Если что, я организовала группу взаимопомощи в депрессии, по выходным с ребятами играем в геокэшинг и Бегущий город, я играю на пианино — была профессиональной пианисткой, танцую бачату и танго, прочла много фантастики и классики, любимый писатель — Набоков, ещё люблю настолки и походы. Мне нет нужды что-то из себя этакое изображать, это просто цвет волос, а не манифест и не бунт. Давно уж в Питере ходит полно народа с цветными волосами, это норма, как Малышева говорит))
Красотища! И еще классно, что с такими цветами можно ограничивать себя в макияже — он попросту не нужен или нужен базовый минимальный.
И прически хорошенькие.
Это вы каждую прядку отдельно красите? Обалдеть, сколько ж на это времени уходит? О_о
Антоцианин. Держится долго,я как-то полгода ходила, а так раз в два месяца крашусь. Только лучше брать хороший шампунь и бальзам для окрашенных в магазинах для парикмахеров
Да у нас взаимно, двоих друзей на Пикабу хороших нашла. С одним даже было нечто большее, но перешло все в дружбу
У Вас яркость цвета долго сохраняется?

Лига парикмахеров
436 постов799 подписчиков
Правила сообщества
Приветствуется публикация постов связанных с парикмахерским искусством. Можете задавать вопросы, участвовать в дискуссиях, высказывать свое мнение и делиться идеями по этой теме.
Так же можете публиковать интересные истории, новости, которые касаются этого направления.
Не приветствуется:
-Публикация информации, не соответствующей разделу указанной темы (реклама, спам и т. д.);
-Оскорбление других пользователей.