Психотерапия (Часть 2)

Привет Пикабушник, хочу рассказать тебе историю из своего весьма странного детства. После того как мой пес погиб и я оправился от посещения психолога, произошло ещё одно неприятное событие.

Дело близилось к новому году. Конечно, тогда я ждал его с нетерпением, ведь у меня была маленькая детская мечта. Я хотел , нет я мечтал о космо-корабле лего, который мог трансформироваться в научную лабораторию. Я нашел его на станицах журнала лего, который еще в магазинах бесплатно раздавали. Блин, да я на эту картинку часами таращился, пытался смастерить что-то похожее из имевшегося конструктора. Написал я, значит, письмо деду Морозу, где все рассказал, описал, даже страницу в номере журнала указал, чтобы наверняка. Как обычно, мы с мамой заранее отнесли письмо на почту и отправили его по адресу Северного полюса.

Наступило 31 декабря. К нам в гости пришли друзья родителей и моя тетя. Вместе они устроились за столом в большой комнате и начали отмечать. А я смотрел телевизор, ел и играл в игрушки. Примерно в 11 часов кто-то во дворе начал пускать салют. Открыв окно (кстати я жил на первом этаже) я стал смотреть. Женщина воткнула трубку в снег, подожгла и отбежала обратно. Тут, после первого залпа, трубка завалилась набок, выстрелила в рядом стоящюю машину, потом начала стрелять во все стороны. Я резко выбежал из комнаты, с криками: "Мама! мама! Смотри во двор!"
Внезапно все покраснело. С испуганными глазами мама посмотрела за меня. Обернувшись я увидел как горит ёлка, и никак не праздничными огоньками. Салют попал в открытое окно. За считанные секунды огонь распространился на часть обоев и диван. А елка начала заваливаться набок. Но самое страшное, что подарки стоявшие под ёлкой тоже загорелись, они были в красивой обёрточной бумаге и я не знал наверняка, что принёс мне дедушка Мороз, но огонь приоткрыл завесу Новогодней тайны: это была моя мечта , мой конструктор и он плавился у меня на глазах...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы