Развод с кинотеатром.
Всем привет. Вот решил рассказать случай,который произошел буквально пару дней назад.
Было примерно часиков около десяти вечера к кассе нашего кинотеатра подошел парень,постоял, пооглядывался ,посмотрел время сеансов и после обратился ко мне с вопросом,мол подскажите, а где у вас эти залы и показывает мне фото с приложения не телефоне. На фото были изображены небольшие двухместные залы, с диванчиком,столиком, в общем что бы по полной отдохнуть с девушкой. У нас таких отродясь не было,но что удивительно,в приложении указан наш адрес. Присели мы с ним пообщаться,откуда у него это приложение и т.д. Ну он мне и рассказывает, мол приехал в город на несколько дней,ну и по какому то приложению решил с девочкой познакомиться,в кино сходить и т.д. Ну и познакомился. Она ему сразу,мол давай сходим в кино,в зал чисто для двоих,там поближе и пообщаемся,ну он понятное дело согласился,но т.к. город не знал,поинтересовался за кинотеатры,тут она ему и выдает,мол зачем тебе зря кататься,я тебе сейчас приложение скину,установишь, там онлайн и купишь билет,да и купить могут пока добираешься.Приложение называлось KINOLOVE. Ну установил он это приложение,посмотрел залы на фото,всё красиво,цена билета 500р. Не знаю скольких она развела таким способом,но в этот раз ей не повезло,парень был в как раз в этом здании,ну и решил купить билеты не кассе,на которой мы как раз с ним и заобщались.
Такой развод вижу впервые и судя по оформлению самого приложения,над ним трудились,т.к. всё красиво и грамотно сделано.
Всем удачных выходных.