Пусть их корежит!3
В последние дни здесь много скриншотов с плачем либерах по поводу прикрытия финансирования. Ребят, я хз, где вы все это находите, но, пожалуйста, не останавливайтесь. Несите больше, я кайфую от того, как блядей корёжит. Спасибо.
В последние дни здесь много скриншотов с плачем либерах по поводу прикрытия финансирования. Ребят, я хз, где вы все это находите, но, пожалуйста, не останавливайтесь. Несите больше, я кайфую от того, как блядей корёжит. Спасибо.
метроном это ж такая хуйня, которую из стороны в сторону постоянно мотает? ну типа флюгера, да? ясно, понятно
А почему кайфуешь? Ниче из себя не представляешь, поэтому так за чужой счёт самоутверждаешься?
Зачем тебе скриншоты? Ты комменты у себя почитай, тут их корёжит ещё сильнее. Откуда их тут столько?
Ну кайфуй, кайфуй. Как хорошо, когда есть, на что отвлечься от постоянно растущих цен и бешеной инфляции, да?
Тег "политика" стоит же. Сейчас боты все быстренько исправят. Накидают "либерасты" "хохлы" "корежит" и сразу же станет спокойно и привычно.
Господи, ребята, спасибо вам огромное! Сколько же в этот пост прибежало блядей и как же прекрасно их корёжит!
Что за хрень с комментами? Почти все комменты до моего это негатив в сторону автора или страны. Это ночная или дневная смена?
БЛя, автор, так ты видишь "в последнее время плач либералов" не от самих либералов, а от тех, кто скриншоты на Пикабу закидывает.
Чувак, ты ведешься на дешевые манипуляции в СМИ и толкаешь их уже пережеванными как собственный инфопродукт.
В сортах говна он не желает разбираться, барин...
Чувак, я обычный человек, обыватель. Не стоит меня переоценивать и наделять мотивами, которых у меня нет, конспирология тут не к месту. Всё, что я хотел увидеть - я увидел: толпы людей, которые с пеной у рта пишут про меня ерунду, что я работаю по методичке, что я пропагандист и кремлебот. Они больные, нездоровые. Эти люди не глядя предадут самосуду любого неугодного.
А я просто листал Пикабу перед сном и написал короткий пост.
Именно. Уровень лицемерия и двойных стандартов настолько высок, что наблюдать за этим - сплошное наслаждение.
Да бля, конкретно на пикабу мвдшник подьебал, теперь блядей ещё корежит из-за некорректной работы МВД. И эта волна помощнее нытья либерастов оказалась 😐
МБХ это кто? Мега большие хрептилоиды?
Они вроде и не скрывают что живут на донаты зрителей и рекламу. Да и какому-нибудь Наки просто трындеть на Ютубе денег то особо не надо.
Не Пикабу а садо-мазо клуб какой то. Всех друг от друга корежит и все от этого кайфуют. Охуеть, как я скучно живу…😔
Интересно, хоть кто-нибудь проверял что эти "либерахи" на самом деле реальны, или это собиратели виртуальных плюсиков на Пикабу и нейросетевые тексты как в большинстве остальных тем? Сдается мне что корежит тут троллей, причем от смеха :)
И? Там как раз 15 рублёвые вытягивают непонятные твиты непонятно кого, в то время как как раз всякие Кацы, Варламовы, Наки и Дожди работают как ни в чем ни бывало.