28

Развод мошенников с выкупом товара

Итак, мне написали мошенники под видом WB, решил воспользоваться схемой, как у товарища @Fedich.1998, но что-то в первый раз я слишком обрадовался счастью выбрал более дорогой заказ. И ничего не получилось.

НО тут я дождался очередного предложения подзаработать, на этот раз подошел более ответственно и уже подготовился к дальнейшим действиям (отправил символический платеж коллеге, для получения формы чека). Дальше будут ооочень много скриншотов и капелькой описания от меня.

начинаем начинать

начинаем начинать

После этого надо было заходить на сайт одного онлайн магазина и просто добавлять товары в корзину (не покупая). Итого было 3 товара.

далее попросили предоставить кое-какие данные (с профессией пришлось наебать, чтобы не спугнуть) и выслали честно заработанные 300 рэ.

Дальше добавили в группу в ватсе и сказали ждать завтра.

Наступило завтра и понеслась, 3 задания по добавлению в корзину, ничего нового

Наступило завтра и понеслась, 3 задания по добавлению в корзину, ничего нового

вот тут началась веселуха просят скинуть им бабки и вернуть больше

Как уже писали что первые и небольшие "выкупы" они действительно отправляют тебе, а если ты решил играть по крупному то уже прощаешься с денюжками.

замутил шаблон для чека по операции, с заделом на будущее, заполнил в соответствии как просили и отправил им

замутил шаблон для чека по операции, с заделом на будущее, заполнил в соответствии как просили и отправил им

Дальше они подтвердили операцию (на чем я в первый раз посыпался) и зрагеали "счет" на "специальном" сайте магазина. Скриншоты действий на сайте не сделал, но там все просто и понятно, делал все то что просили. Попутно строил из себя наивного дурачка, который занял денег для этого предприятия.

После чего я получил свои не очень честно, но заработанные 1990 рубчиков. И тут я был на эмоциях и как я думал, облажался.

До меня дошло, что можно продолжить только после того как они прочитали.

До меня дошло, что можно продолжить только после того как они прочитали.

Тут как бы можно было бы и закончить, НО они дальше тупанули просто ФЕЕРИЧНО! После моих сообщений они предложили сделать ещё один выкуп. Далее я снова включил режим наивного дурачка, и опять выслал им не настоящий чек. Деньги опять успели закинуть на мой счет в интернет магазине. Но в итоге "не нашли" подходящий выкуп (как оказалось, заметили, что чек-то не настоящий). Я попробовал быстренько вывести деньги, но уже не получилось.

Дальше мне начали писать, угрожать. В тот момент мне было скучно и решил поддержать разговор

немного выжимки из переписки

Дальше пошли темы у кого было соитие с чьей мамой и прочий абсурд, это уже не буду сюда выкладывать, но могу сказать, что сдался мошенник и сам удалил переписку и забанил меня, обиделся похоже.

P.S. если кому интересно пишите в коменты, могу скинуть шаблон чека и/или оставить свои контакты, и если напишут Вам, помочь с чеком ;-)

UPD: Совсем забыл переводы они принимают на карту физика как и раньше, но тебе отправляют уже с какого-то счета:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы