Задачка для самых маленьких:
Гопник Вася отжал у тебя мобилу.
Гопник Вася получил по ебалу от таджика Ахмеда.
Ты радуешься, потому что любишь Таджикистан? Или потому что Васю настигла карма?
Нет там никаких международных санкций. Решение о международных санкциях принимает СБ ООН. Все остальное - односторонние незаконные санкции или рестрикции.
А чего хорошего то? Ждать новых блокировок? Этому точно нужно радоваться? Кому надо всеравно скачают из других магазинов.
Мне похуй что других это может не устраивать. Я радуюсь потому что заебали с этими ВК и МАХ.
Хотел метафорой, но передумал. Ты сам поясни чему ты радуешься то? Ты видишь в этом какое то восстановление справедливости?
А теперь задумайся, те кто запрещают, руководствуются чем? Справедливостью? Ты овца и даже не понимаешь этого. Не агрись на овцу, это метафора :)
Ты серьезно считаешь, что Google и Apple заботятся о справедливости? Им плевать на нас, они просто исполняют законы США. А я радуюсь, что у людей появится стимул попробовать что-то другое, кроме проприетарного говна с утечками данных. И да, обзывать оппонента "овцой" это не аргумент, а признак того, что сказать по делу нечего.