Расскажите о самом необычном знакомстве)
Я не знакомлюсь в интернете, меня нет и не было ни на одном сайте знакомств. А вот подруга везде зарегистрирована и активно мне отправляет разные ссылки на такие сайты. Бесполезно) У нее несколько свиданий в неделю может быть, ей это нравится)
Я романтик, считаю, что если суждено, то уж как-нибудь встретимся в реальной жизни. Ведь так интереснее. Необычное знакомство у меня было на яхте-кораблике. После работы я решила отдохнуть и насладиться хорошим видом на Москву, заказала любимую пасту и как-то активно начала ее есть (после работы же). Подошел молодой человек и попросил познакомиться. Я была занята едой и сначала с негодованием посмотрела на него. Сказал, что как увидел, сразу хотел подойти, но очень стеснялся. Вместе мы потом погуляли по вечернему городу, но пути разошлись. Потом пару раз в метро догоняли... проезжали со мной (как оказалось) какую-то часть пути и только потом решались подойти.
Знакомлюсь я редко. Но уважительно отношусь к тем мужчинам, которые побороли свой страх и волнение и смогли подойти вот так в живую (учитывая вежливость и воспитанность молодого человека). Сама я так не подойду познакомиться, даже если внешне понравится человек. Может восточное воспитание, может просто, считаю, что мужчинам проще...или не так поймут..
Девушки, Вы сами подходите знакомиться? Мужчины, расскажите необычные истории знакомств с девушками) Интересно))