5991

Разбор труселей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
Автор поста оценил этот комментарий
Я, оказывается, и в трусах не разбираюсь. Офигеть сколько названий моделей. Стринги - ад. Кто их носит в жизни?
раскрыть ветку (72)
38
Иногда нужны, например под обтягивающие штаны/джинсы/юбку. Чтобы трусики не выделялись сзади. Есть безшовное белье, но и оно иногда выделяется.
раскрыть ветку (19)
38
Я понимаю для чего они) но это не отменяет того, что при долгой носке(гулять целый день в юбке) и при жаре они начинают натирать. Личный опыт + знакомых. Может у кого-то не так)
раскрыть ветку (17)
24
У меня не так) достаточно брать их не в притык, а чуть посвободнее, тогдаь вполне комфортно
раскрыть ветку (2)
7
Плюсую, ношу штаны S, но стринги всегда беру М))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Я тоже.

37
+высокий риск инфекций
раскрыть ветку (12)
11
Это неправда)
Секс-педагог Юлия Ярмоленко на своём канале разбирала подробно, откуда взялся этот миф, и почему он не верен.

Если не мыться, конечно, то тут хоть бабкины рейтузы надень, все равно можно проблем нажить, но при правильном подборе модели стринг ничего вам не будет.

Удобство- да, но тут кому как, мне и удобные встречались)
раскрыть ветку (6)
3
Не всегда есть возможность помыть жопу.
Стринги трутся об очко.
Из очка попадает в уретру.
вот тебе цистит.
С обычными трусами такое маловероятно.
раскрыть ветку (5)
21
Открою вам секрет, что после любого похода в туалет можно воспользоваться влажными салфетками, или влажной туалетной бумагой. Плюс, я, как человек, который носит только стринги и ведет активный образ жизни, даже представить не могу, ЧТО нужно делать, чтобы ниточка которая в жопе находится оказалась в районе влагалища.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Реально))) у меня жена лет 15 носит исключительно веревочки эти, и че то не возникает проблем подобного характера, о котором упоминали выше
6
Насколько редко нужно мыться? Это миф! Бросьте уже ваши грязные рассуждения. так не получается. И это не только Ярмоленко рассказывает, а большинство адекватных гинекологов. Нормально подобраные стринги никуда не должны двигаться в принципе.
ещё комментарии
ещё комментарии
1
Красота требует жертв) эпиляция, каблуки, пластика, ботексы... стринги...
2

Слушайте, а правда лучше чтоб не выделялись и наблюдатели гадали у вас стринги или ничего? Особенно летом, когда эта обтягивающая одежда тонкая, светлая и просвечивающая... И ничего не выделяется, кроме просвечивающей жопы...

16

Я помню знатно офигела, когда пришла на занятие, где нас растягивали на шпагат, а там половина девок в стрингах было.  Тут прям реально вопрос личного комфорта. Мне вот например неудобно именно ощущение "булки в свободном полёте", предпочитаю, чтоб они были собраны труселями и не болтались

раскрыть ветку (2)
12
У вас разлетаются булки? Ещё и трусы способны их сдержать тканью? Ничосе
раскрыть ветку (1)
7

Хз, как объяснить, но я прям чувствую как они болтаются (я не толстая, если что, жопа не гигантских размеров стандартный 46 размер), прям не очень приятно. Шортики натянешь или слипы - все хорошо, все на месте

4
Я ношу только стринги (исключая время месячных)- очень удобно, ничего не трет и не мешает, хотя я веду активный образ жизни- спорт, танцы, велосипед. Самая удобная, на мой взгляд, модель- это спорт, как у CK с завышенной талией и широкой резинкой, хотя и "ниточки", и безшовка, тоже норм)
Иллюстрация к комментарию
12
Мазохисты я так думаю) либо те, у которых междубулочное пространство большое) просто знаю, некоторые носят только стринги и никак иначе. Говорят, что им удобно)
раскрыть ветку (4)
9
От формы жопы зависит. Я могу носить либо стринги, не те, что веревками, а с кусками ткани пошире, либо бразильяны, где вырез под булки большой и округлый. Обычные труселя типа слипов врезаются в булки, что их вечно ощущаешь, а также видно аж через джинсы, как полупопия стали четвертьпопиями
32

Мне удобно) Не могу оценить мое "межбулочное пространство", так как нет базы для сравнения, но учитывая мои 50 кг веса и 40 размер одежды, полагаю, что оно не должно быть большим. Если стринги из мягкой ткани и подобраны по размеру, то никого дискомфорта я не испытываю. А в жару вообще шикарно, особенно если там сетка - нигде ничего не преет и не потеет. А ещё я активно занимаюсь спортом и хожу в походы и все это в стрингах, правда, в специальных спортивных бесшовных. Причем в походе речь о красоте не идёт, я там вонючая, грязная и одетая в максимально бесполую одежду, так что стринги я там ношу не с целью соблазнения, а исключительно для удобства. Обычные трусы, которые я сдуру надела на переход при температуре 35С+ мне все нахрен стёрли до крови, а стринги красавчики, стринги мне ни разу ничего плохого не сделали.

раскрыть ветку (2)
6
Значит оно у вас небольшое) По-молодости, а это 9 лет назад покупала я себе стринги, и хб, и кружево были. За год я наверное надевала их раза три максимум, потому что мне не нравится ощущение чего-то застрявшего в жопе. Сейчас я вообще чувствительной стала, купила рюкзак, а у него лямки различаются в сантиметр. Брак, а бирку сняла. Вот вроде 1 см, а я чувствую, прям бесит страшно. Мне кажется это нервное, такая чувствительность
1
Я тоже раньше носила бесшовки, но в последнее время они какие то совершенно некомфортные, в них очень жарко. Поэтому теперь предпочитаю из более плотных и натуральных тканей, хотя под обтягон все равно надеваю бесшовки
3

Я почти всегда ношу стринги. Бесшовные и нормального размера не натирают. Натирают, если размер меньше, чем нужно

2
Я ношу, мне норм.
1
Для обтягивающих (да и не очень) брюк и юбок - это единственный вариант((
раскрыть ветку (39)
28

Кхм. Может, я чего не понимаю, но какой вообще смысл скрывать наличие трусов под одеждой? Ну видно силуэт белья под этими вашими обтягивающими брюками, ну и что? Всем и так понятно, что вы с высокой вероятностью в белье. Наличие лифчика, положим, тоже видно, но это никого не смущает (кроме совсем зашуганных монашек разве что). Что за нелепая стыдливость на абсурдной теме?

раскрыть ветку (38)
12

Ну может самой девушке так больше нравится, не? Мне недавно мой мужчина сказал, что ему пофиг на маникюр, и я могу его не делать. Я ответила, что я не тупая и не вчера родилась, а потому и без него знаю, что мужчинам пофиг на маникюр, и я могу его не делать. Но, сорприз-сюрприз, не всё, что женщины делают со своей внешностью, они делают ради мужчин. Да, приятно думать, что весь мир вращается вокруг тебя, но это не всегда так. Женщины могут делать что-то, надевать что-то, красить что-то, потому что им самим, лично, это нравится, а не чтобы удовлетворить ваши эстетические вкусы. Смысл "скрывать наличие трусов" в том, что самой носительнице трусов так хочется.

раскрыть ветку (9)
18

Ну вот нехуй понятия подменять. Такие, как ты, еще любят доказывать, что женщина ноги бреет "потому что самой так нравится", а то и в хиджаб закуталась по собственному выбору.

Есть гендерные стереотипы касательно внешности, которые абсурдны, однако почему-то считаются нормой. Определить эту херню очень просто: спроси себя, есть ли аналогичное требование к мужчине. Если нет - значит, ты имеешь дело с гендерным стереотипом. Вот эта херня с макияжем, длинными волосами, бритым телом, таинством трусов - это вот туда. Иначе почему у нас все повально велосипедисты и спортсмены не носят стринги и джоки? Или когда у мужиков контур трусов через спортивки и леггинсы видно - это какой-то другой контур?

раскрыть ветку (6)
7
DELETED
Обожаю брить ноги перед сном. Это не для моего мужчины. Сексом мы в другое время занимаемся, не перед сном - так что это точно не связано с желанием сделать ноги гладкими.
Я люблю лежать в постели, читать и шевелить ногами иногда, ощущая одеяло и простынь. Кайф.
раскрыть ветку (4)
6

У вас наверно волосы не врастают, везёт вам, для меня любое бритье это ад, а воском так вообще некоторые волосы убрать не могу тк загнусь от боли

раскрыть ветку (3)
2
А лазерная или электро эпиляция? Не пробовали?
раскрыть ветку (1)
0

Они противопоказаны :(

1
DELETED
Сочувствую, даже не знала, что врастание волос может быть постоянным, я думала, что такая беда может раз в жизни случиться.
4

"Требований" вообще ни к кому никаких нет. Женщина имеет полное право ходить в любых трусах, с небритыми ногами, без косметики, маникюра и длинных волос, и никто ей за это ничего не сделает. Вполне может быть, что кто-то посмотрит и осудит, но кто-то всегда посмотрит и осудит, вот вы, например, осудите мое отсутствие контуров трусов, бритые ноги, длинные волосы (волосы-то вам чем не угодили, есть и мужчины с длинными волосами) и платья. Мир у нас такой - все всех осуждают, хотя, казалось бы, какое кому дело до чужой внешности. Но если мы говорим не о требованиях, а об эстетических предпочтениях, причем не общества в целом (так как у общества они разные), а конкретно меня, то контуры трусов под одеждой мне не нравятся на людях любого пола. И волосы на теле не нравятся как у мужчин, так и у женщин, а вот короткие стрижки на людях любого пола мне нравятся, но не на мне, мне короткая стрижка не идет. Я, правда, не докапываюсь до людей и не против, чтобы они одевались и выглядели как им нравится, пусть хоть трусы поверх штанов носят и косички подмышками заплетают, это их дело. Все мои действия касаются только лично моей внешности.

Но вы не первый, кто мне пытается доказать, что я жертва угнетения со всеми моими платьишками, ноготочками, косметикой, украшениями и кружевным бельем. А я думаю, что у нас, что в Афганистане мужчины указывают женщинам, как им следует выглядеть, мы в этом плане отличаемся от Афганистана только тем, что я не обязана подчиниться, и могу продолжить одеваться как хочу. И это хорошо.

3
По такой логике и мусульманские женщины покрывают голову потому, что им некомфортно без платка. Все эти вещи в нас взращивает культура, к которой мы принадлежим. Мы ничего не делаем для себя, это делается с целью позиционировать себя в том или ином обществе, чтобы прослыть условно нормальным
раскрыть ветку (1)
5

В нас в принципе все взращивает культура. То, что вы пишете "покрывают голову", а не "пакрывают" это тоже последствия культурного влияния. И моетесь по утрам вы потому, что этого от вас хочет общество. Невозможно жить в обществе и быть полностью свободным от его влияния. Разница между мусульманскими женщинами и условной мной в том, что за контуры трусов под одеждой меня не ждёт никакое наказание и меня не осудит ни один человек, чье мнение для меня значимо - меня не арестует полиция, родственники не отвернутся от меня, служитель культа не назовет меня падшей женщиной и не сообщит эту свою оценку всем членам моей религиозной общины, более того, меня даже мой мужчина меня не осудит, так как ему вообще глубоко пофиг, кто там как одевается, главное, чтоб в чистое. Понятно, что я не свободна от влияния общества, так как если бы не его ограничения, я бы в жару вообще никакие трусы или одежду не носила. Но любая одежда в рамках общественных ограничений это выбор самого человека, и навязывая человеку свои представления о том, как этот человек должен выглядеть, люди мало чем отличаются от тех, кто заставляет мусульманок заматываться в платки.

- Я хочу носить платья и босоножки

- Нет, ты этого не хочешь, ты просто подсела на иглу мужского одобрения, сейчас мы расскажем тебе, чего ты хочешь на самом деле. Записывай!

7

Ненавижу, когда трусы выделяются. Некрасиво же блин. Каким-то колхозом отдает и старостью. Я -ж, если что

раскрыть ветку (1)
1
Да, есть до сих пор такие женщины, которые считают, что под белые летние платья и брюки нужно надевать белые трусы, и вот она, словно маяком, светит на всю маршрутку своим прибором. Обычно это еще и тети в возрасте, носящие далеко не стринги, а нормальные такие труселя, которые еще больше акцентируют внимание на отвисших булках, поделенных резинками трусов
2
раскрыть ветку (22)
17

Во-первых, откуда у вас такие картинки, доктор?

Во-вторых, я не понял, что ты хотел этой фоткой сказать. Напиши словами.

ещё комментарии
4
DELETED
Охотно верю, что эта твоя жопь в стрингах будет выглядеть невероятно сексуально.
ещё комментарии
0
Во-первых, бельем светить у нас не совсем прилично все еще (субкультуры и тренды, где белье специально красивое мы в расчет не берем, каждый день такие носить не будешь, а базовые труханы не настолько красивы, чтобы ими светить. Во-вторых, силуэт некоторых одежд и некоторых людей должен оставаться нейтральным. К примеру, на толстых людях это добавит лишних складок и подчеркнет то, что хотелось бы скрыть. На тонких и звонких представим, что надето элегантное классическое платье, обтягиваюшее тело, и тут вы видим, как на булках топорщатся труселя или наоборот впиваются в тело, что убивает всю элегантность образа, делает его либо неуместно неопрятным, либо неуместно горячим. То же самое и с лифчиком. В идеале под полупрозрачные блузы он должен быть телесного цвета, тогда его реально почти не видно на теле. Но можно надеть лифчик красного цвета, и тогда вы будете скорее соска, чем работник сбербанка, потому что акцент падает на нижнее белье.
0

Разные трусы могут по-разному выделять из-под разной одежды, и иногда это выглядит очень нелепо

Элементарно некрасиво.
0
просто на размер больше их надо покупать))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы