590

Развалинами майдана удовлетворен.

Вот и отгремели выборы в Украине. Перо "сладкий", ваш новый президент, мои маленькие "майданутые" друзья. Он, на минуту, олигарх. Стало быть, весь ваш говномайдан был зря, ведь именно отстранения от власти олигархата вы ставили основной целью своих бесовских плясок и скачков. Именно ради Порашенко вас стреляли снайпера в спину, ради того что бы он, Коломойский и прочие ростовщики сели на вашу шею ,вы убивали русских и умирали сами в АТО по указке армянина Авакова. Вы, лишились Крыма, от вас отвернулись донецкая и луганская области...
Ваша национальная валюта превратилась в дерьмо, вы потеряли пособия, выросли коммунальные платежи, вы получили то, что хотели...
Но все это мелочи, это реально мелочи, парни...
Основная проблема в том, что вы привыкли ругать русских, но работать вы ехали к нам... Вы потребляли наши ресурсы, вам прощали долги... А теперь черта с два. Все. Халява кончилась.
Мы, не будем брать западенцев на работу, мы не простим долги и да, за газ вы заплатите по полной...
Вы станете второй Молдавией... Вы, были бедными. Станете нищими. Как вы и хотели, мы вам теперь не братья...
Плывите теперь сами, ихтиандры х@евы....

А вот с Новороссией.. Будет совсем другая история:)
Автор поста оценил этот комментарий
написал так, как будто это ты лично решаешь кому куда ехать на работу а кому не ехать, ты решаешь кому долги прощать а кому нет? а может ты сам путин только под другим логином?
раскрыть ветку (1)
Если бы я им был, я не сидел бы тут, а сидел в генштабе РФ....
Но, знаешь... Если учесть то, что большинство моих знакомых сейчас на своих предприятиях проводят кадровые чистки, рабочих патентов вам теперь не видать. Потому да, лишая вас рабочих мест, мы действительно решаем за вас. Непривычно, да?
показать ответы
они нам всё равно братьями останутся, уж извините , если братья , то это навсегда.
а вообще надо понимать что на майдане стояла не вся Украина, а всю Украину честно говоря просто жаль
раскрыть ветку (1)
Ну да, на орган таких братьев... Мне не брат, хохол-нацист, убивающий русских и украинцев. Это бандеровская, недобитая мразь убивает сейчас людей под Славянском, за деньги, как наемник... Это они, твари, ради удержания Одессы, отравили и сожгли живьем моих братьев и сестер... Мои братья сейчас отбивают атаки аваковских нацистов под Краматорском... Мне достаточно один раз получить по морде, вторую щеку я подставлять не намерен....
показать ответы
То-есть я, человек, который всем сердцем до последнего надеялся, что власти не отвернуться от России стал хохло-нацистской тварью? Иди на хуй.
раскрыть ветку (1)
Ты подходишь под определение хохол-нацист? Нет? Тогда пост не про тебя... Ты Украинец. Про них я плохого не писал.
Если я не ошибаюсь, два дня назад был пост с фотографиес студентов, держащих плакаты. Тех самых студентов, которые вышли на майдан в самом начале. Кажется, их целью было вернуть Украину на путь в Европу, Загнивающий Запада, или как вам угодно называть. Целью никак не было свержение власти. Просто кучка студентов, поддержаная достаточным процентом населения, изъявила свою позицию.
раскрыть ветку (1)
А, великая украинская мечта... Понимаю. Посмотрите на Грузию. Саака швиллий, как Моисей, водил грузин за длинные носы много лет, обещая желанное членство в евросоюзе:)
Пару дней назад, их официально ниспослали нах... То же будет и с Украиной.
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Как там было-то... " Владимир Владимирович! Це наша Ялта, це наш Крым" :))))
Только классический ватник,ни хрена не понимающий в украинской политике,мог наваять подобное дерьмо.Да уж,воистину-никогда мы не будем братьями...
раскрыть ветку (1)
Раскрой нам глаза, пожалуйста...
показать ответы
то есть,вы считаете,что каждый житель украины поддерживает нынешнее правительство и не прочь убить несколько десятков россиян и дончан?
раскрыть ветку (1)
Нет. Но, что вы делаете для того, что бы ситуацию изменить?
Ничего.
показать ответы
>>Не имея промышленности

Ох.Да, Украина жила и живет на манее небесной.
Метастазы пошли, рак мозга уже поздно лечить.
раскрыть ветку (1)
После газа по 480 долларов, после условий кредита МВФ, нет у вас промышленности. Зы! На счет рака мозга согласен:)
>>Не имея промышленности

Ох.Да, Украина жила и живет на манее небесной.
Метастазы пошли, рак мозга уже поздно лечить.
раскрыть ветку (1)
После газа по 480 долларов, после условий кредита МВФ, нет у вас промышленности. Зы! На счет рака мозга согласен:)
показать ответы
Ну так у нас же вся власть фашистская, все 20 областей фашистские, у каждого убитого с украинской стороны по визитке яроша в каждом кармане, а в Киеве за русскую речь едят всю семью.

И тут, внезапно, оказывается что этих самых фашистов поддерживает 1% оторванных скинхедов, которых и у вас не меньше.

И никакой массовости и невероятной поддержки яроша, о котором ранее говорили и здесь на пикабу, и по руств - нет ее.

А не так давно мне на пикабу доказывали, что Ярош и правосеки у каждого виска держат по автомату и все здесь контролируют.
раскрыть ветку (1)
О, вменяемый европейский господин. Это радует. Скажите мне, как Вы видите дальнейшее развитие своей страны в конфронтации с Россией?
Вопросы:
1. Как отдать долги России?
2. Как выжить бюджетникам и пенсионерам?
3. Как работать предприятиям с такой ценой на газ?
4. Как отдать долги более ста ярдов долларов США, не имея промышленности и источников дохода? Долги МВФ.
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А вы.. За Кличко голосовали, да? :) И за Ляшко? :)
@RusskyVasya2015 ты говоришь от лица всей России? Ты уполномочен в этом? Я не понимаю смысла этого гвонопоста! Ты думаешь что кучка проплаченных олигархами и упоротых на голову русофобов\националистов решают за всю Украину? Я Украинец и я был против майдана и против того звездеца, что творится на востоке. Но я не настолько упопрот, что бы за копейки соло идти и стоять пока меня и мою родню не уничтожили "ИстинноВерующиеКолхозникиВЖизниНичегоКромеНавозаНеВидавшие", за то, что у меня мозгов хватило подумать, к чему приведет этот хаус. Моя, как и любая другая жищнь, стоит намного дороже всего на этом свете и если государство без видимой причины отправляет часть граждан под пули - это не мое государство.
Но, увы, за нас порешали все "дядьки с баблом". А ты, умный такой, пости дальше гомновысеры не в силах ничего больше сделать, как лайкодрочить на человеческом горе.
раскрыть ветку (1)
Твоя жизнь не стоит ничего. И скоро тебе это обьяснят.
Задача Порошенко, сократить нашу численность:) мечта США о уничтожении славян сбывается. Если ты не в курсе, АТО началась с удвоенной силой. Сегодня.
показать ответы
В России как-то по другому? Русских маршей нет и у власти не олигархи?
раскрыть ветку (1)
На русские марши выходят единицы, олигархи у власти. Но!
Людей живьем не жгут, в нищету не загоняют, батальоны из нацистов на зарплату не сажают... Полицию живьем не жгут. Отсталые мы, все у нас не как в европе... У нас, не поверите, мужики, а не бабы с бородой ходят... Не Австрия тут не х@я, Россия.
показать ответы
не горячий про "Плывите теперь сами, ихтиандры х@евы....". Еще есть вероятность, что Одесса и другие области от Руины отвалиятся и тогда они даже без выхода к морю останутся.
раскрыть ветку (1)
Это не вероятность, это реальность. Достаточно будет одну зиму топить дровами:) Угля теперь тоже нет.
Этот придурок увы, добавил меня в игнор. Но я не понимаю, они действительно в это верят? Или психологический защитный механизм включился.
раскрыть ветку (1)
Так там Савик Шустер, внематочный внук Геббельса:) Немецкая пропаганда лихорадочно курит... Верят.
да нет, как раз за таки чтобы посадить ойлигарха на трон сия rеволюция и финансировалась, частично даже из его кармана, да. если кто-то верил, что в результате вооруженного переворота к власти придёт простой народ, в общем добро пожаловать в реальне мир, Нео
раскрыть ветку (1)
Поздравим и Киевлян, тоже есть с чем... Мечты сбываются...
http://pikabu.ru/story/kievlyane_moi_pozdravleniya_2310629
показать ответы
Про батальон "Донбасс" что нибудь слышал? Кто его поддерживает?
раскрыть ветку (1)
Самостийный родовой украинец, г-н Коломойский, радетель простого украинского народа.