Плач Василисы пока только ты разводишь. С хера ли ты вообще решил по фото, что ТС "кроме как вырядиться, ничего и не может"? В эту игру можно и вдвоем играть. Гадаю по твоему комментарию, что ты престарелый душнила, которого жизнь обидела и вскукареки про чужую внешность - всё, на что ты способен. Как тебе такое гадание, Илон Маск?
раскрыть ветку (1)
Если что, я организовала группу взаимопомощи в депрессии, по выходным с ребятами играем в геокэшинг и Бегущий город, я играю на пианино — была профессиональной пианисткой, танцую бачату и танго, прочла много фантастики и классики, любимый писатель — Набоков, ещё люблю настолки и походы. Мне нет нужды что-то из себя этакое изображать, это просто цвет волос, а не манифест и не бунт. Давно уж в Питере ходит полно народа с цветными волосами, это норма, как Малышева говорит))
показать ответы

Лига парикмахеров
449 постов806 подписчиков
Правила сообщества
Приветствуется публикация постов связанных с парикмахерским искусством. Можете задавать вопросы, участвовать в дискуссиях, высказывать свое мнение и делиться идеями по этой теме.
Так же можете публиковать интересные истории, новости, которые касаются этого направления.
Не приветствуется:
-Публикация информации, не соответствующей разделу указанной темы (реклама, спам и т. д.);
-Оскорбление других пользователей.