Раздел имущества
Добрый день, есть ситуация - девушка разошлась с мужем 5 лет назад, есть общий ребёнок, который на данный момент проживает с родителями бывшего мужа. Есть квартира которая взята в ипотеку в общую совместную собственность взятая в 2011г., после развода в 2016 делёж квартиры не осуществлялся, муж продолжает платить ипотеку, платить ещё 4 года, но не оплачивает услуги ЖКХ и приставы списали с неё долг, после оплаты долга бывший муж продолжил не платить эти услуги и манипулирует ими и на данный момент опять образовался долг. Она хочет подать в суд на раздел имущества. Интересно узнать что будет дальше и чего ждать на суде, какой итог дележки квартиры, и что могут предъявить его родители, она хочет забрать ребенка к себе, и что с ипотекой. Место Новосибирск
Пипец. Ребенок, который матери на фиг не нужен. При этом, ни слова о том, что она перечисляет алименты родителям бывшего на содержание ребенка.
Квартира в ипотеке, за которую платятся деньги и скорее всего она в общедолевой собственности. И ипотечные платежи вносит бывший. Думаю, что сумма ежемесячных платежей больше, чем оплата коммунальных услуг. Да я бы на месте мужика в суд подала на определение местожительства ребенка и выплату алиментов. И на то, чтобы взыскать с этой мадамы 50% от ипотечных платежей.
Гнать надо ссаными тряпками эту мадам, да и иметь такую подругу, да ну нах.
Ох, чует моя попа, что сейчас минусов отхвачу.
А срок исковой давности по разделу имущества уже тю тю. 3 года.
Родители мужа и их свидетели выступят в суде со словами, что эту мамашу ребенок уеву тучу лет не видел и она уклонялась от своих родительских обязанностей.
И где эта недомамаша с ребенком будет жить? Куда она приведет органы опеки, чтоб показать, в каких условиях будет жить ребенок? К тебе в квартиру или на съем?