Сегодня узнала,при повторном обследовании, что все прошло. Нет опухолям! Их не осталось в моем мозгу! порадуйтесь! ибо я обманула смерть. Сама не верю, может вы донесете всю крутость события )
Это очень хорошо, когда люди пишут в сеть такие сообщения!!! Понимаете, я объясню почему я так говорю- у моего мужа опухоль в мозгу. Не помню какая именно, часть удалили, часть удалить нельзя. Живет, периодически делает мрт- пока роста нет, ттт. Так вот, когда диагностировали (в 2013) я ринулась искать по сети ответы и больше всего мне хотелось найти не "умер", "процент выживаемости" и т.д. , а нечто обнадеживающее. Что-то вроде: "а у меня опухоль уже 25 лет и ничё, живу и всем советую". Но обычно, так не пишут. Обычно избивают горе, беду свою: "у меня "кто-то" умер от "какого-нибудь" заболевания". И никто не напишет: "я живу, хоть у меня и "то то и то то". Так что, автор, спасибо, что написали. Ценно.
Понимаете, я объясню почему я так говорю- у моего мужа опухоль в мозгу. Не помню какая именно, часть удалили, часть удалить нельзя. Живет, периодически делает мрт- пока роста нет, ттт.
Так вот, когда диагностировали (в 2013) я ринулась искать по сети ответы и больше всего мне хотелось найти не "умер", "процент выживаемости" и т.д. , а нечто обнадеживающее. Что-то вроде: "а у меня опухоль уже 25 лет и ничё, живу и всем советую".
Но обычно, так не пишут. Обычно избивают горе, беду свою: "у меня "кто-то" умер от "какого-нибудь" заболевания". И никто не напишет: "я живу, хоть у меня и "то то и то то".
Так что, автор, спасибо, что написали. Ценно.