12

Работал месяц, нулевой итог

Ку Пикабу, полтора месяца назад я устроился программистом (привел на собеседование дядя). За неделю я выполнил тестовое, всем понравилось. На собеседование, речь шла о роли фронта, зп я спросил, в ответ получил «Пока думаем, но все будет заебись, работай». Рабочий график был обговорен свободным, но условие, работа только в офисе. (Я работал и дома)

С программистом, мы начали разбирать как все работает (древний фреймворк), бизнес логику и прочее. Уточнил его зпшку и рассчитывал на 30-60к.

Я получил самую сложную задачу «разработать новый дизайн сайта + мобильная версия». Хотя в битриксе были и задачи по типу «добавить оплату альфа» ну и подобные, мне он дал самую хуевую как я считаю (она там висела на тот момент 9 месяцев). Так же оказалась, что тут фуллстак получается ибо нужно будет прописать логику в контроллере, когда новый юзер на новой версии, старый юзер может имеет выбор остаться на старой версии ну и рисовать+верстать, все это буду я.

Две недели рисовал и согласовывал (директор, креативный директор + программист), фидбек был «все круто», но маленькие правки вносили. По итогу нарисовал все страницы в фигме (интерактивный прототип). Начал верстать, пришло время получить свой чек, но на карте пусто, я прошёл к директору и мне он сказал «мы не заплатим», при этом характер его поменялся.
Я в ужасе от туда съебался к дяде в, он сходил поговорил - и заплатил мне с своих денег. (я вечером скинул ему обратно).

Устроен не официально, действительно было интересно, этим заниматься.

Кто дочитал до конца, напишите пожалуйста на каком моменте надо было от туда уходить.
И как так не проебатся в будущем? Ибо желание работать на кого-то пропало и хочется,что-то свое делать.

Так себе работа

2K пост4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги