363

Развод1

Первый брак, без детей. Мне 27, ему 29, вместе что-то около пяти лет. Вроде простые рабочие с завода, но мы пытались вывести его на новую профессию, удалённую, и я ему в этом помогала.

Сегодня узнала, что пока я работала в ночные смены, он долго переписывался с какой-то двадцатилетней ссыкухой, очень и очень настойчиво добиваясь её внимания. Как обнаружила? Да очень просто: он стал гораздо меньше общаться со мной, очень часто торчать в телефоне и отворачивать его, чтобы я недайбог что-то не увидела, и из подозрительности я прочитала его переписки. Флирт, флирт и ещё раз флирт, даже в начале наших отношений столько флирта не было, как с ней. Я такое не терплю. Кто-то считает, что это нормально, но я считаю это изменой.Он же считает, что очень даже нормально сюсюкаться с незнакомыми двадцатилетними девушками, беспокоиться об их сне, мечтать с ними потанцевать и поцеловать, и, самое главное - ни разу не упоминать про существование жены и говорить о себе так, будто бы он живёт один с кошками.

Из мести опозорила его на всю площадку, на которой он подрабатывал. Выгнала его из своей квартиры. Почувствовала ли я себя лучше? Нет.

Я чувствую себя мёртвой изнутри. Я хочу умереть, но у меня нет сил, чтобы встать с кровати. Я постоянно лежу и плачу. Я не могу даже встать с кровати, чтобы помыться после ночной смены, поесть и убрать за кошками. Меня тошнит и у меня очень болит голова.

Пожалуйста, скажите, что у меня не разорвется сердце и я это всё переживу. По ощущениям, почти что-то внутри разорвалось.

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий

Что же вы о характерах тех бесед забыли упомянуть? В них они вроде суп, а не поцелуи обсуждали? Или то, что беседы происходили на аккаунте, на который у вас был прямой доступ? Если он дейстительно хотел флиртовать позади вас, то создал бы новый, не? А так да, неприятно, но вы там чужой сор вынесли из избы, причем подробно все слили про него, так что слов поддержки не будет

раскрыть ветку (7)
23

И передавайте спасибо мыши с ДТФ, что нашел этот пост и поделился с людьми там.

раскрыть ветку (6)
27

и да, разрешение на измену как бэ означает разрешение на такие вот моменты

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку