Честно говоря варенье странный продукт бесполезный, но вкусный)), я бы вот посмотрела на санкнижку, и сертификат и условия приготовления. Покупать через интернет кажется лично мне не здравым живу в колхозном крае и умею сама готовить. Вот если бы рецептики выкладывали интересно было бы) удачи вам. Попробуйте народное финансирование на бумстартере например)
раскрыть ветку (1)
Действительно, это не продукт для тех, кто сам варит варенье. И уж тем более не для "колхозного края", а для холодной Москвы - подойдет. Насчет рецептиков - обязательно будут, да и условия приготовления и проч по мере развития отснимем-покажем, как и бабушку (или бабушек, если к тому времени кто-то еще присоединится)
Запили кучу постов с рецептами приготовления и фотографиями. Народ прочитает, представит на вкус, а там и купить захочет.
раскрыть ветку (1)
Тогда добавлю в закладки. А кизиловое есть?) Лавка берет процент от продаж, попробуйте, нет так нет, зато если да то будет бабушка пахать сутками у плиты)
раскрыть ветку (1)
Тогда придется брать штат бабушек. Кизилового нет. Вообще много чего пока нет - малины, например. Но год пилотный, не все успели. По поводу лавки - спасибо, присмотрюсь
Попробуй влезть на lavkalavka. Я бы теоретически купил, если бы была доставка, например.
раскрыть ветку (1)
а доставка-то есть. и самовывоз из трех мест, и в магазине в Артплее продается (типа шоу-рум=))). А в лавкулавку, сдается мне, дорого будет влезть, да и есть там варенье
показать ответы
Не выйдет. Уже не производятся. А рецепт прост. На каждую банку в 3 литра в рассол разводим столовую ложку с горбиком мёда. Сладости не даёт и медового вкуса, зато невиданным образом преображает вкус.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Дома, в Москве. Фотографий красивых пока не наделали, да и бабушка пока предпочитает оставаться инкогнито
а где цены? тож думал недавно об этом, вкушая мамино варенье.
но посчитав, решил что не рентабельное это дело
но посчитав, решил что не рентабельное это дело
раскрыть ветку (1)
цены около 300 руб. за банку около 0,4 л. Может быть, чуть-чуть снижу, хотя снижать особо некуда - себестоимость высока и без затрат на продвижение. Возможно, что и нерентабельное, я решил проверить=)
показать ответы
Справедливо. Они должны хрустеть. А ты помидорку домашнюю с мёдом закатанную пробовал? Это вообще что-то.
раскрыть ветку (1)
Ну если они у нее получаются больше вареными, а это просто преступление так обращаться с огурчиками. Так что я лучше потравлюсь маленько магазинными (я же не бочками их ем).
раскрыть ветку (1)
Если честно, не понимаю вообще, что такое "вареные" консервированные огурцы. А раз не имею понятия, значит моя бабушка таких не делает=)))