2314

Распродажа в стиме6

Я хз зачем последние погода стим шлёт мне информацию о распродажах, если в моей стране нет доступных способов оплаты. И ведь заботливо составляет список интересов, цену в деревянных рублях указывает.
Или тупо троллинг с их стороны?

Другие полезные и интересные записи о сервисе ищите по тэгу Steam. Пополнить аккаунт в пару кликов с минимальной комиссией вы можете на странице Пополнить Steam, а в нашем купонном разделе вы найдёте актуальные акции и промокоды для Стим.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
751
Автор поста оценил этот комментарий

Мне больше нравится реклама игр, на которую тыкаешь и узнаешь, что игра недоступна в вашем регионе

раскрыть ветку (70)
172
Эти товарищи просто напоминают вам, чтобы вы скачали их игру на торрентах
27
Есть еще более веселая хрень. Тут с месяц назад примерно в акциях было что-то типа: "теперь в симс 4 можно играть абсолютно бесплатно". Думаю - дай гляну че там..по-любому есть нюанс. Точно есть. Перехожу по рекламе - а там только дополнение какое-то и надпись, мол, "работает только с симс 4 из стима" и ссылка на сам симс 4. А симс4 - недоступны у нас)) дополнение доступно, а сама игра - нет..))) поржала и пошла в CtW расслабляться
раскрыть ветку (25)
12

Кстати был пост, как скачать симс 4 бесплатно из РФ в стиме. Я себе забрал, хоть и не играю в него)

The Sims 4 стала навсегда бесплатной на всех платформах

раскрыть ветку (13)
18
С торрента скачать. Смысл симов всегда был в десятках дополнений. Это у еа чисто стратегия такая - выпускать игру по кусочку каждые несколько месяцев, продавая каждый кусочек отдельно.
Базовая версия это по сути бета.
раскрыть ветку (2)
9

Самое жестокое, что потом выходит новая часть, и к ней опять выходят те же дополнения: карьера, питомцы, путешествия...

2

Я честно пару раз хотел купить симс, но то что 100500 дополнений что в 3, что в 4 остановили меня от этого тк я готов купить максимум 3-4 дополнения к игре если она мне сильно понравится.

15
Я в симс играю так "часто", что предпочту скачать полную версию пиратки..что, собственно, я и сделала, когда приспичило))
Я больше выживалки люблю.. только не стрелялки.. LiF, ARC, например. Ну всякие rpg - это святое))
раскрыть ветку (9)
10

Когда-то и меня вела дорога приключений, но потом Genshin Impact украл мою жизнь

раскрыть ветку (5)
2
Берегись, путник, однажды когда ты устанешь от ожидания нового контента, твою жизнь может украсть и Хонкай Импакт)
раскрыть ветку (4)
15
Я не настолько богат, чтобы играть в две бесплатные игры одновременно)
раскрыть ветку (2)
0
Ахахах, Ваша правда)) Хотя в случае с Хонкаем она как-то побесплатней будет чем Геншин, можно вообще без доната понаслаждаться скрашивая ожидание контента) все-таки связанные вселенные, интересно посмотреть))
раскрыть ветку (1)
1
В геншин тоже можно, но тогда мои вайфу уйдут к другому (
0
Я до сёгун рейден дошёл, контент кончился, жду пока побольше выйдет)
1

Я раньше много играл в АРК, но сейчас он весит чуть ли не 170 гигов. Ради него мне либо придется очистить весь ссд либо покупать новый. Мне периодически хочется в него играть, так что скорей всего перед отпуском обновлю пк.

раскрыть ветку (2)
2
Мы арк не удаляем, чтоб потом место под него не искать 🤣🤣🤣
0

SSD на 1ТБ под игоры взял на алике за копейки. Сделай так же.

Даже с доставкой с тмола за пару дней выходит дешевле чем в рф на 50%+.

1
поржала и пошла в CtW расслабляться
Grand Theft Auto: Chinatown Wars?
раскрыть ветку (10)
1
Тогда tбыла бы большой)))
Craft the World 😂
раскрыть ветку (9)
2

хы, на Rimworld похожа, надо затестить 👍

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
1
Rimworld мне почему-то не зашел.. может не под настроение был, я больше не пробовала. Тераррия тоже не очень.
А эта прикольная. Только на последних картах (одинокая гора и ..две горы, кажется, не помню как называется) беда с маной.. задолбалась уже восстанавливать
раскрыть ветку (6)
0

что бы играть в Rimworld нужно быть к нему готовым)

Но он шикарный. Где еще можно найти такие эпичные битвы между поселенцами? Симсы отдыхают.

раскрыть ветку (5)
0

В дварф фортресс? У меня один сбесившийся охотнки перехерачил несколько детей с арбалета. Часть из них болтами, а как они кончились - пошел добивать прикладом.
Ну и да, сделать захват на какой-то части тела они там тоже могут. И, вроде даже укусить. А еще заблевать.

раскрыть ветку (2)
1

Rimworld же. Приемник Dwarf Fortress от другого разработчика. Генерит ржачные ситуации не хуже.

Dwarf Fortress играл лет 10 назад, теперь жду релиза в стиме через недельку)

раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю чего я доебался). В рецензиях это часто пишут). видать прямой, хоть и риторический вопрос, реакцию спровоцировал).
до армейки поигрывал в df, думал, приду поиграю. В армии узнал про rimworld. "ага, приду поиграю". Пришел, и, походу отупел + чет жанры поменялись. Увы.

0
Муж иногда в него играет. От него же в тераррию пыталась играть.. не зашло. Но мне игры в принципе должны быть под настроение. Life is Feodal нравилась..но чет не запускается сейчас с компа, на ноуте надо попробовать. Арк любим, но чет пока не тянет.
Че там у меня еще.. stardew valley неплохо зашла, но вдвоем интереснее))) с мужем играли, сейчас (одной) не очень хочется.
Valheim - графика не ахти, но игрушка зашла, тоже вместе с мужем играли)) он танчил, я дд-шила))
Dont Starve together еще .. атомосферненько)) особенно в темноте)) но настроения на нее давненько нет
раскрыть ветку (1)
1

Рекомендую глянуть:
мод на stardew valley - extended pack. Почитайте про него, авось заинтересует опять игра.
Дальше все из творчества Team 17. Они у нас релизы прикрыли но русский язык не выпилили:
Escapist 2 довольно прикольная - нужно свалить из тюрьмы собирая всякие хреновины. The Survivalists может тоже заинтересует (не донт старв, но если бесплатно, то хули нет?).
ship of Fools - кооп рогалик (хотя, может лажанул с жанром). Пока контента не так много, есть болячки с балансом (один имба персонаж + очень крутая двуствольная пушка. Надеюсь будет нерф (ну, или баф всего остального)).
Overcoocked 2 - готовка на скорость на ебанутых картах и в ебанутых условиях.
out of space - уборка станции в ебанутых условиях.

Ну и в довесок - plate up! - готовка-рогалик(опять же, может лажанул с жанром) от других разрабов. Менее динамичная в отличии от overcoocked, но все же дает просраться иногда

0

а я думал Call of the Wild - это theHunter который.

46

Более того, они даже голосовать за неё не дают. Т.е. вот я хотел проголосовать за киберпанк как за игру, которую поддерживают (не titan quest, конечно, но всё же). Игра у меня куплена, 150ч наиграно, все ачивки выполнены. ЧЯДНТ?

раскрыть ветку (31)
47

Ну этим я наоборот только в панамку бы напихал. Нафиг эту конторку после их выходок.

А я ещё несколько игр у них хотел купить. Для меня они умерли. Пусть катятся туда, куда нас послали.

раскрыть ветку (12)
24

Это не отменяет того, что игра хорошая. К тому же решение топ менеджеров компании и директоров могут не совпадать с рядовыми сотрудниками, которые и клепали игру. Да, спонсировать их (покупая их игры) после такого заявления, наверное, не следует (я приобрёл игру в январе 2021).

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Мнение рядовых сотрудников никого особо не волнует. Лицо компании - это топ-менеджмент.
3
Нафиг эту конторку после их выходок.
А что они сделали? (ну кроме релиза киберпанка)
раскрыть ветку (8)
1

Закрыли продажи всех игр и покупки в своём магазине.

раскрыть ветку (7)
1

Ну это все сделали
Почему кто-то вообще ожидал чего-то от компании которая не может пофиксить голосовую локализацию сраного ведьмака 3, коим они так гордятся (я про замедления/ускорения)
Вот на 100% уверен что не будет фикса в новом патче "ремастера"

раскрыть ветку (6)
2

Далеко не все. Наоборот, меньшая часть. Epic не закрыл магазин для РФ, соблюдает только индивидуальные ограничения издателей. Стим так же, можно покупать все незаблоченные издателем игры, пусть с бубном. Origin, Ubisoft Connect закрыли продажи, но это магазины игр одного издателя. GOG был магазином не одного издателя, и всё равно закрыли все продажи, даже игр не связанных с CDPR, так что это редкостная сучность, просто попытка насолить.

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот и в итоге или я расчехляю котомку достаю флаг  или покупать буду у эпика. Но мне такое положение дел с компаниями не нравится

0

Только они закрыли и доступ к уже купленным играм

раскрыть ветку (3)
0

Оу
Ну с этого надо было начинать
Пиздец тогда

раскрыть ветку (1)
1

Так я и говорю, что они пали ниже человеческого достоинства и желаю этой компании только лучей поноса. И доверие к консольним компаниям подорвали

0

Разве? Я не знаю как там Ведьмаки и Киберпанк, но вот Frostpunk из GOG запускался.

0

Вот я всё собираюсь пройтись и списочек составить, но всё лень. Список torrent only, так сказать.

53

Играешь в киберпан собсна, СДПР собсна, после того как нахер нас всех послала может катиться в хуй, даже если бы и была возможность за нее проголосовать, отдал бы этот голос юбикам, хоть они тоже те ещё.....

раскрыть ветку (3)
0
Юбики ж тоже все заблочили для России, разве нет?
0
А че не играть то? Вот насчёт покупать да, это я год назад погорячился =(
раскрыть ветку (1)
4
это я год назад погорячился

Каждый год такая хуйня происходит

10
Не ну тут только порадоваться можно, что за такую херню голосовать не дают.
раскрыть ветку (12)
0
Токсичный нытик
Нормальная игра, сюжет бомба. Как песочница не очень, но я не люблю песочницы, времени на них нет.
раскрыть ветку (11)
6
Нормальная, но не стоит каких либо наград, особенно в категории игр, которые поддерживают, если они за 2 года ее даже доделать не смогли, я уж не говорю об обещанных длс.
раскрыть ветку (10)
3
Токсичный нытик

Назовите мне игры вышедшие за последние 3 года у которых сюжет на том же уровне? Госпади, да это 1 из 2-ух игр за 5 лет которую я прошел до конца (еще елден ринг). А баги сейчас у всех, вот прямо поголовно.

раскрыть ветку (9)
3

Я не знаю какой у тебя вкус на сюжет, но за 3 года с пс сбежало куча эксклюзивов.

Вышли всякие half-life аликс, резидент ивилы, куча кинца. Если нужен конечно сюжет в сеттинги киберпанка, то да, у меня сложности с примером возникнут. Но просто игр с хорошим сюжетом и геймплеем-полно.

Опять же, я не говорю, что игра плохая. Но чем она заслужила награду "любимое дитя"? Они выпустили сырую игру (да, баги есть у всех, но у всего есть предел) и за 2 года смогли ее допилить, ебать какие они молодцы, вот им медаль.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

В жанре киберпанк есть просто прекраснейший сюжет в Shadowrun Dragonfall.

0
Токсичный нытик

Нет у меня особых предпочтений) Главное чтобы было интересно, играл я в это кинцо и в нового резидента более чем на 5 часов меня не хватило, нет интриги никакой. Меня не особо интересует сетинг и геймплей, в основном только сюжет (и желательно не коридорный). Вот следующая ожидаемая мною игра балдурс гейт 3.

раскрыть ветку (3)
0

Из кинца могу посоветовать blacksad, мне лично понравилось. Правда конечно выборов там 2.5 штуки. но я прошел с удовольствием. из индюшки OUTER WILDS. но это скорее про исследования, чем какой то глубокий сюжет.

контрол с линейным сюжетом.

из старого-дивинити оригинал син 2 полноценная рпгешка

раскрыть ветку (2)
1
Токсичный нытик

да, дивинити топ, в коопе раза 3 прошли, поэтому и жду балдурс 3тий, те же ларианы делают.

раскрыть ветку (1)
4

а, ну и забыл. самая сюжетная и самая ветвистая. диско элизиум)

2
Даже донатная помойка-геншин имеет более вменяемый сюжет.
раскрыть ветку (2)
0
Токсичный нытик
Ее можно пройти? Да и не особо она донатная помойка, я сам не играю в нее (слишком много фансервиса) , но 2 моих друга в нее шпилят и пока не слышал чтобы они донатили.
раскрыть ветку (1)
1
Пока что нельзя, но даже тех квестов, что доступны сейчас хватит на несколько суток непрерывной игры. Года через 3-4 квестов будет ещё больше. Таки донатий не анальный, но сам принцип монетизации позаоляет назвать именно так. Ну и ради сайдквестов с личными линейками персов придётся делать дейлики. Тут уже издержки того, что это игра-сервис.
Таки оч хотелось бы, чтоб генш после того, как закончится цикл разработки и всего прочего, вышел как отдельный сингл по типу зельды. Он того заслуживаеи, если убрать некоторые элементы.
1
Голосование идёт за игры вышедшие в 2022 году, только одну можно выбрать как "любимое дитя" из игр выходящих ранее
4
Чтобы не забывали, война временно, а рынок хоть так держать нужно.
4
Ага, и ладно бы эти игры нельзя было бы установить в нашем регионе, но почему даже описание посмотреть нельзя я не понимаю. Умрет что ли кто-то от того что мы увидим че по чем в игре?
раскрыть ветку (3)
7

Вот кстати странная дичь. Например секиро в РФ не купить, но страница не заблокирована, просто нет кнопки купить с ценой.

раскрыть ветку (2)
1
Тогда скорей всего через впн можно купить будет
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

через впн вы посмотреть на нее сможете. дело в регионе. если вы переведете аккаунт на ЕУ (и т.п.) то купить сможете но евро цены сильно выше вроде. ну и проблемы закинуть деньгу на стим валлет будут

1

Мне ещё больше нравится, когда в игре для получения некоторого бонуса нужно посмотреть рекламу, рекламируют другие игры от того же издателя. Но всё дело в том, что они у меня все давно скачаны, и издатель про это знает, я так думаю.

0
DELETED

Так больно, от того что приходится качать торренты. Это же ни одной ачивки в стиме! Ужс... Зато при деньгах)

0

Ха-ха. Стим. Ха-ха.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я первую себе ключом добавил и все. Сижу довольный играю в Rfab)

0
Или игра из вашего списка желаемого стала дешевле) тоже прикольно
0
Ага-ага, распродажа всех Резидентов Ивелов, сразу пачкой! Круто! Обычно недоступных игр даже не видно. Ну раз видно пак игр, значит норм. Ага. Захожу и вижу, что из всего пака доступны костюмы для Леона, Клэр и обои на рабочий стол. Причём за бесплатно :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы