает другую.

Последней стадией принятия было начало обсуждения инвестиций в валюту) Да да. Тут я уже напрягся максимально. Она рассказывала как у нее всё устроено. Что у нее есть друг с которым она познакомилась там в Барселоне и он берет небольшой процент с прибыли. По началу она просто рассказывала. И вот финальное сообщение, по сути которое поставило точку в продолжении общения.

И тут уже до меня стало доходить.

И тут уже до меня стало доходить.

Я сразу собрал весь пазл в кучу и всё подкрепилось еще её странным ником в ТГ.
@Karruumi
Дублирование букв. Пошел смотреть похожие профили и вуаля, у нас есть еще один ник @Karrumi и угадаете имя профиля?) Правильно. Карина.

По итогу 5 дней общения с разводилой. В пустую потраченное время. Хотя как в пустую. Вам для предупреждения испытал на своей шкуре)
Всем добра и будьте бдительны)

P.S. Спасибо Пикабу. Своего человека я нашел для приятного и комфортного общения!
UPD. В телеге вычистила всю историю и поменяла ник профиля на @k4ripie

Правила сообщества

— Соблюдаем правила Пикабу (https://pikabu.ru/information/rules)

— Ставим теги

— Жить надо так, чтоб Фредерик всплакнул!

— В комментариях будьте заиньками )

— "Мёд, я даже вот сейчас в руках не сижу.."

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры