П*здец подкрался незаметно
Был обычный летний вечер,я вышел из подъезда и направился встречать подругу с работы,только вышел я из-за угла на встречу мне вышли двое,вполне обычная пара,обоим за сорок,ничего примечательно,кроме мелкой псино-крысы на поводке у женщины.
И как водится эти полкило ненависти и ярости с ревом цепляются мне в кросовок,чисто машинально я дергаю ногой и псина летит по параболе и шмякается об асфальт.
Вот тут и начинается все интересное,М-жик,Ж-женщина,Я-я
Ж-сквозь смех,вот так тебе и надо,нефиг на прохожих прыгать,я тебя сука такая предупреждала
М-с красным злющим лицом поворачивается ко мне и начинает махать руками аки мельница орет во всю глотку-да ты гад!да я щас тебя!да ты щас ответишь!а давай я тебе также пропишу!
Я-потихоньку отступая-успокойтесь,за собакой нужно было следить,не я,так кто другой ее отучил бы бросаться на чужие ноги
словом за слово,этот псих с орами бежал за мной минут пять,были обещаны все пытки и мучения,вербально изнасилована вся моя родня и даже крики и просьбы жены прекратить и успокоиться на него не воздействовали,я сам животных люблю и против насилия,не амбал- рост 178 и вес 96,вот что это собственно было?и почему остался неприятный осадок,от того что мне пришлось бегать от этого долдона,хотя можно было вломить?или не стоило?