4084

Работникам Пятёрочки2

Этим постом хочу выразить искреннее сочувствие работникам сети магазинов "Пятёрочка". Эффективным менеджерам мало того, что у их работников довольно тяжёлая физическая работа. Они решили ещё добить их психику. Это я про Радио "Пятёрочка" (или как это называется), которое на 100% состоит из рекламного поноса, на огромной скорости льющегося на любого, кто находится в магазине.

Сегодня я зашёл в "Пятёрочку", думал, похожу, выберу спокойно продукты. Но на мой мозг внезапно обрушилась аудио-атака такой силы, что я не смог находиться в магазине больше 5 минут. Особенно убивают ускоренные в несколько раз сообщения про "подробности акции" и тому подобное. Каково несчастным работникам по целой смене слышать этот мусор? Я понимаю, что человек ко всему привыкает и со временем перестаёт обращать внимание на помехи. Но это никак не оправдывает шумовое загрязнение. После этого в "Пятёрочку" заходить желания нет от слова "совсем"

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Так себе работа

2.5K поста4.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!

272
Автор поста оценил этот комментарий
Брось! А как же их коронное:
- воооолос с пиздёёёночкииии.
раскрыть ветку (1)
31

Шедевр! 😂

показать ответы
61
Создатель сущего

Как торгаш в мелком компьютерном, могу твердо сказать что если научиться работать с бабками, они перестанут к тебе ходить и ебать голову.

Они тебя пытаются вывести на эмоции. Им скучно. Просто не реагируешь с каменной миной, быстро отъебываются и больше не приходят.

"Мне нужен DVD плеер.
У нас не бывает
Тирада о том что я должен найти, заказать, она клиент, сейчас уйдет, страну развалили....
Молча наблюдаю пару минут, достаю листок с распечатанной заявкой для обработки, начинаю обрабатывать.
Тебя здесь как тумбочку, для красоты поставили?
Да"

Все))

раскрыть ветку (1)
9

Всё, как у маленьких детей. Они тоже пытаются на эмоции вывести. Они ими питаются. Папа или мама кричит или спорит? Круто! Буду ещё так делать. Только начинаешь игнорировать, сразу интерес пропадает.

показать ответы
17
DELETED

Да ничего страшного, уже спустя пару дней работы вообще перестаешь обращать внимание на эту аудио рекламу. Я в свое время почти год отработал в подобном магазине, так что знаю это по себе))

раскрыть ветку (1)
1

Вот это и страшно..

1

Я 3 года в верном проработал, поверь, питка это рай. Верный закаляет. Это дно, ниже некуда. Я припёрся туда от безысходности.

раскрыть ветку (1)
0

Расскажешь поподробнее?

0

Да быстро привыкаешь и потом вообще не замечаешь.

В рестике работал, плейлист был песен из 20-30. Ниче, нормально.

Более того, в некоторых коллективах принято включать какое-нибудь радио, где изо дня в день играют одни и те же песни, из там реально мало. радио дача, радио Ваня и прочие с плейлистом из 80-х - нулевых. Ниче, слушают и работают спокойно, даже сам привыкаешь (езжу по командировкам иногда по 2-4 недели)

раскрыть ветку (1)
0

Ты не сравнивай песни и радио с потоком рекламы. Там песен; нет ничено нет. Только реклама и акции.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги