раскрыть ветку (1)
Нет, там было исковое заявление в суд. Человек прочитал все, что написано и вынес свое решение, до суда)
показать ответы
Блин, увидел записку и подумал, что мою идею осуществили. Ну та лан, чуток объясню.
Хотел значит сделать флешмоб: собрать банк различных адресов людей и просто отправить им письма с различными пожеланиями.
Т.к. один я не смогу сделать это (т.е. в масштабах каких-то), хотел набрать добровольцев, кинуть каждому по адресу с индексом. Те люди возьмут значит, напишут различные пожелания счастья там, что всё будет хорошо и т.д... А потом отправить по тому адресу :)
P.S. пока писал, придумал в локальном масштабе. Пишу значит эти письма, сам несу в какой-то подъезд, там значит пожелания, а а конце просьба написать свое письмо кому-то ещё и отнести в другой дом :)
Хотел значит сделать флешмоб: собрать банк различных адресов людей и просто отправить им письма с различными пожеланиями.
Т.к. один я не смогу сделать это (т.е. в масштабах каких-то), хотел набрать добровольцев, кинуть каждому по адресу с индексом. Те люди возьмут значит, напишут различные пожелания счастья там, что всё будет хорошо и т.д... А потом отправить по тому адресу :)
P.S. пока писал, придумал в локальном масштабе. Пишу значит эти письма, сам несу в какой-то подъезд, там значит пожелания, а а конце просьба написать свое письмо кому-то ещё и отнести в другой дом :)
раскрыть ветку (1)
Так уже один шутник шутил. Разослал чиновникам письмо примерно так "обо всем узнали, беги". Половина сбежала
Ага и что владелец судится с кем-то. Ясно же что документы для суда на ней были, а где документы, там и адрес.
раскрыть ветку (1)
Судя по почерку - девушка. И судя по маникюру девушка. Видимо женская взаимовыручка, все же, существует ))))))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Хз, почерк больше похож на то, что писала девушка. Да и аккуратность, с которой было упаковано так же говорит об этом.
А нашЕл -так это в подпись "человек"
P.S. На 8 марта директор зажигания в поздравлениях "... И создал Бог помощницу человеку"
Так что человек тоже может быть девушкой. С возрастом -предположительно 20-25, но не мой диапазон
А нашЕл -так это в подпись "человек"
P.S. На 8 марта директор зажигания в поздравлениях "... И создал Бог помощницу человеку"
Так что человек тоже может быть девушкой. С возрастом -предположительно 20-25, но не мой диапазон
раскрыть ветку (1)
Ага и я сам другу подкинул флешку и друг вместо "ей, твоя флешку валяется у меня.?" поехал по моему адресу?
Nokolas, согласен с тобой!
А то ТС походу сам никому не собирается помогать"Не будь мудаком: "Круговорот жизни тебя наградит." Помоги другому, как в фильме было!", а надеется, что добро само вернется, без его помощи, нашедшему флешку.
Надо было написать так: "Надеюсь когда я в следующий раз буду помогать людям, этим человеком окажешься ты!"
раскрыть ветку (1)
Почему же не собирается? Или не делал? Может именно поэтому ко мне вернулась флешку и поэтому человек принял мои слова в иске, согласился с ними и вернул флешку?
Было бы там адрес и хрень какая-то, не стал бы он ездить куда-то.
Было бы там адрес и хрень какая-то, не стал бы он ездить куда-то.