когда к вам гости приезжают то вы тоже порядок же наводите..видимый.. обои за шкафом не переклееваете..
раскрыть ветку (12)
Части домов которые не видно с главной дороги = обои за шкафом.
Обязанасть за которую руководитель получает зарплату и за которую отвечает = банальная вежливость.
Ну ок...
раскрыть ветку (2)
я не сказал шо это правильно.. я просто заметил шо мы все такие:))) и не тока россияне.. это у человечества в крови
ещё комментарий
раскрыть ветку (4)
вы слишком буквально все воспринимаете.. встретил телку, носки под кровать засунул.. грязное белье в шкаф и привел домой..а потом мамка по жопе за это:)))
раскрыть ветку (3)
да, я как-то проскочила этот период развития и сразу нормальной стала: либо убираюсь нормально, либо не зову гостей
раскрыть ветку (2)
А нахуя тогда дом полностью не покрасить? Ты для себя живёшь или ради гостей?
Его не для чиновников надо красить, которые раз в пять лет посмотрят пару секунд, а ради людей, которые там живут каждый день. Или жителей этого района за людей можно не считать уже?
Его не для чиновников надо красить, которые раз в пять лет посмотрят пару секунд, а ради людей, которые там живут каждый день. Или жителей этого района за людей можно не считать уже?
раскрыть ветку (1)
вопрос времени.. возможно.. если вот щас попросить закончить покраску и они не станут этого делать - тогда претензии..
ещё комментарии