3407

Пу-пу-пу2

Интересно здесь то, что попа за высказывания наказали. А вот генерала нет... Хотя тот оскорбляет Гавриила. А так же говорит про какие-то карательные меры, которые с законами РФ не бьются

У меня встает вопрос: надо обязательно, чтобы кто-то пошел, нарушил закон и что-то сделал для того, чтобы такие дебилы не говорили таких вещей? Почему к ним не применяются меры уголовного характера? Почему не возбуждаются уголовные дела?

У меня тоже есть вопросы подобного характера. С недавним похищением связанные например... Вопросы кстати риторические. Все всё знают и понимают. Нарушение законов и их несоблюдение... никогда ж такого не было... Если я начну призывать рубить голову, меня репрессируют сразу, начиная с модераторов Пикабу, а вот когда это делают Соловьёв или Алаутдинов, то это другое, надо ж понимать. Законы, ага...

Священника уже уволили, хотя, на мой взгляд, он ни к чему не призывал. А ложной религией он называл не мусульманство, а коммунизм.

И вот мы видим... Батюшка, который отметил, что мулумане действительно ведут себя здесь иначе, нежели на родине (с этим сложно спорить, и сказанное в видео самый краешек проблемы). Просто отметил (ну как просто, свою веру пропагнадирует, конечно же, но не призывал ни к чему), для того чтобы показать, что христианам неплохо бы тоже сплотиться, в противовес мусульманам. А вот уважаемый Апти (заранее извиняюсь, не нужно меня на мерседесах катать)) говорит про "голову надо срубить", разница же есть в риторике. Огромная. Один проблему обозначил, Другой сразу же карать предлагает (сильно соневаюсь что рубка голов использовалась иносказательно) и вспоминает про уголовное право — суть закон. Лучше бы всегда о законах помнили.

Честно говоря мне оба эти общественных деятеля не нравятся, радикальность вредит во всём, но

Пруфы Священника РПЦ уволили после слов об «армии» мусульман, способной «вырезать москвичей»
https://t.me/igumenN/1066

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
356
Автор поста оценил этот комментарий
Он пытается опровергнуть мнение о том, что мусульмане готовы резать людей, с помощью угроз срубить кому-то голову?
раскрыть ветку (6)
61

это кто агрессивный?! это я агрессивный? ты охуел что ли, сука?!

раскрыть ветку (1)
19

Гитлер:
- Ты кого Гитлером назвал? Это я-то Гитлер? Это Сталин ваш — Гитлер!

©

19

Ты очень хорошо сформулировал, именно эту фразу я и искал, чтобы этот пиздец охарактеризовать...

35
Просчитался, но где
4
Рубить это же не резать. Понимать нужно. И это.. извинись..
2
Интересно, Никита-Бесогон или бесноватый поп Ткачев ответят или проглотят?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы