Раб системы - раб лайков.

Общественный резонанс обычно показывает, что у народа есть зубы и он иногда ими кусается.

Но почему только иногда и тогда когда задето что-то внутри, непонятно. Казалось бы, в мире какого только лешего не творится, а народ реагирует на определенные раздражители.

На определенные.

Выходит, что некоторые маски-шоу, типа "Пусть говорят" и построены на определенных раздражителях, которые вызывают общественный резонанс. Резонанс от латинского - отклик, кажется. Интересно построены программы на зомбоящике, где "каждому по отклику". А те кто не смотрит ящик, те приходят на Фотострану и Пикабу, где стебутся над теми, над кем стебутся в программе "Пусть говорят". Занятное совпадение.

Так вот, я люблю дизлайки, они как не странно отражают степень правильности порывов. Чем их больше у поста или какого-то сообщение, тем интереснее автор, потому что он не идет за толпой. А раз так, значит в нем есть все те качества, что будут гнобиться публикой, которая будет считать его мнение - личным оскорблением.

Посты с дизлайками охотно читаются теми, чей мозг направлен на развитие и опровержение своих же принципов. Равно как желание "понравится всем" - противоестественно, ибо изначально нелогично. Нельзя нравится абсолютно всем. Хотя большинство именно к этому и стремится. Именно поэтому оскорблять мнение не понятое ими, проще, чем реально что-то начать понимать.

Так что мои золотые, не скупитесь на дизлайки. Это помогает развитию моей системы и моей работы. :)