Понимаете, я объясню почему я так говорю- у моего мужа опухоль в мозгу. Не помню какая именно, часть удалили, часть удалить нельзя. Живет, периодически делает мрт- пока роста нет, ттт.
Так вот, когда диагностировали (в 2013) я ринулась искать по сети ответы и больше всего мне хотелось найти не "умер", "процент выживаемости" и т.д. , а нечто обнадеживающее. Что-то вроде: "а у меня опухоль уже 25 лет и ничё, живу и всем советую".
Но обычно, так не пишут. Обычно избивают горе, беду свою: "у меня "кто-то" умер от "какого-нибудь" заболевания". И никто не напишет: "я живу, хоть у меня и "то то и то то".
Так что, автор, спасибо, что написали. Ценно.
опухоль мозга, это такая рулетка, и самое главное, как бы не банально, не терять надежды. Мне пророчили уже давно,с 18ти, но как видите. Держитесь!
арахноидальная киста в правом полушарии, с тенисный мячик или даже более.. с рождения! 23 года, живу и не вспоминаю! спасибо на этом
ПОздравляю! я не читал прошлые посты (если они были) и хотелось бы деталей, как избавились? было лечение, химия, операции? может нетрадиционное что то? нет, не уринотерапии имею ввиду, а может какие еще способы есть крмое мною перечисленных
Вы правы, по большей части возможность избавится от этого связана с надеждой, если человек плачет каждый день в подушку и думает что умрет - он долго не проживет, а человек, верящий в себя несмотря на все, пройдет через все трудности! Удачи вам
Ничего нельзя терять, какое бы заболевание не было. Когда теряешь надежду, когда начинаешь всё время думать о смерти и т.д. - ты уже мёртв. Жизнь - это пока ты сегодня думаешь о том, как будешь завтра жить.
Очень советую, даже если вы с мужем не творческие человеки)
Сквозь всю книгу идёт линия повествования о борьбе автора с раком. Да и просто полезности по поводу самоорганизации, самодисциплины и вытягивания себя за косу из болота )
долой ванильные сопли, даешь "раковый корпус" Солженицына, только хардкор
Не очень-то он и хардкор, если честно. Вы читали? Я, пока не прочитала, тоже думала, что пиздец, а оказалось вполне себе обыденно и жизненно.
Архипелаг, если что, гораздо страшнее.
вот ты том брайдер блин, нашел что комментить - тему трехлетней давности)
да, читал когда-то, ну, хардкор не хардкор, но не ваниль все же.
Мне по работе хватает хардкора не меньшего, я с Вич/Спид пациентами работаю, зачастую на терминальной.
Я очень советую вам прочитать или дать мужу прочитать "Майора Звягина".
А именно "Глава VIII. ЖИВЫ БУДЕМ – НЕ ПОМРЕМ"
Удачи и здоровья