Расчленинград

#comment_237460507

Расчленинград Скриншот, Мясо, Пронесло, Черный юмор, Каннибализм, Комментарии на Пикабу

Чёрный юмор

4.4K постов79.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить


Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.


Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.


Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3296
Автор поста оценил этот комментарий

А по факту просто мясо некастрированного порося было а менты крепили за отсутсвие документов или тп

раскрыть ветку (297)
1000
Автор поста оценил этот комментарий

Искусство вывернуть незначительную историю так, чтобы словить максимум плюсцов

раскрыть ветку (18)
189
Автор поста оценил этот комментарий

За профессионализм плюс!

раскрыть ветку (14)
29
Автор поста оценил этот комментарий

Не, халтура. Пришлось откровенно спиздеть(про "чуть не Ганнибальнулись"). Профессионал обошелся бы тонкими намеками

25
Автор поста оценил этот комментарий

Такой профессионализм?
Тут наличие критического мышления после строчки про "воняет" активируется.

раскрыть ветку (12)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Значит боров

6
Автор поста оценил этот комментарий

Это если оно есть!

Иллюстрация к комментарию
4
Автор поста оценил этот комментарий

человеченка не воняет да?)

раскрыть ветку (9)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Как пенсионер Пожарной охраны утверждаю, что человечина имеет свой специфический запах и он достаточно слащавый. То есть, зайдя в квартиру или какое-то другое помещение по этому характерному запаху можно было с уверенностью сказать что там есть погибшие. Но опять-таки тут идёт речь про цельного человека, так сказать, вместе со внутренностями. Поэтому возможно, что если пожарить лишь филейную часть, то запах будет совсем другой и будет более похож (как кто то выше предполагал) на ту же свинину, например
12
Автор поста оценил этот комментарий

Вряд ли. Мне конечно такое нюхать не доводилось, но биологически скажем мышцы порося и человека очень похожи - тот же актин и миозин. Вряд ли запах прям как то кардинально будет отличаться. Можно ли скажем по запаху понять, что готовится - баранина, свинина или говядина? Я например не могу. По вкусу - да, и то не всегда, по запаху - нет.

раскрыть ветку (7)
44
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно по запаху при приготовлении можно отличить баранину, свинину, говядину, курицу, индейку. У каждого мяса свой запах, да и сырое оно пахнет все по разному.
22
Автор поста оценил этот комментарий
Могу отличить когда жарится баранина/свинина/говядина по запаху

Запах свиного фарша жареного вообще не переношу
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это потому что в свинине часто бывает много жира. Если жарить фарш из нежирной свинины, всë будет ОК
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я любую чувствую, реально)
4
Автор поста оценил этот комментарий

По запаху отличается сильно. Даже разные виды отличаются.

Говядина чем то кислым, свинина сладким, курица немного затхлостью. Но это у нас в регионе, может у других иначе.

Вообще было дело нам привозили свинину из Китая парную. Вот это было да... она пахла не описать словами, хотелось есть ее сырой, такой вкусный запах, аж до жути

2
Автор поста оценил этот комментарий
Я могу. С детства помню запах отварной говядины, даже не знаю на что похоже, но мне он не нравился. Другое дело свининка. Запах, который вызывает обильное слюноотделение. Запах отварной баранины не помню, знаю, что тоже другой
2
Автор поста оценил этот комментарий

Можно ли скажем по запаху понять, что готовится - баранина, свинина или говядина?
Легко. Любое мясо отличается и на запах и на вкус и на вид.

48
Автор поста оценил этот комментарий

ну хз у нас когда союз разваливался а потом новые рыночные цепочки строились довольно долго мясом торговали буквально с грузовиков тушами такое точно было аж 2000 стабильно.

и у нас же были задержаны мама с сыном которые мясо в чебуречную рядом с вокзалом на пирожки сдавали а потом выяснилось что человеческой баловались) и это тот же период что и продажа мяса с машин с минимальной сан проверкой

менты тогда больше всех мяса жрали)))

так что в то время всякое могло случится

6
Автор поста оценил этот комментарий

А чем поросятина от свинины отличается? Интересно

раскрыть ветку (1)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Ну дык поросятина - от поросёнка - т.е. до какого то возраста - может до двух или трёх месяцев. Если животное старше - это уже свинина. Как телятина и говядина. Если вы спрашиваете в чем фактурно отличается - там, запах/вкус - то поросятина-телятина чуть мягче, а вкус почти такой же как и у взрослого животного - ну это по моим ощущениям.

358
Автор поста оценил этот комментарий

ну да, самцятина. человечина нормально бы пожарилась

раскрыть ветку (245)
590
Автор поста оценил этот комментарий

подтверждаю.

поджаренное человеческое мясо пахнет как обычное мясо.

у нас в деревне дом сгорел, там бабка как следует пропеклась.

старая. курила как паровоз (бычок дом и запалил. уснула с папироской), бухала самогоночку, как не в себя.

и всё равно во время пожара по всей округе разносился аппетитный запах шашлычка.

дачники в тот выходной даже не стали мясо жарить по обыкновению. ассоциации.


до сих пор занятно вспоминать, что работая в огороде и учуяв запах "шашлычка", я ощутила те же самые эмоции, что при нормальном приготовлении мяса на костре. даже информация о том, что пахнет человечинкой не остановила естественного процесса слюноотделения.

шашлык он и есть шашлык

раскрыть ветку (239)
721
Автор поста оценил этот комментарий
Опровергаю. Работал в пожарке, и человечина пахнет сладким. С трупами пожары имеют характерный запах сладкого, его ни с чем не перепутаеш. Иногда даже по запаху, не зная есть ли внутри человек можно догадаться.
раскрыть ветку (185)
1228
Автор поста оценил этот комментарий

Может это диабетчики горели

раскрыть ветку (33)
433
Автор поста оценил этот комментарий

Блять… это прекрасно, спасибо

раскрыть ветку (25)
106
Автор поста оценил этот комментарий
Приятного аппетита
раскрыть ветку (23)
107
Автор поста оценил этот комментарий

не забудьте взять бутылочку кьянти

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Для полноты вкуса, лучше крови нацедить.

раскрыть ветку (1)
22
Автор поста оценил этот комментарий

со студенток медицинского. у них со спиртом.

30
Автор поста оценил этот комментарий
я диабетик, сейчас завтракаю
раскрыть ветку (18)
41
Автор поста оценил этот комментарий

не усни с папиросой

раскрыть ветку (17)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Ты на чьей стороне? Тебе эксперимент нужен или нет?!

17
Автор поста оценил этот комментарий
да не курю я..
раскрыть ветку (15)
26
Автор поста оценил этот комментарий
Не дай уснуть с папироской тому, кто лежит у тебя на диване
раскрыть ветку (9)
5
Автор поста оценил этот комментарий
У ти сладенький
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Тем более! )

2
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда завтракайте спокойно, что переживать.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Сладких снов.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Читаю,как музыку слушаю))
Ассоциация:это как в сельпо сыр из запрещенки найти))
44
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
49
Автор поста оценил этот комментарий

Скорее те, что при любом шухере бегут полки с сахаром опустошать

раскрыть ветку (1)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Так вот, из-за кого цена на сахар поднялась!
5
Автор поста оценил этот комментарий

Карамелизировались

Автор поста оценил этот комментарий

карамелезировались)

Автор поста оценил этот комментарий
Ну теперь я знаю, кто будет гореть в аду)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Орнула)
256
Автор поста оценил этот комментарий
Подтверждаю (скорая), запах палёной человечины ни с чем не перепутаешь, приторно-сладковатый. Но я хз, что будет, если просто кусок мяса пожарить, без кожи, волос, костей и т.д.
раскрыть ветку (52)
322
Автор поста оценил этот комментарий
Подтверждаю, как патологоанатом. Мясо как мясо. Сладковатое. Только остывшее.
раскрыть ветку (45)
293
Автор поста оценил этот комментарий

так ты их не только трахаешь?

раскрыть ветку (22)
135
Автор поста оценил этот комментарий
Он ещё и гречку подогретую любит, небось!
раскрыть ветку (15)
46
Автор поста оценил этот комментарий

Да блин... Почему я всегда натыкаюсь на этот анекдот, когда ем?!

раскрыть ветку (13)
33
Автор поста оценил этот комментарий
Гречку?
раскрыть ветку (7)
24
Автор поста оценил этот комментарий

поцыента.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Грека!
2
Автор поста оценил этот комментарий
Что такое гречка пациента?
раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Патамучта ты всегда ешь?

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Интересное предположение

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

И клитор как дыня!

28
Автор поста оценил этот комментарий

бля и зачем я зашел на пикабу... как я в универ поеду теперь? не видно же ни черта

раскрыть ветку (4)
24
Автор поста оценил этот комментарий

Так нефиг было метанолом запивать!

раскрыть ветку (3)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Или надо было чуток меньше дрочить)

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вы глупости-то такие не предлагайте.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий


У него когда на работе аврал - в ларьках с шаурмой скидки начинаются

87
Автор поста оценил этот комментарий

Подтверждаю, как патологоанатом.
Только остывшее.
Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий
читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок
трупа:
- Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь?
- Нет, ребята, я плотненько поужинал.
- Ну, как хочешь.
Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка.
Когда каша подходит к концу, третий поднимает
глаза от заключения о смерти:
- М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул!
Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке.
Третий им вслед, доставая ложку:
- Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!
👍

раскрыть ветку (4)
10
Автор поста оценил этот комментарий

а есть такой же, но  с четвертым паталогоанатомом?

раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Там и так есть четвёртый. На столе.
раскрыть ветку (1)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Он умер, но всё равно приехал на работу
1
Автор поста оценил этот комментарий

это который любил еще белком заправлять?

42
Автор поста оценил этот комментарий

Расчёт повидавших многое, надеюсь окончен.. На самом деле интересно послушать, но не думаю, что спецам интересно рассказать)

12
Автор поста оценил этот комментарий

Ммм, мсье любит устраивать пиры?

11
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Криповое...
3
Автор поста оценил этот комментарий
Подсказываю, сухожар, в котором стерилизуются инструменты, это ещё и гриль ))
2
Автор поста оценил этот комментарий
А как вам работа патологоанатома?
раскрыть ветку (6)
29
Автор поста оценил этот комментарий
Тихо, спокойно. Голодным никогда не останешься. Секс регулярный. )
раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Красавчик =)
1
Автор поста оценил этот комментарий
И гречка всегда подогретая
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Это если не один работаешь же
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сестра в патанатомии. В основном работа с прижизненно взятым материалами. Выносят свой вердикт по паталогии.  Дальше либо лечение, либо хирургическое вмешательство. То, что они там круглыми сутками жмуров разделывают- стереотип. Работа очень ответственная.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Вы бы перед сном проветрили. Очень душно)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так что, нет студентов, чтобы подогреть? Своими желудками, как в анекдоте

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ты знаешь правило, рассказывай.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Автор поста оценил этот комментарий

У тя там чо, микроволновки нет? Подогрей, делов то.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А че, микроволновки нет на работе?

18
Автор поста оценил этот комментарий

Подтверждаю еще раз Х)
Моя собственная подгоревшая шкурка воняла приторно-мерзко-сладким Х))

раскрыть ветку (4)
53
Автор поста оценил этот комментарий

Не покупайте кольца кальмаров возле синагоги...

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Да не, смазку, надо и использовать смазку, чтоб шкурка не горела
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Когда свинью смалишь запах тоже сладко-приторный.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не знаю, мне пахнет палёной щетиной и немного беконом
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да это вы просто гурманы. Мы таких тонкостей не замечаем даже, в отличие от вас.

106
Автор поста оценил этот комментарий
наш Вася, да светит ему солнце, пошел в пожарные вместо армии, чтобы матери помогать. он говорил что на пожаре точно знаешь, есть ли там внутри человек
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Альтернативная гражданская служба?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
да
40
Автор поста оценил этот комментарий

В морге тоже так пахнет. Я этот запах с первого курса меда никогда не забуду- такой противный, сладковатый. Это скорее всего кетоны так пахнут

раскрыть ветку (28)
59
Автор поста оценил этот комментарий

На первом курсе анатомия, там трупы все проформалиненые, этот запах к трупам вообще никакого отношения не имеет. А вот на судебке на пятом есть шансы нюхнуть настоящего трупака.  Проблема в том, что потом этот запах от живых чувствуешь, особенно от людей в возрасте и в общественных местах. Очень долго потом от этой ассоциации избавлялась. А то заходишь в лифт, и ощущение чтоив нем кто-то умер...

раскрыть ветку (18)
21
Автор поста оценил этот комментарий

Да! я его часто в переходах в метро чувствовала... я думала, что у меня просто от перегруза немного крыша едет и старалась не замечать....

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

А там и правда кто-то умер

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Надежда на светлое будущее...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это зомби

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, с вампирами)

4
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не знаю... настоящего трупака можно и на 3 курсе нюхнуть, если у тебя хирургия. Ещё и скальпель дадут.

раскрыть ветку (11)
26
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий


Настоящего трупака можно и без меда нюхнуть. Достаточно иметь пытливый ум и тягу к приключениям

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

А можно приоткрыть завесу тайны, где вы нюхали трупы? Ну кроме очевидного кладбища (хотя посторонний, который нюхает гроб, наверное, вызовет вопросы).

Я вот за свою жизнь видела одну случайную смерть (сосед с балкона упал на асфальт) и видела несколько трупов  своих родственников на похоронах. Всё. 

Родственники после морга ничем не пахли (и до морга тоже). А сосед умер вот прям только что, его за час что ли труповозка забрала.

раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий


Достаточно было быть пиздюком из 90-х, живущим в неблагополучном районе, любить заброшки и всякое такое.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Так вот кто нюхал техкоторых мы батонили)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Раньше когда человек умирал, его 3 дня держали дома, с ним все прощались, потом хоронили. Дома тепло...

А сейчас сразу в морг, холодильник и только на похороны подвозят.

1
Автор поста оценил этот комментарий

но потом могут прострелить колено

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий
Простите, а он уже труп был? Или он стал им, после того, как вам скальпель доверили?
2
Автор поста оценил этот комментарий

Если про гнойную, то там другой запах, более специфический. Или это про абдоминальную с некрозом кишечника? хирургия, она разная

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Запах гноя тоже разный. С нами на одном этаже отделение ЧЛХ находилось- специфический приторно-сладкий запах стоял на весь этаж, ни с чем не перепутаю
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Запах ротовой полости и дыхания вообще своеобразный. Только сейчас задумалась, что на запахи уже давно внимания не обращаю, кроме разве как дез.средства, хотя и пытаюсь в случае чего кетоацидоз не пропустить. 😅когда коагулятором работают - да, палененьким  пахнет, но, блин, никак не шашлыком. Если много свежей крови-  запах тоже совсем другой. P.s. вспомнила,  был человек, терминальный, с длительной злой онкологией. Вот он реально гнил заживо, редкий случай, когда буквально пришлось сдерживать рвотные позывы. Ничего личного, так сказать, рефлексы.

3
Автор поста оценил этот комментарий

В городе стояла пару недель дикая жара, и в морге в выходные что-то случилось с толи холодильниками толи кондеями… не работали. в понедельник нужно было заехать ща справкой о смерти тети… с порога запах вдарил в нос, сладковато-тухлый. Народу было много в то утро пришлось торчать в морге долго. Все вещи вплоть до верхнего слоя эпидермиса пропахли…

Прошло уже 5 лет, а паспорт мой все ещё пахнет этим запахом.

14
Автор поста оценил этот комментарий
Я летом в морг так и не смогла зайти((( свекровь от ковида умерла, надо было на второй этаж сдам подняться с документами, в общем я, не смогла в здание войти, вообще, только захожу, доходу до лестницы и понимаю или я, выбегаю или прям на лестнице блюю, три раза попробовала, бесполезно
раскрыть ветку (6)
19
Автор поста оценил этот комментарий
В морге бывал пару раз всего. Но трупами там ни разу не пахло, всё на свете перебивал запах формалина. По крайней мере это мне так объяснили.
раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Формальдегида
раскрыть ветку (4)
15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Формальдегид это газ ,если в формалин насыпать марганец то получится реакция в виде розового газа который и называется формальдегид,вдохнув его один раз человек умрёт.

раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Мило...
Я так понимаю пронос марганца в морг запрещен.
(?)
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А кого там убивать?

3
Автор поста оценил этот комментарий
Из за тебя марганцовку в аптеках продавать запретили?
Автор поста оценил этот комментарий
Кетоны пахнут ацетоном, без сладости
2
Автор поста оценил этот комментарий
Наверное, в морге всё-таки другое, там запах разложения, не каждый выдержит.
186
Автор поста оценил этот комментарий
Читала когда-то давно в дневниках людей, переживших блокаду, кого уже и не вспомню. Именно сладкий сапах описывался, «когда заходишь в подъезд и чувствуешь, соседка суп варит, и суп сразу понятно по запаху из чего». На всю жизнь запомнила я это описание.
раскрыть ветку (29)
67
Автор поста оценил этот комментарий

Соседка суп из человека варила? Настолько меня ваш комментарий удивил, что полез в интернет искать правду. Пишут что в блокадные годы каннибализм имел место быть, но в столь малых количествах, что по данным НКВД по пальца дела пересчитать, и это всё же считалось диким преступлением чем обыденностью, даже в те голодные года.

раскрыть ветку (28)
61
Автор поста оценил этот комментарий
Где ж по пальцам? Тоже, помню, искала. Если не ошибаюсь, больше тысячи дел было заведено. И это только те, кото поймали. По пальцам - возможно, имелись в виду убийства с целью каннибализма? Да и их побольше было, хотя в десятках исчисляться могло. Было бы странно, если б каннибализма не было. И не вижу в этом ничего такого ужасного. Вот самолёт с футбольной командой, разбившийся в Андах. Они ели трупы погибших товарищей, и выжили. И мало кто их осудил, естественно, никакого обвинения им не предъявляли, радовались чудесному спасению. Что уж говорить про Ленинград, про людей, у которых дети на глазах от голода умирали. Был жуткий случай - мать убила младенца, чтобы накормить старших. Видимо, понимая, что молока у нее нет, и ребенок будет просто умирать от голода, а так хоть прекратит его страдания и попытаться спасти тех из детей, у кого был шанс выжить. А может быть просто умом тронулась.
раскрыть ветку (6)
19
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
"Конечно, голод был жесточайший, в этом сомнений быть не может. И случались, в том числе, ужасные вещи. Но имеющиеся в нашем распоряжении материалы управления НКВД позволяют назвать некоторые цифры точнее. На самом деле, даже в условиях лютой зимы 1941 – 1942 года людей, совершивших такие преступления, было ничтожно мало – 0,1% от миллионного города», – рассказывает историк.
Исходя из этих документов, каннибализм в городе действительно был неоднократно зафиксирован. Но почти все его случаи произошли в первую, самую тяжелую зиму блокады. В ноябре 1941 за это преступление было арестовано 4 человека, в декабре – 43. В январе 1942 года – 366, в феврале – 612. Это была критическая отметка, выше которой число не поднималось больше никогда. В марте оно снизилось до 399 человек, а к июню упало до нуля. В общей сложности по этому делу прошли 1739 человек – менее десятой части от одного процента населения города."
Из работы историка Н. Ломагина.
16
Автор поста оценил этот комментарий

Вот так старшие дети повторили судьбу Ганнибала Лектора =)

У меня вот тяги к жизни маловато. Попади я с подобную жопу, предпочла бы быстро и безболезненно тогокнуться, напутствовав ближних не мучиться совестью, если вдруг решат не умереть с голода моей помощью...

раскрыть ветку (4)
55
Автор поста оценил этот комментарий

Это от простой и сладкой жизни.
Попади ты в такую ситуацию - включились бы естественные механизмы организма для выживания, в т.ч. сильнейшее желание жить.

раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Вы явно хотите оставить моих ближних голодом!

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да не волнуйся. Не останутся они голодом.

Сначала съедят самого пацифичного, чтоб мозги не компоссировал .

5
Автор поста оценил этот комментарий
Вот да. И, по сути, труп человека, это ведь не человек уже - такое же мясо, как и труп коровы или зайчика. Все тот же набор необходимых для жизни микроэлементов и аминокислот. Если речь идёт о жизни и смерти, стоит ли перебирать видами мяса? Так что утилизировать то, что могло спасти миллионы людей с одной стороны не очень разумно. Я бы вот тоже предпочла, чтобы после смерти мои останки могли спасти чью-то жизнь, а не пропали без толку. С другой стороны и узаконить подобное невозможно, и суровые наказания были необходимы. Ведь, одно дело съесть для выживания готовый продукт, так сказать. Совсем другое, морально и физически, разделать человека. Далеко не все на это способны, тем более, если речь идёт о близком, любимом человеке, даже если это спасет жизнь. Так что, будь такое разрешено, большинство не смогло бы это сделать, тем-более со своими близкими. Плюс религиозные и этические воззрения. И не разрешили бы посторонним есть своих детей, жён, мужей, родителей. А значит их стали бы отнимать силой способные. И убивать ради "еды". И выяснить, умер ли человек своей смертью или был убит, было бы невозможно. Даже если представить некие пункты, куда можно было бы сдать тела и получить готовое мясо, это слишком все аморально выглядит. И опять же, способствовало бы насилию, убийствам и беспорядкам, ведь, кроме человечины, еды по-прежнему не было бы, а умирать от голода стало бы куда меньше людей. А снятие моральных запретов с подобных вещей быстро могло превратить многих людей в зверей в подобных условиях.
63
Автор поста оценил этот комментарий

Про пальцы не скажу, но моя прабабушка пережила всю блокаду и рассказывала про то, что видела сама. А именно,  лежащие тела на улице с вырезанной филейной частью.

раскрыть ветку (8)
11
Автор поста оценил этот комментарий
У меня бабушка, вечная ей память, тоже блокадница была, Медаль за оборону Ленинграда получила. Никогда про такое не рассказывала, наверное потому что я ребёнком был тогда (она рано ушла). Но это никак не отменяет того, что это было, а это было.
раскрыть ветку (7)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот несколько лет назад задалась вопросом каннибализма в блокаду. Стала искать - ну вообще, есть архивные документы в сети про случаи каннибализма, где был суд, с указанием, кто кого когда. Но по этим документам складывается впечатление, что случаи были единичными. Но понятно, что может, не ловили, может, огласке не предавали, а может, и не было. Съесть человека - это все-таки за гранью, какое бы ни было время.


А про "вырезанную филейную часть" я в одной из программ про блокаду видела на день Победы, внук блокадницы рассказывал слова бабушки. Не помню как называется передача, но там Алиса Фрейндлих участвовала.

раскрыть ветку (6)
25
Автор поста оценил этот комментарий

Съесть человека - это все-таки за гранью, какое бы ни было время.
Мне кажется, что за гранью - это не съесть человека, который уже умер, и умереть из-за этого. Мертвому уже совершенно все равно, это просто мясо, нет ни одной действительно логичной причины не съесть это мясо, если тебе угрожает голодная смерть.

раскрыть ветку (4)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Люди разные, кто-то будет спокойно есть, для кого-то это дикий стресс, но всё равно при угрозе жизни он будет есть, а кто-то умрёт, но не съест. Читала про упавший в горах самолёт, там выжившие ели погибшего при падении. Так вот один из всей группы физически не мог есть человека, уж не знаю, психический барьер так сработал или какая-то физическая непереносимость, но вроде из-за этого он не выжил.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Третьего дня на помойке цыгана видел. Мёртвого, и кто то уже подрезал филе. Ну и я тоже достал ножик
Потом смотрел, а там собаки кости таскают. Разделали цыгана на гуляш, население.
Автор поста оценил этот комментарий

Выше человек писал достаточно информативную статью с ссылкой, пишут что +-  1700 за все время блокады.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Угу. Повторюсь, я не вспомню источник, так как это действительно было очень давно, подозреваю, что даже в школе, но вот эта фраза мне так въелась в память, именно про подъезд, суп, соседку и сладкий запах.
раскрыть ветку (10)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Так и в наше время можно столкнуться с этим.
Подъезд. Соседка. Суп и запах.
Прям Аптека. Улица. Фонарь. 2.0.
раскрыть ветку (9)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Не хотелось бы столкнуться с соседкой, что варит суп из человечины. Моя, к примеру, на скорой работает.
раскрыть ветку (8)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Это прикрытие.
ещё комментарии
6
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, почему это считалось диким преступлением в то время, когда люди умирали от голода. Понятно, что нельзя убивать человека. Но если человек уже умер, то ему уже совершенно все равно, и это мясо, которое может помочь выжить тем, кто еще не умер. В чем проблема-то?

При этом сейчас в сытое время у нас нет никакого наказания за каннибализм, максимум "надругательство над телами умерших" могут попытаться вменить, там штраф до 40к рублей.

20
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот да, приторный что пипец. Случайно проходил мимо места где дом горел, запах этот был по всей улице, даже сильней чем просто гарь.
63
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
В Варанаси (город в Индии, в котором кремируют сотни трупов ежедневно) постоянно стоит именно сладковатый, почти притарный запах.
раскрыть ветку (7)
18
Автор поста оценил этот комментарий

Какие-то ненормальные индусы, вся цивилизованная Индия скидывает трупы в Ганг.

раскрыть ветку (2)
16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле они сжигают тела. Да только для полной кремации при их населении не хватает древесины, и они по мере своих финансовых возможностей поджаривают тела для местных крокодилов.

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так в Ганг и скидывают (точнее отправляют) горящие тела. В Индии везде кремируют тела. Просто Варанаси у них священный город кремация там прямой доступ ко всем загромным ништякам.
11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий


Приторный

раскрыть ветку (3)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да, спасибо, что поправили
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий


На здоровье

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Приятного аппетита.

11
Автор поста оценил этот комментарий

Согласен, сам работал в МЧС, настолько сладкий запах, что даже во рут привкус есть, когда близко к пожару находишься

22
Автор поста оценил этот комментарий

Бабка курила как паровоз, а это смолы, считай как жидкий дым, только изнутри. Плюс спиртование - аналог хорошего маринада, отбивает посторонние запахи и привкус. Ещё возраст: бабка сама по себе - это уже как хороший хамон, мясо суховатое без лишних жировых прослоек, поэтому в большей степени будет соблюдаться технология копчения даже при высоких температурах.

раскрыть ветку (1)
20
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

бля, комменты настоялись шо пиздец.

18
Автор поста оценил этот комментарий

Мне один знакомый врач, говорил что человечена сладковата на вкус, не помню из-за чего, но в мясе человека есть хим соединение или что-то вроде. И опять же он не пробавал, ему на лекциях в универе рассказывал препод, который участвовал в допросе канибала.

раскрыть ветку (10)
22
Автор поста оценил этот комментарий

Вот даже любопытно, чем человеческое тело химически отличается от того же свиного, чтобы прям настолько. Хотя чего я удивляюсь, свинина, баранина и говядина пахнут при жарке очень по-разному, не перепутаешь.

раскрыть ветку (4)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Я уточнила данный вопрос) Из-за гликогена - это полисахорид, накапливается в мышцах, у человека его в разы больше, чем у коровы или свиньи, я так поняла из-за образа питания мы едим много углеводов.

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Это коровы и свиньи едят несравненно больше углеводов. А человек ест больше белка
раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Свиньи и тем более коровы едят больше клетчатки! А люди едят больше углеводов, а не белка, только если они не на белковой диете.

2
Автор поста оценил этот комментарий

От меня точно наверное будет разить сладким если я сгорю. Очень много сладкого ем. Буду с сахарной корочкой.

25
Автор поста оценил этот комментарий
"...Человечье мясо сладко на вкус.
Это знают иуды блокадных зим."

"Революция" ДДТ
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
У Агаты тоже есть "Революция", но там о другом.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
В интересах революции.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Сахар. У нас в крови сахара во много раз больше, чем у любого другого млекопитающего.

8
Автор поста оценил этот комментарий

там мясо маринованное самогонкой

5
Автор поста оценил этот комментарий

бухала самогоночку, как не в себя.

просто бабка была хорошо промаринована.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Так они ж пережаренные просто!
1
Автор поста оценил этот комментарий

Может, жареное и горелое мясо по-разному пахнет. Непонятно, в предыдущем комменте было ли непосредственно горение.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Оно из тэга политика вывалилось.

Не врать видимо уже физически не в состоянии.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вы не учли момента - бабка была в маринаде - никотин+ самогон.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ой, да у меня много было пожаров, меня разными маринадами не удивишь)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну может, это вы как профессионал различаете. Я вот делаю шашлык из свинины, курицы, индейки и нихера по запаху не различаю. А разница между птицей и свиньёй больше, чем между свиньёй и человеком.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Смотря каким человеком
Автор поста оценил этот комментарий
Так оно и по вкусу судя рассказам сластит
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Сахар.

Автор поста оценил этот комментарий

Ну так бабка в маринаде была, не зря же он написал самогоночку попивала.

Автор поста оценил этот комментарий
Всё таки скучно я живу
107
Автор поста оценил этот комментарий

Работаю врачом в ожоговой реанимации, соответственно я принимаю пациентов. Жареная человечина шашлыком не пахнет. Горько-сладко, если привезли сразу. Тухло-гнилостно, если из дальних районов и через несколько дней и успели присоединится бактерии

А если присоединилась синегнойка - гнилостно-сладкий запах и бледно-салатовый налет на ожогах.

раскрыть ветку (26)
34
Автор поста оценил этот комментарий

горько сладкий запах жженой плоти я ощущала только один раз. когда на ферме неподалеку от нашего садоводства пало несколько коров от какой то чебуйни и их жгли на скотомогильнике.


что не заставляет меня думать, будто бы жареная говядина вся так пахнет.

4
Автор поста оценил этот комментарий

фотки есть?)

раскрыть ветку (24)
32
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
раскрыть ветку (23)
21
Автор поста оценил этот комментарий

так понимаю он в майке был?

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Уже и не помню, не я принимала его

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

выглядит как пересаженная кожа, или это оно и есть? Грудина/шея...

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да, пересадка кожи (аутодермопластика - своей же с других участков тела, котоые не были обожжены)

раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

блэт, уже удалили. Нежные какие-то все прям. А в чем логика с пересадкой кожи? Имеется поврежденный участок кожи, сделаем ещё один сняв лоскут кожи?

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Там такой механизированный клинок, который оооочень тонко срезает кожу. Буквально 1-2мм

И логика в том, что когда делают пересадку кожи ее кладут не сплошным куском, а расщепленным(свободным перфорированным лоскутом). Короче не кожа, а будто сетка. Можете в гугле поискать, посмотреть. Приделали такую кожу, и с места ожога ткани начинают врастать/прорастать в эту сетку.

И шрамов меньше и зарастает быстрее.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

хм это меняет все. Я думал просто квадрат с другого места вырезают и перекладывают, а тут вон оно че.

ещё комментарии
52
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздеж ощущаю я. Запах горелой человечины перепутать невозможно. А если учесть, что на пожаре горит не только мясо, но и жир, органы, волосы, запах становится максимально далек от шашлычного.

раскрыть ветку (2)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Мб она просто хорошо замариновалась?)

Автор поста оценил этот комментарий

Просто надо лишнее срезать предварительно)

10
Автор поста оценил этот комментарий
Плюсую сам получал ожоги по собственной тупости - пахнет куриным шашлыком :3
раскрыть ветку (15)
28
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю какие у вас приняты шашлыки в семье кушать, но ожоги 3Б ни чем не пахнут.
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это ты куску мяса на раскаленной сковородке расскажи. Температура жала паяльника примерно такая-же. И корочка таки пахнет. Некоторое время, до обработки.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю, паяльником не тыкал в себя)) но 4 % ожогов не пахнут курочкой.
Автор поста оценил этот комментарий

С кровью принято. Максимально непрожаренные.

раскрыть ветку (2)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Я тебе открою секрет, но в шашлыке крови нет, даже если ты его просто над огнём проведёшь и сразу есть начнёшь. Кровь с туши сливают ещё при забое, а если она остаётся в мясе, то ты почувствуешь ярко выраженный печёночный привкус и говорить это, скорее всего, о том, что недобросовестный фермер продал тебе животное, что успело умереть собственной смертью ещё до забоя, потому нормально слить кровь и не вышло.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Буду знать

48
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
43
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Но ведь если голубь ест курицу, это как человеку есть обезьяну. В азиатской кухне вроде есть блюда с обезьянами
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

В азиатской кухне и суп из младенцев имеется

9
Автор поста оценил этот комментарий

Прижег себе палец паяльником 350 градусов, подпалил верхний слой кожи - действительно сразу запахло сладким

раскрыть ветку (3)
23
Автор поста оценил этот комментарий
Этож сколько надо руку держать на жале чтобы успело поджариться до "готовности"? И как под крики "ахтыжебанахуй" можно нюхать чем пахнет собственный ожог?)
раскрыть ветку (2)
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Меньше секунды. Подушечкой приложишься, даже боль не чувствуешь, пока не прогреется как следует. А шкурка уже поджарилась

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я паял достаточно неудобный элемент, давя на него паяльником снизу вверх и он соскочил прямо на палец другой руки, которой я элемент придерживал. Т.е. я его еще и прижал) и действительно, боли не было, только этот вот запах)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Утюг прожарил щёку брата, ничем не пахло. Но это возможно потому, что обжарка была недостаточной.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Фламбировалась, полагаю.
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

а вы, батенька, гурман)))

1
Автор поста оценил этот комментарий

шашлык он и есть шашлык

Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий
Она просто промаринована была
Автор поста оценил этот комментарий
Вот чернота-то))))Давай ещё)
Автор поста оценил этот комментарий
То просто она была как следует "замаринованная"
Автор поста оценил этот комментарий
А раз побухивала, то и промариновалась норм..
12
Автор поста оценил этот комментарий

Простите, а Ваше утверждение основано на предположениях, справочных знаниях, или личном опыте? :-)

раскрыть ветку (4)
62
Автор поста оценил этот комментарий

Да

раскрыть ветку (3)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Так ловко выкрутиться мог только дипломат.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
С дипломом пикабушника.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

49,5 дипломов.

20
Автор поста оценил этот комментарий

Или баран не кастрированный

53
Автор поста оценил этот комментарий

Хз. У нас в Перми случай был лет уже наверное 12-13 назад, точно не помню. Бомжики в парке(лес в черте города) распивали, что то не поделили и собутыльника на ножичек, расчленили и в ларек шаурмы на одной из остановок сбыли. Каким уж образом, хз. Но новость помню, по телику даже показывали. А запомнилось, потому что у нас общага недалеко от того ларька была. И кто то ведь сканибальничал, поев той шаурмы, пока ларек не прикрыли и не конфисковали все содержимое...

Вот, даже пруфы поискал: https://www.perm.kp.ru/daily/24511/661842/
https://aif.ru/incidents/bomzhi_ubili_cheloveka_i_prodali_eg...

раскрыть ветку (21)
68
Автор поста оценил этот комментарий

пирожки от Лаветт, это знает весь Лондон....

раскрыть ветку (7)
15
Автор поста оценил этот комментарий

кто приходит сюда, не уходит голодным

раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Пусть с тухлятиной мясо, но стоит гроши

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

И всегда тараканы отменно свежи.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

где смотреть?

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

в Лондоне, конечно.

но они вроде как закрылись, после того как главного городского судью убили.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я думал вы про кино. А тут мир окончательно ебанулся ...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

мюзикл это Короля и Шута

21
Автор поста оценил этот комментарий

Я помню этот случай, после этого лет 5 шавуху не ела. Да и вообще стараюсь  шавушные стороной обходить.

раскрыть ветку (8)
21
Автор поста оценил этот комментарий

Слышал, что мясо другого примата человеком лучше всего усваивается. Единственно чего я опасался бы это паразитов.

раскрыть ветку (6)
30
Автор поста оценил этот комментарий

Можно ненадо? Я в ночной дожор  пошла.

раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Звучит как угроза
раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Ахтунг! Все по домам!
13
Автор поста оценил этот комментарий
Самое опасное это сожрать мозг, можно болезнь куру подхватить
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ку́ру — редкое неизлечимое смертельное нейродегенеративное прионное заболевание, встречающееся в высокогорных районах Новой Гвинеи.
Так что, можно кушать спокойно

1
Автор поста оценил этот комментарий
А "бы" тут точно не лишняя?
2
Автор поста оценил этот комментарий

с чисто логической точки зрения - лишь бы было хорошо прожарено. еще каждую шавуху анализировать на человечину или кошатину - рехнуться можно

Автор поста оценил этот комментарий

А на всякие сопутствующие прионы и дегенерацию нервных клеток проверяться бегали? Или это только при регулярном употреблении?

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Прионы передаются при употреблении мозгов, а шаурму очевидно из мяса делают.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, даже мяса достаточно.

Автор поста оценил этот комментарий

Вроде ещё помню в Казахстане какой-то случай был что человечину продавали. Вообще если начать гуглить то случаев довольно много.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Всего то правильное винишко. Кьянти например
раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

И бобы на гарнир

раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий


Бобы не рекомендую, лучше крупы

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Не с Питера, сразу видно
4
Автор поста оценил этот комментарий

И ни одного вопроса в ветке про кастрацию, первый раз слышу про это. Это шутка или у не кастрированных мясо другое на вкус?

раскрыть ветку (2)
12
Автор поста оценил этот комментарий

На вкус пожалуй нет, а вот запах при готовке жесть( мне так подсунули разок, при жарке воняет будто бы скисло мясо, какой-то запах мочи и кислятины.

Вот тогда я и узнала, что на рынке можно и нужно просить на спичке поджарить маленький кусочек, чтобы понюхать и убедиться, что мясо не воняет

3
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, причем запах и вкус в каком-то виде остаётся, если уже во взрослом возрасте кастрировать животное.

Автор поста оценил этот комментарий

факт установлен или предположение?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, отлегло...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку