Секс-педагог Юлия Ярмоленко на своём канале разбирала подробно, откуда взялся этот миф, и почему он не верен.
Если не мыться, конечно, то тут хоть бабкины рейтузы надень, все равно можно проблем нажить, но при правильном подборе модели стринг ничего вам не будет.
Удобство- да, но тут кому как, мне и удобные встречались)
Стринги трутся об очко.
Из очка попадает в уретру.
вот тебе цистит.
С обычными трусами такое маловероятно.
но кто хочет - пусть носит, конечно. Понятно, что риск не 100% и есть нюансы, которые можно учесть. Что угодно можно сделать правильно и безопасно, и наоборот)
А докмед есть докмед, спорить со статистикой тупо
Тож не носила, но, как я понимаю, верёвочка трётся об анус, и по ней могут переходить инфекции. Может и не елозят, но, допустим, девушка вспотела, стринги стали влажными, и все что хочешь может путешествовать при помощи диффузии.
А вообще, я читала где-то.
Слушайте, а правда лучше чтоб не выделялись и наблюдатели гадали у вас стринги или ничего? Особенно летом, когда эта обтягивающая одежда тонкая, светлая и просвечивающая... И ничего не выделяется, кроме просвечивающей жопы...
Я помню знатно офигела, когда пришла на занятие, где нас растягивали на шпагат, а там половина девок в стрингах было. Тут прям реально вопрос личного комфорта. Мне вот например неудобно именно ощущение "булки в свободном полёте", предпочитаю, чтоб они были собраны труселями и не болтались
Хз, как объяснить, но я прям чувствую как они болтаются (я не толстая, если что, жопа не гигантских размеров стандартный 46 размер), прям не очень приятно. Шортики натянешь или слипы - все хорошо, все на месте
Мне удобно) Не могу оценить мое "межбулочное пространство", так как нет базы для сравнения, но учитывая мои 50 кг веса и 40 размер одежды, полагаю, что оно не должно быть большим. Если стринги из мягкой ткани и подобраны по размеру, то никого дискомфорта я не испытываю. А в жару вообще шикарно, особенно если там сетка - нигде ничего не преет и не потеет. А ещё я активно занимаюсь спортом и хожу в походы и все это в стрингах, правда, в специальных спортивных бесшовных. Причем в походе речь о красоте не идёт, я там вонючая, грязная и одетая в максимально бесполую одежду, так что стринги я там ношу не с целью соблазнения, а исключительно для удобства. Обычные трусы, которые я сдуру надела на переход при температуре 35С+ мне все нахрен стёрли до крови, а стринги красавчики, стринги мне ни разу ничего плохого не сделали.
Я почти всегда ношу стринги. Бесшовные и нормального размера не натирают. Натирают, если размер меньше, чем нужно
Кхм. Может, я чего не понимаю, но какой вообще смысл скрывать наличие трусов под одеждой? Ну видно силуэт белья под этими вашими обтягивающими брюками, ну и что? Всем и так понятно, что вы с высокой вероятностью в белье. Наличие лифчика, положим, тоже видно, но это никого не смущает (кроме совсем зашуганных монашек разве что). Что за нелепая стыдливость на абсурдной теме?
Ну может самой девушке так больше нравится, не? Мне недавно мой мужчина сказал, что ему пофиг на маникюр, и я могу его не делать. Я ответила, что я не тупая и не вчера родилась, а потому и без него знаю, что мужчинам пофиг на маникюр, и я могу его не делать. Но, сорприз-сюрприз, не всё, что женщины делают со своей внешностью, они делают ради мужчин. Да, приятно думать, что весь мир вращается вокруг тебя, но это не всегда так. Женщины могут делать что-то, надевать что-то, красить что-то, потому что им самим, лично, это нравится, а не чтобы удовлетворить ваши эстетические вкусы. Смысл "скрывать наличие трусов" в том, что самой носительнице трусов так хочется.
Ну вот нехуй понятия подменять. Такие, как ты, еще любят доказывать, что женщина ноги бреет "потому что самой так нравится", а то и в хиджаб закуталась по собственному выбору.
Есть гендерные стереотипы касательно внешности, которые абсурдны, однако почему-то считаются нормой. Определить эту херню очень просто: спроси себя, есть ли аналогичное требование к мужчине. Если нет - значит, ты имеешь дело с гендерным стереотипом. Вот эта херня с макияжем, длинными волосами, бритым телом, таинством трусов - это вот туда. Иначе почему у нас все повально велосипедисты и спортсмены не носят стринги и джоки? Или когда у мужиков контур трусов через спортивки и леггинсы видно - это какой-то другой контур?
Я люблю лежать в постели, читать и шевелить ногами иногда, ощущая одеяло и простынь. Кайф.
У вас наверно волосы не врастают, везёт вам, для меня любое бритье это ад, а воском так вообще некоторые волосы убрать не могу тк загнусь от боли
"Требований" вообще ни к кому никаких нет. Женщина имеет полное право ходить в любых трусах, с небритыми ногами, без косметики, маникюра и длинных волос, и никто ей за это ничего не сделает. Вполне может быть, что кто-то посмотрит и осудит, но кто-то всегда посмотрит и осудит, вот вы, например, осудите мое отсутствие контуров трусов, бритые ноги, длинные волосы (волосы-то вам чем не угодили, есть и мужчины с длинными волосами) и платья. Мир у нас такой - все всех осуждают, хотя, казалось бы, какое кому дело до чужой внешности. Но если мы говорим не о требованиях, а об эстетических предпочтениях, причем не общества в целом (так как у общества они разные), а конкретно меня, то контуры трусов под одеждой мне не нравятся на людях любого пола. И волосы на теле не нравятся как у мужчин, так и у женщин, а вот короткие стрижки на людях любого пола мне нравятся, но не на мне, мне короткая стрижка не идет. Я, правда, не докапываюсь до людей и не против, чтобы они одевались и выглядели как им нравится, пусть хоть трусы поверх штанов носят и косички подмышками заплетают, это их дело. Все мои действия касаются только лично моей внешности.
Но вы не первый, кто мне пытается доказать, что я жертва угнетения со всеми моими платьишками, ноготочками, косметикой, украшениями и кружевным бельем. А я думаю, что у нас, что в Афганистане мужчины указывают женщинам, как им следует выглядеть, мы в этом плане отличаемся от Афганистана только тем, что я не обязана подчиниться, и могу продолжить одеваться как хочу. И это хорошо.
В нас в принципе все взращивает культура. То, что вы пишете "покрывают голову", а не "пакрывают" это тоже последствия культурного влияния. И моетесь по утрам вы потому, что этого от вас хочет общество. Невозможно жить в обществе и быть полностью свободным от его влияния. Разница между мусульманскими женщинами и условной мной в том, что за контуры трусов под одеждой меня не ждёт никакое наказание и меня не осудит ни один человек, чье мнение для меня значимо - меня не арестует полиция, родственники не отвернутся от меня, служитель культа не назовет меня падшей женщиной и не сообщит эту свою оценку всем членам моей религиозной общины, более того, меня даже мой мужчина меня не осудит, так как ему вообще глубоко пофиг, кто там как одевается, главное, чтоб в чистое. Понятно, что я не свободна от влияния общества, так как если бы не его ограничения, я бы в жару вообще никакие трусы или одежду не носила. Но любая одежда в рамках общественных ограничений это выбор самого человека, и навязывая человеку свои представления о том, как этот человек должен выглядеть, люди мало чем отличаются от тех, кто заставляет мусульманок заматываться в платки.
- Я хочу носить платья и босоножки
- Нет, ты этого не хочешь, ты просто подсела на иглу мужского одобрения, сейчас мы расскажем тебе, чего ты хочешь на самом деле. Записывай!
Ненавижу, когда трусы выделяются. Некрасиво же блин. Каким-то колхозом отдает и старостью. Я -ж, если что
Во-первых, откуда у вас такие картинки, доктор?
Во-вторых, я не понял, что ты хотел этой фоткой сказать. Напиши словами.
Но ведь стринги тоже выделяются. Отлично видно, когда под просвечивающую или очень облегчающую одежду надеты именно они. А эту модель часто считают заменителем бесшовного белья.
Насчёт сексуальности. Помните середину нулевых? Самые сексуальные девушки носили трусы так, чтобы они были обязательно видны. Так что "мода" на отсутствие видимости белья когда-нибудь наверняка отступит.
И, кстати, а что насчёт виднеющегося бюстгальтера? Берём такие же по прозрачности и плотности футболки/блузки, как в ваших фотопримерах с торчащими краями трусов, и получаем изумительную картину: любой лиф ВИДЕН. Где возгласы об антисексуальности?
Также нельзя смешивать моду, которая для юнцов, к которых еще все румяно и красиво при любом раскладе, а также для неформальных тусовок и блядок. Все эти модные штучки типа трусов наружу не годятся на работе и обычной в жизни по очевидным причинам
У меня проступает иногда и лиф (у меня обе сиськи разные по форме и одна чашечка частенько видна) и трусы (не хочу надевать ебанные стринги). Вообще похуй. Нелепа не я, а люди которые судят обо мне по тому видно ли бельё на мне. Мне 35 лет, у меня есть проблемы поважнее того что рандомные Фездипекл и Друня увидят проступающие контуры белья и поймут что я, о Господи, в трусах и бюстгальтере. Хотя раньше я по этому поводу сильно парилась.
Каждый мой шаг не снимают папарацци, так что похуй опять таки мне. Для того чтобы так выглядеть нужны миллионы долларов и часы небесконечного времени. Я лучше потрачу всё это на что-нибудь поинтереснее. У каждого своя позиция. Я ведь вам не запрещаю выглядеть как вам хочется. Так и вы просто выглядите как хотите вы и отьебитесь от других людей. Спасибо.
Это все пережитки прошлого, когда всем нужно кого-то осуждать за внешний вид и тд. Многим сейчас глубоко по барабану что там у других и это правильно
Но вот люди в этой ветке так серьезно рассуждают, что в какой-то ткане человек выглядит нелепо, что белье нужно телесное надевать, разглядывают складки. Какой же внимательность и дотошностью нужно обладать, чтобы замечать все эти мелочи... И зачем? Просто, видимо, чтобы чувствовать себя лучше. Из разряда: я выполняю эти "правила", а значит я хороший.
А давай-ка без хуевых манипуляций. Ответь честно: разве проблема обычно в видимости трусов, а не все-таки в размерах и формах жоп?
Потому что, скажем, фото 1 (светлые бриджи), фото 3 (розовая юбка), 4-6 (белые брюки) - отличные задницы, трусы не смущают. Те, что кружевные, вообще очень миленькие. На фото 7 проблема не в том, что трусы видно, а в том, что и трусы, и штаны не по размеру - сама жопа норм, трусы не проблема, если не будут впиваться в тело. Последняя фото вообще не в тему, там одежды поверх белья нет.
Лично мне не понравилась только жопа 2 (белые леггинсы) - просто не люблю такую форму задницы, ну и еще ракурс неудачный, снимали сверху, это искажает форму.
Ну и что ты доказал, м?
Мне, как женщине, вообще похуй, кто во что одет, пока ко мне не лезут. Хоть лосины с мордой тигра на всеобъемной жопе, ей богу.
Я лично сторонница идеи физического комфорта. Удобно в панталонах? Отлично! Кайфово в стрингах? Замечательно.
Но ради всех святых, не надо засирать людям голову шаблонами про "красиво/не красиво". Это ваше представление о красоте и только. Раньше была в моде фигура Твигги, но счастья это никому не принесло, сколько девочек сгубило себя в погоне за такой фигурой, умерев от анорексии.
Главное, чтобы тебе было хорошо и комфортно, и, самое главное, ты был здоров. Остальное личные предпочтения, которые никому не стоит навязывать.
Женщина 35 лет. Вообще насрать что там у рандомной женщины с трусами. Она не же этой жопой не избивает меня. Идёт по своим делам. Если тебе делать нехуй - да ты будешь сидеть и рассматривать рандомные жопы, сиськи, лица. Но никогда я не стану на смех поднимать и фоткать людей у которых видны трусы. Потому что я взрослый человек и я и так знала что большинство людей ходят в трусах. Для примера: все люди срут и ссут. Но никто не будет фоткать человека который идёт с туалетной бумагой в руке, а потом выкладывать в интернет и возмущаться, мол, как же так, туалетную бумагу не прячет, а несёт в руке. Возмутительно. Мерзость. Так и тут. Трусы и бюстгальтер это просто предметы одежды. Все в них ходят. Нахуя требовать чтобы люди притворялись что на них нет труханов? Стринги иногда тупо неудобны. Они врезаются в промежность и межбулошное пространство. Выбор каждого какие труханы носить!
Так, стоять, а при чем тут девушки и их отношение к видимому белью? Разве девушки, которые стесняются видимого из-под одежды белья, стесняются других девушек? Разве в принципе видимость белья привлекает внимание других девушек? Разве - уж если мы пытаемся обосновать нежелание показывать свое белье - это внимание других девушек может быть проблемой? Как и с торчащими сосками, кстати.
Вот я же просил без хуевых манипуляций. Ну что ж ты так...
Ну и да. Из моих знакомых девушек торчащие соски проблемой никто не считает. Если в компании кто-то из девчонок пришел, скажем, без лифчика и светит сосками сквозь майку, то это максимум запустит волну лесбийских шуток среди девушек (и такое же шутливое возмущение этими шутками со стороны их парней и мужей). А уж видимые трусы мы вообще ни разу не обсуждали, потому что на них всем похуям, ноль внимания.
Ну так вот и получается, что проблема не в тебе (девушке), а в парне. А уж чем там парень руководствуется - фиг знает.
Разные трусы могут по-разному выделять из-под разной одежды, и иногда это выглядит очень нелепо