3035

Разработка тканевого дисплея1

Ну что ребятушки мои вот и подъехали по настоящему высокие технологии!

Для ЛЛ : это не обычная нитка пропитанная токопроводящей краской !

Всем привет ! Сегодня я расскажу вам как запустить дум на батиной майке ! Именно так я мог начать свой пост , ведь то о чем я расскажу звучит по настоящему инновационно и возможно произведет революцию в нанотехнологиях . А началось всё с того ,что один мой хороший друг написал мне как то в личку и сказал смотри ,что у меня есть

я по началу не придал серьёзного значения тому о чем мне рассказал Никита , ну подумаешь нашил сверху тряпку с вышитой цифрой , но когда он мне скинул видео я по настоящему был ошеломлён

вот оно будущее которое создается прямо сейчас ! людьми которые живут среди нас .Обычный парень с необычной идеей который я уверен в будущем станет известным учёным . Конечно сейчас ему нужно с чего то начать , на разработку нужно не только знание уникальной технологии , но еще и возможности , к сожалению на данном этапе дисплей может производить только некоторые буквы и цифры и впереди еще ооочень много работы

Никита не унывает и по возможности пытается донести до людей по средствам соцсетей возможности своего тканевого дисплея.Ведь сейчас на начальном этапе . важно понять в какую сторону двигаться. И поэтому мы сейчас активно ищем людей в команду ,которые готовы помочь .нужны по настоящему увлечённые люди которые готовы безвозмездно помогать в разработке дисплея .

Если вдруг идея создания дисплея Вам показалась интересной то обязательно пишите здесь в сообщения .Будем рады любым идеям и замечаниям .

Сейчас нам важно понять : нужен ли он вообще этот тканевый дисплей и насколько он будет практически пригоден .Поэтому пишем всё что думаете каждое Ваше мнение очень важно ! Ну а если Вам просто понравилась идея то просто ставьте лайк

Кстати поддержать разработку тканевого дисплея можете по этой ссылке . всё средства пойдут на поддержку проекта

Все новые видео будут выходить тут и на канале на ютубе

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги