раскрыть ветку (1)
Нет. У Погоды сам застройщик обещал до конца года школу закончить. Наши школы ближайшие: Холмогорская, Точка на бульваре Гагарина, Кронштадтская, потом Лобаново и Култаево. В следующем году достроим Кондратово и Гамово. Потом будут Ветлужская и около цирка, под #146. Все госзаказ
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если всех выгнать, то строить некем будет... ТБшники бдят, но успевают не всегда. Ну, и ответственность субподрядчиков
Буквально 3 дня назад в разговоре друг говорил, что новых городов-то не строится.
И я действительно ни одной новости о новом городе не смог припомнить.
Подкиньте названий ))
раскрыть ветку (1)
На той же пикабушечке читал про город от Сбербанка )
а так, судя по округе, идут по пути укрупнения агломераций. Например, в Перми сейчас новый промышленный кластер заложили, так как у существующих заводов ( двигатели, химия, машиностроение) территории не хватает для роста. Я считаю, что это разумнее, чем новый город с нуля: те же сети тянуть даже для микрорайона - уже гигантские вложения.
А в принципе - стройка идет капитальная. Только мы 5 школ в этом году сдаем в крае. А всего по России по этой программе только порядка 80 школ строится. И это ведь только одна программа...
а так, судя по округе, идут по пути укрупнения агломераций. Например, в Перми сейчас новый промышленный кластер заложили, так как у существующих заводов ( двигатели, химия, машиностроение) территории не хватает для роста. Я считаю, что это разумнее, чем новый город с нуля: те же сети тянуть даже для микрорайона - уже гигантские вложения.
А в принципе - стройка идет капитальная. Только мы 5 школ в этом году сдаем в крае. А всего по России по этой программе только порядка 80 школ строится. И это ведь только одна программа...
Привет. А что так хуево то строите ? Ты был хоть раз на приемке ? Или как ?
Отделка говно. Плиточные работы говно. Сантехника туда же.
Может ну его на хуй ?
Отделка говно. Плиточные работы говно. Сантехника туда же.
Может ну его на хуй ?
раскрыть ветку (1)
Эм... Мы пересекались на моих объектах? ИГСН все устраивает. Директоров школ все устраивает. Где и что конкретно говно?
а то вбросом попахивает.
а то вбросом попахивает.
раскрыть ветку (1)
До момента, когда уже идет только чистовая отделка - всегда. Один раз за полтора месяца до сдачи объекта поймал каской внезапную арматурину. Весьма бодрит и мотивирует
г.Пермь. ул. Холмогорская 2Ж. Рядом ЖК "Авиатор". Когда бываю у мамы в гостях наблюдаю стройку этой школы из окна. Школа красивая!, строите быстро!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет. Коренной пермяк, черт знает в каком поколении. В детстве год жил в Воронеже, пока батя там завод пусконаладил.