18

Рассказ участкового.

На днях мне довелось побеседовать с местным участковым, он рассказал мне интересную историю.
Многие люди сейчас страдают от безработицы и маленьких заработных плат и занимаются поиском работы в самом удобном месте - это в интернете, куча сайтов с вакансиями и один из самых распространенных это наш любимый Авито. На данном сайте просто куча мошенников - это известно многим.

Человечек находит подходящую ему вакансию на Авито, звонит по номеру телефона «работодателя», и милая девушка назначает ему время для собеседования. Человечек приезжает, где его встречают и вручают "Анкету" отводят в комнату где таких как он толпа сидят и заполняют бумажку, играет приятная музыка в помещении, и все так прелестно. После же заполнения его вызывают в кабинет "Служба безопасности" где ему задают обычные вопросы (судимость, опыт работы и т. п.) даже если вы рецидивист насильник вам все равно одобряют вашу анкету и предлагают подписать так называемый "Трудовой договор", где указано, что вы обязуетесь пройти инструктаж всего за жалкие 450 рублей, а после прохождения "Инструктажа" Вам возвращают деньги. Получив "Инструктаж" - это красивые буклеты, где обучают как купить скажем пылесос у этой же компании и продать его, прогулявшись по квартирам. То есть если человек ищет работу массажистом ему одобрили вакансию, он идет толкать пылесос! Массажист-насильник рецидивист продает пылесосы. Было бы забавно на это посмотреть. Таким же способом "трудоустройства" занимаются представители сетевого маркетинга. В очередях в основном пенсионеры и студенты. По словам участкового ежедневно за работой к ним приходит минимум 20 человечков. Интересно много людей они так развели? Полиция ничего не может поделать, потому что человек сам подписал договор.

Все что мне рассказал знакомый участковый, более полной информации не знаю, разговор был короткий.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы