ПВЗ Озон....нет это просто склад
Меня реально чуть не завалило коробками в ПВЗ OZON. Я обычно этот ПВЗ не посещаю, так звезды сложились, что пришлось в нем заказ забирать.
К стойке подойти только сбоку можно и тянутся показывая штрих код....на самом деле телефон оператор заберет, и под столом где то там отсканирует, шнура сканера просто не хватает дотянутся
Примерочные? Не....это вам не WB, Ozon в примерочной хранит коробки....зачем вам мерить, берите что дают
Ладно.....тут мы пробрались к стойке.....и отдали часть заказа "мы не все приняли, пока не разобрали" (приходите в обед)....прихожу на следующий день. Можно же подумать что просто не успели разобрать привоз....фиг там, на следующий день, все ровно тоже самое, в 11 дня, клиентов нет, привоза нет....разобрать бы....а зачем?
Взяв свой увесистый заказ уже на следующий день, пытаюсь протиснуться среди этих коробок, и падает одна из них на меня. И еще получаю поток словесного поноса от оператора "что ТЫ не видишь куда лезешь, пооккуратней". Состав коробок поменялся)))
Сюр ситуации в том, что буквально соседняя дверь ПВЗ WB, владелец один и тот же...но в WB в зале все вылизано, коробок нет, примерочные в идеале....а часть коробок сгружают в зал Озон. Понятно что ПВЗ не Озон, но Озон имеет массу рычагов влияния. Но зачем? Озону пофиг на своих клиентов, а WB все же как то думает. В итоге 2 зеркальных ПВЗ, одинакового размера и компановки, одни и теже хозяева, даже операторы у них меняются с одного ПВЗ на другой....но Озон такой Озон

Сразу видно специалист-ревизорро...