Работа в Хогвартсе
Всем привет) Отдельный привет моим 47(!) подписчикам и всем фанатам Гарри Поттера. Я вот уже почти как 5 месяцев назад переехала в Лос Анджелес. По приезду конечно возник вопрос с трудоустройством, у меня была некая сумма денег, чтобы перебирать варианты и я не торопилась. Как оказалось, не зря. С одной девочкой мы решили съездить к Юниверсал Студиос в Голливуде, но не хотели платить за вход в парк, поэтому гуляли на City Walk, это типа предбанник парка:-D Пока гуляли, заглянули в магазин Гарри Поттера и я чуть ли не расплакалась, все было оформлено так душевно и правдоподобно. Спросила у работницы, как я могу к ним попасть, скорее в шутку даже, ну а вдруг. Она грит, да не проблема, подаёшь заявку онлайн и все. Зайдя на сайт я увидела вакансии в мир Поттера, но на всякий случай подала ещё на пару подходящих. В итоге на собеседование пригласили на должность официанта в кафе вне парка. Слово за слово, я сказала, что я огромнейший фанат Поттера, hr начала задавать мне вопросы по книгам, а я тогда не знала, как Когтевран и Пуффендуй по английски и описала чуть ли ни жестами: "ну у одних птица символ и они умные, а вторые добрые со всеми" HR улыбнулась и отложив резюме говорит, если ты так хочешь, я прямо сейчас предлагаю тебе вакансию в мир ГП в самом парке! Я была в восторге и естественно согласилась. Она подготовила все документы. На собеседовании я озвучила, что не люблю, когда в США меня зовут настоящим именем, она спросила, какое я хочу и сделала пометку. На первом дне тренинга выдали бейджи, на моём было имя, которое я и хотела) И вот уже почти 5 месяцев я надеваю костюм ведьмы Слизерина и хожу на работу, как на праздник) Всем хороших hr и работы, которую любишь по-настоящему)
Баянометр выдавал шашлык и котиков

Чорд! Как такое можно писать, я чуть от зависти не умер...
так какое имя ты себе взяла? как мне теперь спать без этого знания?
Завидую белой завистью!)) Вот бы и мне так в жизни работу мечты повстречать.
Желаю вам проработать в этой сказке как можно дольше!