11891

Работай...

Был у нас токарь. Вовкой звали, раздолбай каких мало. На токарном участке станки стоят так, что работяги работают спина к спине. И вот как то ходил по цеху директор по режиму и общим вопросам, искал нарушителей дисциплины, ибо были случаи хищения материальных ценностей в виде меди. Подходит к Вовке. Тот уперся рогом в станок и никого не замечает. Директор:

-Молодой человек...

-....

-Молодой человеееееек!!!

Вовка обернулся:

-Чего?

Директор показывает ему за спину:

-Это чей станочек?

Вовка оглядел солидного дядю в светлом костюме, туфельках и при галстуке и изрек:

-Ничей...вставай да работай...

И отвернулся.

На месяц отвадил проверки)

Дополнение #comment_174915489

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
352
Автор поста оценил этот комментарий

Похожий случй в транснефти, наладчик подрядчика ковыряется в шкафу, к нему подходит какой то хуй в обычной одежде спрашивает "ты кто такой", тот смерив его взглядом - "а ты бля кто такой" и дальше работать, тот охуевший ушел потом ходил уже в костюме, оказался какой то главный инженер или типа того, большая шишка короче (в ТН их как собак нерезаных)

раскрыть ветку (62)
171
У нас по складу решил прогуляться начальник по фамилии "Чайка". Ходит, смотрит, важный весь. Решил докопаться до кладовщика, разорался: "Да ты знаешь кто я такой? Я - Чайка!" На что и получил логичный совет: "Ну и лети на хуй! "
раскрыть ветку (3)
61

Ахххаха!
работал в одной дочке крупного холдинга, была в холдинге самая главная руководительница по персоналу, фамилия Запорожец. приехала к нам, а пропуск ей никто не заказал (упс), её охрана на КПП на территорию не пускала есссно. Она давай кричать: "Да вы знаете кто я??? Я - Запорожец!!!1111одинодин"

охранник ответил: "Да хоть камаз, без пропуска нельзя"

46

Ахаха, прелести быть низшим звеном - кладовщик, грузчик, охранник. Можно посылать нахуй хоть самого директора. Я как то на хлебозаводе работал, там уборщица орала на всех когда ходили по мытому (10:00 разгар дня, как не ходить то) даже на директора наорала, а он такой "ты охуела чтоли!!!"

раскрыть ветку (1)
17
DELETED

А она его шваброй как по башке хуяк.

39

У меня муж одно время работал пожарным в Пожарной Команде на железной дороге. Тушили они шпалы в вагоне. Я не помню уже что там было, но примерно со слов мужа:

-Тушу, и тут какой-то мужик подбегает в спецодежде, спрашивает чего-то, а я ему: "Пошел нахер отсюда! Почему без каски? " Все с трехэтажным матом.

Оказался шишкой из областного центра. Но мужа не ругали, даже похвалили. Начальник адекватный был.

ещё комментарии
40
Я нашего начальника управления в ЗРУ не пустил.не узнал его да и не в спецодежде он был
раскрыть ветку (27)
143

Бля у меня так в армии было. Стою дневальным, время ночь, вход после 20:00 только по паролю числовому. И тут командиру моего полка приспичило придти в часть. Я ему пароль и все такое, он говорит открывай. Я ему опять пароль, он его не знает и уже на повышенных со мной. Тут дежурный по части уже на меня орнул, типа хули ты правильного из себя строишь. В ответ я говорю вас хуй поимешь проверка или нет. Короч крепили меня еще пару дней за это знатно)

раскрыть ветку (25)
131

Логика пиздец, правила и рандомные поблажки на эти правила

раскрыть ветку (1)
17

Или рандомные пиздюли!

46

Я так эникеем к гендиру был вызван, что-то у него глючило в компе, не помню. Сделал. Он такой, а можно мне программку такую-то поставить? (прав админа нет). Я говорю,конечно. Нельзя :) Политика запрещает.

Он такой улыбнулся, это правильно, говорит, я тебя проверял :)

раскрыть ветку (12)
17

что за бред?

Ген дир выше всей этой политики, что скажет, то и поставишь.

Скажет - завтра ты без работы.

чую, вы обманщик

раскрыть ветку (8)
31

Это касается только небольших контор никак не связанных с секретами и ГТ.
Во всяких полугосударственных ОДК, ОАК, Роскосмосах - гендир - лицо пришлое, пришел-ушел.
А эникея за то что тот поставил "не ту" программу "не тому" человеку - всякие особисты и охранники гостайн (которые там десятилетиями одни и те же) потом задрочить насмерть могут.

раскрыть ветку (3)
5

согласен

2

Подтверждаю. Как раз в ОДК несколько лет работал. Интернет - только корпоративный (пару сайтов и больше ничего не открывает), программы только стандартные. Почта - только Outlook  и только в сети заводов. Ну и мониторят знатно. В общем даже директору не разгуляться. Предприятие режимное, директор - назначенное лицо, выкинут и забудут

0
В банках директора тоже простые наемники. Владельцы за проеб по вине директора засудят его и найдут нового. Так что айтишнеку достаточно в сб слить с пруфами такого директора. А СБ директору не подчиняется.
5

Может фамилия этого гендира была зицпредседатель Фунт

6

Айти политика компании распространяется на всех без исключения в нормальных конторах. Как правило, иностранных.

раскрыть ветку (1)
8
Подтверждаю. У нас ген. дир. отвечает за свой регион. Над ним ещё хватает начальников. Политика для всей компании одна, на рабочих компах ничего, кроме необходимого. Если будет найдено левое ПО, получат все одинаково. Это привычка в РФ, что ген. дир. главный)
0
Чую вы сам человек такой, любитель жопу тех кто повыше полизать. Я такого не делал, хоть и работал и в ржд и в маленьких компаниях. Они такие же люди. И для тебя он может быть и Евгений Петрович, а для кого то просто Женёк, ну тот придурок что в бане наблевал. Со всеми общаюсь одинаково вежливо. И даже спустя три года как в железке на работаю звонят вот этим Евгении Петровичи с вопросами или просто поржать над теми кто вместо меня.
2
Вот только непонятно, политика компании или групповая виндовса.
раскрыть ветку (2)
1

компании

0
Существует политика информационной безопасности компании и на ней описываются политики виндоуса, линукса и т.д.
это как главный документ что можно, а что нельзя
9
DELETED
"Откуда я знаю, что вы не иностранный шпион, надевший на себя лицо командира?"
6

У меня наоборот было. Пришел в казарму после отбоя зам командира полка. Ну личность-то знакомая, я (дневальный) и впустил его без пароля. Знаю, допустил ошибку. Он сразу, как вошёл, сначала мне поддых, потом объяснил, что не надо впускать абсолютно никого без пароля (типа, а вдруг он под прицелом врага и т.п.)

раскрыть ветку (2)
11

Вот и я об этом. Ты не солдат, а собака, все зависит от настроения хозяина. Может похвалить, а может и тапком прилететь за одно и то же действие...

раскрыть ветку (1)
8
Это очень плохой хозяин, это я как кинолог говорю. Нормальный хозяин собаки очень спокойный и выдержанный человек и просто так наказывать или хвалить собаку не будет. Так что не надо нас сравнивать с этими пидорами.
3
Надо ещё было затвором дёрнуть.
раскрыть ветку (1)
1

Каким затвором? Дневашке максимум штык-нож положен. А если за ним АКСУ закреплен - то и штык-ножа нет.

4
Да пошли они на хер эти уставный пидоры!
2
Случай был, почти 1 в 1. Объявили у нас тревогу, меня тогда впервые в жизни на вход в казарму поставили, пароль тоже число было. Стук в дверь.
-Пароль?
-8!
-Неверно!
-а ну давай еще раз!
Я в непонятках, можно так или нет. Ну ладно думаю, давай еще раз. В итоге попыток 7 было. В конце концов там уже угрозы пошли, мол *цать нарядов вне очереди. Ну и я уперся.
В итоге пароль он правильный назвал, открываю дверь, а там весь офицерский состав. И ротный мой в первом ряду стоит смеется. Молодец, говорит, хорошо службу несешь)
0

Высшее начальство надо знать наизусть. Не знаю, как у Вас, на всем вешали фотки - комбрига, его всех замов, комбата и прочих - чтобы визуально знали...

раскрыть ветку (1)
4
Я знал кто это. Но по правилам нельзя пускать хоть комдива без правильного пароля. Но кто шакалов разберёт, что у них на уме)
4
Да и пьяный в говно с какой-то полуголой бабой
167

ну так то, какой вопрос - такой и ответ. Спросил бы вежливо:  "простите, кто Вы" или "Вы чьих будете".А то чо сразу тыкать то.

раскрыть ветку (7)
205

И получил бы вежливый ответ, "А Вы,бля, кто такой?"

раскрыть ветку (2)
37

Или в бочину отвёрткой...

5
DELETED

"А вы, бля, чьих будете, сударь?!"

67

Потому что пидоры они охуевшие

раскрыть ветку (1)

А с ними разговор один!.. БЭНГ-БЭНГ !!!

Предпросмотр
YouTube4:36
7
Чей холоп будешь?
9

фига себе, 104 плюса... никогда ещё я не производил такой фурор.....

30

У нас с охраной на базе случай был. Есть директор базы, которого все знают в лицо, а есть "хозяин", который этого директора назначил и не появляется на базе (очень редко с инспекциями). Так вот однажды он приехал с инспекцией, а охрана его не пускает, говорит ты кто такой? А он в грудь себя бьет, что он главный преглавный директор, те говорят ничего не знаем у нас один директор, иди нахер. После этого случая он премию охранникам выписал, а директору базы выговор.

раскрыть ветку (2)
11

выговор то за что?

раскрыть ветку (1)
9

За то что охрана не в курсе кто у них руководство... Странно только что не нач СБ

12
На заводе бригада "субчиков" монтировала пожарную сигнализацию, подошел пожилой гражданин и давай интересоваться "как работается?", " много осталось? и т.п.". А работяги уже 6 день от забора до заката работают, ну и послали его красочно. Оказалось хозяин фирмы субподрядчика, лично проверить хотел как крупный объект движется. Ребятам премии сняли. Так они его еще раз туда же отправили, только уже в его кабинете, и с заявлениями на увольнение.
9
У меня в армии был такой случай, когда я был совсем юным лейтенантом. Всё из бокса ушли на обед, а мне чёт не хотелось. Брожу такой между машинами, на улице льет, как из ведра, бокс течёт, как дуршлаг... Смотрю, через дальние ворота мужик зашёл. В бушлате, черной шапочке-гандончике и резиновых сапогах. Зашёл и чёт давай там между машинами соседнего подразделения ходить, меня не заметил, видимо. Ну я такой вид сделал по-борзее, по-хозяйственнее и ору на весь бокс:
- Ээээ, мужик, ты кто такой, чо там делаешь???!!!!
А он так из-за машины выходит и в ответ:
- А ты сам-то кто такой? Иди-ка сюда.

Подхожу, а там уже немолодой такой дядька. Я, говорю, командир взвода управления начальника артиллерии такого-то полка лейтенант такой-то.
А он так с улыбкой:
- А я заместитель командующего округом по вооружению генерал-лейтенант Ершов. Как у вас тут дела, товарищ, лейтенант?))))
15

И нахуя это было в пост добавлять?!

раскрыть ветку (3)
4

Это не я, я не знаю нахуя

3
DELETED

Ты кто такой?)

1

Справедливо, кстати, подметили. Я того же мнения

6
Хуевый главный инженер, из тех, кто считает, что его и так все должны знать.
У меня всегда с собой удостоверение.
3

Как будто в армии не служили, перед обращением представляться нужно!

5
Какое это дополнение, чё за бред.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы