А тут как с "джентльменами" - в какой то момент они просто меняют правила. Ну раз вы пидорасы решили, что так можно, тогда поиграем в эту игру вдвоём
Ты воруешь - это когда ты заплатил за интернет и раздаёшь его себе же?
Я так делаю. Раздаю себе на свой ноут интернет. То есть я ворую?
Это опсосы так решили для своего обогащения, что это "другая" услуга, на самом деле это просто интернет, за который я заплатила. А "услуга" мне предоставлена моим устройством, которое до его нынешних возможностей доводили тысячи людей-разработчиков, к которым опсосы вообще отношения не имеют.
Если народ будет сильно возмущаться, то и законодательно может выйти в защиту интересов пользователей. "Запрещается брать двойную оплату за ..блбла"
Ты натягиваешь вареник на глобус. Я остаюсь при своём мнении. Если мой опсос решит , что он дохуя умный, я воспользуюсь теми советами, которые здесь имеются. И может быть подам в суд. Суд с поликлиникой я выиграла, посмотрим, что будет с опсосом
Так вот и палят способы наебать опсоса,а потом новые костыли придумывать. Всего 3 года назад хватало тупо TTL поменять. А теперь с DPI ебись,с маскировкой траффика...
Ну не в одну же харю вкусняшки жрать.
Прогресс опять же. И опсосов и граждан и производителей
"Дома безлимит за 60 рублей"
Я тоже эту инструкцию читал. Правда не на 4pda.
"Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите."
Предложи свою инструкцию, без сарказма. Знаешь лучшую стратегию получить ответ на свой вопрос в интернете? Ляпнуть псевдопрофессиональную хуйню, на которую тут же возбудятся реально сталкивавшиеся с проблемой специалисты и с комментариями " нихуя ты еблан, вот как надо:.."- подробно распишут решение проблемы.
Я как пользователь устройства, на которое сама себе раздаю интернет очень заинтересована в правильных ответах