3890

Развод с кинотеатром.

Всем привет. Вот решил рассказать случай,который произошел буквально пару дней назад.

Было примерно часиков около десяти вечера к кассе нашего кинотеатра подошел парень,постоял, пооглядывался ,посмотрел время сеансов и после обратился ко мне с вопросом,мол подскажите, а где у вас эти залы и показывает мне фото с приложения не телефоне. На фото были изображены небольшие двухместные залы, с диванчиком,столиком, в общем что бы по полной отдохнуть с девушкой. У нас таких отродясь не было,но что удивительно,в приложении указан наш адрес. Присели мы с ним пообщаться,откуда у него это приложение и т.д. Ну он мне и рассказывает, мол приехал в город на несколько дней,ну и по какому то приложению решил с девочкой познакомиться,в кино сходить и т.д. Ну и познакомился. Она ему сразу,мол давай сходим в кино,в зал чисто для двоих,там поближе и пообщаемся,ну он понятное дело согласился,но т.к. город не знал,поинтересовался за кинотеатры,тут она ему и выдает,мол зачем тебе зря кататься,я тебе сейчас приложение скину,установишь, там онлайн и купишь билет,да и купить могут пока добираешься.Приложение называлось KINOLOVE. Ну установил он это приложение,посмотрел залы на фото,всё красиво,цена билета 500р. Не знаю скольких она развела таким способом,но в этот раз ей не повезло,парень был в как раз в этом здании,ну и решил купить билеты не кассе,на которой мы как раз с ним и заобщались.

Такой развод вижу впервые и судя по оформлению самого приложения,над ним трудились,т.к. всё красиво и грамотно сделано.

Всем удачных выходных.

19
Автор поста оценил этот комментарий

Ну хоть не банальный развод. Ни как с платными с пересылками, левыми курьерами и т.д.

раскрыть ветку (1)
30
DELETED

Вот именно.Приложение было грамотно сделано.Видно,что кто то заморочился.

показать ответы
34
DELETED

Скинов нет,т.к. я с ним минут 10 общался и он после ушел.

показать ответы
65
Она ему apk скинула или ссылку на маркет? В жизни не поставил бы приложенее от мало знакомого человека.
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Я точно не знаю.Сказал,что скинула ему приложение.

4
Только его в в гугл плей нет, или у него был айфон?
раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Как он сказал,она ему скинула, а уж с сайта или на прямую .apk файл,не знаю.

показать ответы

Мне тут сложно поверить в то, что администрация раньше и не слышала о таком разводе. Если эта тёлка развела уже много парней, то хоть кто-нибудь из них должен был прийти в этот кинотеатр с билетами и посмотреть фильм хотя бы в одиночку, а там бы после отказа стали выяснять что к чему. Ну или написать в техподдержку и там уже раскрутить эту тему и понять кто обманул и на каком этапе. Следовательно, либо эта девка ещё никого не обманула, либо администратор чего-то не договаривает и они в сговоре!

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

С какими билетами. Он тупо переводит бабки в приложении,типо оплачивая билеты и всё. От кинотеатра там только адрес.

показать ответы

переводим зеркально-Ну как он сказал,он ей втерал, что быстрее будет так,мол не успеет и места купят,а я так понял,что она уже серьезно навострилася присунуть ему в кино.

уважаемый,за грамотностью следи..."втерал"-пиздец,граждане!

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ну ВТИРАЛ,суть то не в одном слове. Или решил придраться к одной букве?

2

шляпа,есть мнение-а нахуя приложение скачивать,если можно эту тётю за жопу и в кассу?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ну как он сказал,она ему втерала, что быстрее будет так,мол не успеет и места купят,а я так понял,что он уже серьезно навострился присунуть ей в кино.

показать ответы
Сходить в кино за счет парня - это развод? О_о
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Развод в том,что она ему кинула левое приложение,что бы он по нему купил билеты,переведя деньги ей на счет и всё,ни билетов,ни девушки после как и не было.

показать ответы

Ну даже если фейковые билеты не дают после оплаты, а просто денюжку забирают, то что, реально никто из обманутых не написал в тех. под? Уверен что после первого такого инцидента об этом должен был знать каждый работник кинотеатра. Вывод мой остаётся прежним: либо эта девка ещё никого не обманула, либо администратор чего-то не договаривает и они в сговоре

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

При чем здесь кинотеатр.Там указан только адрес и на этого типа кинотеатру вообще похер.

0
И что, после перевода бабок ни один обманутый клиент не пришёл по указанному, то есть вашему, адресу? Никто не ждал эту девушку в фойе, никто не интересовался, где этот зал? Либо им и так никто не верит и денег не переводит, либо это одна из первых жертв конкретно этих разводил.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну любой человек,придя увидит,что это не то место и его кинули. А что он дальше делал,известно одному ему. Да и что они,придя в кинотеатр и увидев,что это совсем не то место, могут сказать? Да ни чего.

0
знакомый скинул когда его одна барышня тоже приглашала, но это именно сайт, а не приложение.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну а у него вроде приложение было,по крайней мере он так сказал,да и по виду было как приложение.Видимо развивается контора.

1
Тс, скажи пожалуйста похоже приложение на то что на скрине? Только на одну букву название отличается у тебя.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да,похоже. А где нашел его?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества