38

Раздавать интернет на свои устройства1

Раздавать интернет на свои устройства Комментарии на Пикабу, Интернет, Роутер, Раздача, Длиннопост, Скриншот
Раздавать интернет на свои устройства Комментарии на Пикабу, Интернет, Роутер, Раздача, Длиннопост, Скриншот

Так вот зазря и пропадёт инструкция без поста.

#comment_271949622

Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот и правильно сказал гражданин выше. Если не бывает кто то другой, то это стыдпозорфуфу, если я, то поглянте какой я молодец. А тут еще и не товар, а услуга. Штука не материальная. Пощупать и сожрать нельзя, так что вообще оправдывает любой наёб. Вы по какому принципу определяете кого можно обкрадывать, а кого нельзя, Робин Гуды?
раскрыть ветку (1)
4

"вообще оправдывает любой наёб"- вот это в точку. Любой наёб от опсоса будет оправдан

показать ответы
Нахера тогда вы подписывали договор от опсоса, если он вас наёбывает?
раскрыть ветку (1)
2

А тут как с "джентльменами" - в какой то момент они просто меняют правила.  Ну раз вы пидорасы решили, что так можно, тогда поиграем в эту игру вдвоём

3

Тем что когда ворушь ты это хорошо.

Когда у тебя это плохо.

раскрыть ветку (1)
4

Ты воруешь - это когда ты заплатил за интернет и раздаёшь его себе же?

Я так делаю. Раздаю себе на свой ноут интернет. То есть я ворую?

показать ответы
Воруешь - это когда оплачиваешь более дорогую услуги или товар, как более дешевый. Получается и шоплифтерша не своровала по такой логике
раскрыть ветку (1)
3

Это опсосы так решили для своего обогащения, что это "другая" услуга, на самом деле это просто интернет, за который я заплатила. А "услуга" мне предоставлена моим устройством, которое до его нынешних возможностей доводили тысячи людей-разработчиков, к которым опсосы вообще отношения не имеют.

Если народ будет сильно возмущаться, то и законодательно может выйти в защиту интересов пользователей. "Запрещается брать двойную оплату за ..блбла"

показать ответы
Если вам не нравится конкретно эта аналогия, то представьте, что вы вызвали эконом такси, и собираетесь на нем перевезти стиралку, диван, и клетку с крокодилом. Потому что вы же заплатили уже за перевозку, вот и пусть везет, ачотакова
раскрыть ветку (1)
2

Нет, я вызвала эконом такси себе, а ехать собираюсь вдвоём с мужем

показать ответы
У вас есть тариф. К тарифу есть договор. В договоре прописано в каком количестве и с какого количества устройств вы можете пользоваться интернет. Ваши пляски с бубном - это как раз таки способ наебать опсоса, и не заплатить за предоставление услуги. И опять же аналогия с шоплифтиршей, следуя вашей логике. Вареники с сулугуни - это не другой продукт, это просто другая начинка завернутая в то же самое тесто. Какая гахуй разница продавану, что я беру завернутое в тесто: фарш из рогов и копыт, или дорогой сыр? В тесте же? Вот и отъебитесь
раскрыть ветку (1)
2

Ты натягиваешь вареник на глобус. Я остаюсь при своём мнении. Если мой опсос решит , что он дохуя умный, я воспользуюсь теми советами, которые здесь имеются. И может быть подам в суд. Суд с поликлиникой я выиграла, посмотрим, что будет с опсосом

показать ответы
4

Так вот и палят способы наебать опсоса,а потом новые костыли придумывать. Всего 3 года назад хватало тупо TTL поменять. А теперь с DPI ебись,с маскировкой траффика...

раскрыть ветку (1)
0

Ну не в одну же харю вкусняшки жрать.

Прогресс опять же. И опсосов и граждан и производителей

9

"Дома безлимит за 60 рублей"

Я тоже эту инструкцию читал. Правда не на 4pda.

"Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите."

раскрыть ветку (1)

Предложи свою инструкцию, без сарказма. Знаешь лучшую стратегию получить ответ на свой вопрос в интернете? Ляпнуть псевдопрофессиональную хуйню, на которую тут же возбудятся реально сталкивавшиеся с проблемой специалисты и с комментариями " нихуя ты еблан, вот как надо:.."- подробно распишут решение проблемы.

Я как пользователь устройства, на которое сама себе раздаю интернет очень заинтересована в правильных ответах

показать ответы