раскрыть ветку (59)
Но вот почему название не пишут? Тем более Питерские бары - там к названию заведения относятся очень щепетильно. Вот идёшь ты по Большой Конюшенной на нах...Бар "СПЛЕТНИ", свернул на малую Конюшенную - ух ты Ёпта - Бар "САКВОЯЖ БЕРЕМЕННОЙ ШПИОНКИ" ты улыбнулся, зашёл и снова вмазался...Название улиц уже могу попутать(проверять не буду, исправлять тоже, местные знают, неместные загуглЯть и найдут, но точно всё рядом) время прошло уже чтоб точно помнить. Самое главное что помню - Питер красив даже в дождь....
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (11)
Мне кажется такое в любом большом городе есть, просто в Питере больше. В РнД есть кафе "Лариса жарит" и особенно мне понравился винный бар "Моцарт")) А еще раньше был ресторан Дантес на Пушкинской) Люблю такие пасхалочки))
раскрыть ветку (5)
Я с теплотой и тоской вспоминаю "Голицын лофт". Прекрасное место, куча баров, караоке, просто атмосферных мест. Публика разнообразная.
ля, в саквояж так-то заглянул бы, жаль не в питере живу(
по фоткам и сайту очень атмосферное место должно быть
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
Пэрвий этаж почти у моря. Мансарда и остальные этаж уже подальше, но тоже красивый вид есть
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Если смотреть на вкус очка то да, левее, на б. Бронной.
Там и пельмешки есть, и не травился ни разу ни чебуреками ни водкой. И в морду не получал
Там и пельмешки есть, и не травился ни разу ни чебуреками ни водкой. И в морду не получал
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Не.. В Краснодаре такого точно не может быть! Там либо обдирут как липку, либо морду набьют.
раскрыть ветку (1)
Перестаньте узнавать о мире через Пикабу.
Реально хорошее место для отдыха с честным прайсом. Да и своя пивоварня.
Реально хорошее место для отдыха с честным прайсом. Да и своя пивоварня.
раскрыть ветку (3)
Если на баре Саня высокий такой с большим носом, то ему передай привет от Костяна с завода ;)
Рекомендую посидеть на баре поболтать :)
Рекомендую посидеть на баре поболтать :)