Пупупу...
Я не автолюбитель. Тревожник.
Что это значит?
"Губернатор Крыма Аксенов объявил о прекращении отпуска бензина частным лицам - топливо пойдет только на системы жизнеобеспечения." Взято из тг
Я не автолюбитель. Тревожник.
Что это значит?
"Губернатор Крыма Аксенов объявил о прекращении отпуска бензина частным лицам - топливо пойдет только на системы жизнеобеспечения." Взято из тг
ну а с туристами-то как? (почему спрашиваю - пенсионеров и детей-инвалидов на санаторно-курортное лечение отправляют в крым.)
какие туристы? Там бы просто жизнедеятельность полуострова обеспечить. А на пляже можно и в другом месте полежать
ну вообще довольно странно ехать в прифронтовой регион, если у тебя нет прямо веских оснований это делать
да. если ты едешь сам. на санаторно-курортное лечение государство дает путевки детям-инвалидам и пенсионерам в основном туда. видимо это поддерживает турбизнес региона на плаву - типа госфинансирования отрасли. эти льготники не принимают решения сами - у них выбор - бери че дают или сиди дома кукуй. конечно они выбирают море
Ну то есть в КК с бензином теперь тоже будут напряги.
Опять же-в чем прикол ехать из условной Ялты (300 км.), чтобы заправить полный бак? 300+300=600. Ну моя машина при жёсткой экономии по трассе может употреблять в районе 5 литров на 100, то есть пробег на баке может достигать 1000+ км. Но у обычных машин и бак меньше и расход выше
Через мост можно провести 100 литров. Едут двумя машинами: в одну канистры складывают, другая курсирует. Дальше этот бензин продают по 350. Но сейчас прижали всех, поэтому продают только по знакомым.
у меня знакомая час назад сказала, что они там пользуются такси. Такси функционирует. А свою машину с канистрами из Москвы, поставили для экономии топлива. канистры с собой из дома везли. Предусмотрительно.
Я представляю ценник на такси. В 2023 году, когда в там был последний раз, он уже был невменяемый
Баяны
324K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.