77

Разоблачение4

Когда то, уже очень давно у меня был такой же пост, тогда я писала о своей семье и даже фотки прикладывала.

Сегодня разоблачение будет в другом.

Муж не умер, его даже не существовало. Я даже его Соц сети придумала и много лет их вела.Детей у меня тоже нет, ни своих, ни приемных… фотки были соседских ребятишек. А фото девочек это так, у одной неблагополучной семьи сфоткала.

Племянника Жени не существовало. Так уж, знакомого пацана сфоткала, да и все.

И все это было только ради донатов. Я сама настолько конченная, что даже на принтере свидетельство о смерти сделала, лишь бы побольше денег собрать.

На этом , считаю свое разоблачение закрытым. А, да привет всем от Багиры что ли…

Война полов

4.1K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
74
Автор поста оценил этот комментарий
Пикабушники накопали, что паспорт вашего мужа до сих пор действителен. Прокомментируете этот момент?
раскрыть ветку (35)
48
Вот сейчас ради эксперимента перевела деньги на карту человека которого похоронили 03.11.2025, т.е. и паспорт и карты действительны, ни кого не защищают, просто так совпало
раскрыть ветку (8)
30

После маминой смерти карту заблокировали только в одном банке из 4 или 5. И то после того, как я открыла наследственное дело, и нотариус отправила запросы по банкам.

Насчет паспорта - мне казалось, его при выдаче гербового свидетельства о смерти забирают?

Впрочем, если забрали даже, базы не мгновенно обновляются, предполагаю. Потому что когда я меняла паспорт, и надо было обновить данные на госуслугах - сайт новый паспорт не принимал где-то неделю (прямо там на странице было написано, что обновление базы у них до двух недель занимает)

ТС тоже не защищаю вообще ни разу, просто факты

раскрыть ветку (6)
5
Я когда последний раз меняла паспорт, все кабинеты в онлайн банках в тот же день заморозились
раскрыть ветку (5)
10

я в 21 году меняла, не замораживались точно

раскрыть ветку (2)
2
Я меняла в июне 25го. Банки среагировали за неделю, мкуда не успела добраться
0

Я меняла в конце октября этого года. У меня получается паспорт просрочился 3.11 . Среагировали 3 из 4 банков,пока не подтянула данные с госуслуг. А одному было достаточно фото нового паспорта, хотя у меня была перемена имени обновили через сутки

8
В прошлом году меняла паспорт. Ни один банк не заблокировал личный кабинет. В пару банков до сих пор не сообщила новые паспортные данные. Картами пользуюсь редко, поэтому не вижу смысла тратить время на посещение офисов банков.
2

Такая же фигня, в прошлом году. Как только паспорт выгрузился в услуги, пошли банковские кабинеты одни за одним запрещать любые действия, типа, чеши в отделение, неси новый паспорт. Пришлось совершить рейд по всем, полдня потратить.

5

О, интересно

14
Отвечаю за ТС, а она пиздаболка. Надоила сколько смогла тупых пикабунтян, и сейчас развлекается) Чуть позже наебенится, и раскроется её настоящее нутро.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы