Работа курьером в яндекс.про
Начнем, отработав месяц курьером, хотел бы рассказать о плюсах (он один, то что устроиться можно не выходя из дома) и о минусах работы через Яндекс про (их много)
Я работал с 18:00 по 23:00 в будние дни (выходные с 12:00 до 23:00), после основной работы, на велосипеде, термокороб купил на авито, выполнил около 140 заказов. Выходить на линию можно когда захочешь, уходить тоже, есть слоты, что-то вроде ограниченного района доставки. Если работать не на слоте, а просто выйти на линию, то может отправить и за 8 км до места.
Приложение ужасное, на прием заказа дается очень мало времени, не помню секунд 5 может быть, пришлось ставить автоприём заказов. Из-за этого часто принимаешь заказы от людей, которым нужен автокурьер, а не вело. Едешь к ним на заказ, до них доходит что ты на велике, они отменяют, никаких уведомлений о том что заказ отменили тебе не поступит, ни вибрации, ни звука, если телефон в кармане и ты не достаешь его каждые две минуты, то запросто можно приехать на адрес (а это бывает 2-3 км) и узнать что заказа уже нет.
Зато постоянно приходят звуковые уведомления о том что ты покинул пределы слота, вернулся в пределы слота, покинул, вернулся и т. д. Короче все безполезные уведомления со звуком, но что отменили заказ нет, страдай.
Мое любимое и самое тупое оповещение
Так как стоит автоприём заказов, то бывает что один и тот же заказ отменяют 2-3 раза.
Теперь о поддержке, её нет, есть чат с ботами, но сейчас и они не отвечают. Всего два раза я разговаривал с "живой" поддержкой, это было при возврате заказа, звонят сами. В остальных случаях твои проблемы. Можно попробовать позвонить на горячую линию яндекс.про, там тебе скажут пиши в чат, в чате никто не отвечает, даже боты. Недавно я приехал за заказом, приехал, называю номер, а продавец говорит что у него нет никаких заказов, и пиздец, отменить я не могу, так как оштрафуют, в чате поддержки тишина, на горячей линии говорят пиши в поддержку в приложении и бросают трубку. Через минут 40 заказ отменился, наверное клиенту надоело ждать. Прошло больше недели, а мне так и не ответили в том чате.
Был ещё такой случай, приехал за заказом в детский мир, а во всем районе вырубили свет, кассы не работают, заказ выдать не могут, я написал в поддержку.
Вроде все здорово, просидел там минут 20, отменил, поехал за другими заказами. На следующий день меня оштрафовали на 900 рублей. После этого пытался обжаловать штраф в поддержке, но бот мне ответил, что мы все проверили, штраф законный.
Кстати, чтобы иметь возможность звонить напрямую в поддержку, у тебя должна быть платина. Это система привилегий, для платины нужно набить 10к очков, за заказ дают 80 (в других городах по разному, у меня Подмосковье)
За период с 3 октября по 22 октября вышло 21337 денег (и чаевых может около тысячи наличкой)
Пробег за неделю выходил около 350 км.
В целом мне нравилось кататься на велике и получать какие никакие деньги, но сервис полное дерьмо, или люди для сервиса дерьмо, не знаю, спасибо если дочитали.