А вот оригинал, с которого взят контур. И упоминание в галерее автора: "вы не можете использовать мою работу никаким способом и ни в каком виде!"
Если этот парнишка берёт контуры артов довольно знаменитых и раскрученных художников, которые запрещают это делать, и говорит, что якобы платил им - он явно врёт. Извините.
По поводу переписки, тегов Вк, моё, личных данных и прочего, всё расписано в правилах Пикабу. Там даже есть адрес админа, с которым можно обсудить и решить все спорные моменты.
Извиняюсь, не сильно видно. Мой коммент в том же посте "Напиши ещё какой нибудь коммент, я хочу тебя послушать. Вдруг это всё враки-враки, клевета?? А ты белый и пушистый, выкарабкиваешься из этого дерьма."
Заблокировали за название приложение "Draw Little Pony", если бы вы были разработчиком то знали, что там есть штат индусов, который банит заявы правообладателей, особо не вникая. Не те масштабы.
Создавала не один пост для Пикабу. Если взята чужая информация- тег "моё" не ставлю, если придумала, искала и дополняла или рисовала сама- "моё". А подписать таким тегом пост, который только склеил сам- это обман. P.S: насчет Моны Лизы- если вы фото дополнили чем-то (себя на фоне зафоткали или, не знаю, очки ей приложили)- это ваше, а если просто фото картины- не ваше, т.к. подразумевается что ваша именно картина.
Ты не снимаешь фильм, чел. Ты даже не являешься посредником между художником или кем еще. И насколько я понял, ты не рекламируешь их и не даешь ссылки на авторов работ. Ты просто покупаешь их работы, выставляешь их на обозрение как "свои". Или к чему тогда здесь "мое" ? Потому что ты склеил их вместе? Собрал в приложения?
Это вроде Пиратство, нет? Так я могу объявить Толкиена Плагиатчиком, выставить себя автором "Хоббита", к примеру. Ведь у меня есть его книга. Она куплена мной, она моя. Я буду выставлять оригинальную идею за свою, так что ли?