7317

Прям неожиданно!1

Еду тут в Москве по не самой загруженной улице в Гольяново. Смотрю бородачу сидящему на попе ровно пацаны толпой лет по 14-15 что-то втолковывают. Проскочил, разворачиваюсь. Спрашиваю у ребят, что случилось? Говорят, докопался до мимо шедшего дядьки. Видимо что-то таки втолковали ему. Сидит, не встает, претензий не предьявляет. Одного боюсь, с первого раза не дойдет, что его аульские порядки надо дома наводить, а не в русском монастыре.

Молодежь сознательная подрастает, я прям в шоке. Обычно у бородачей - ты один приходи, мы тоже одни будем, а тут ровно обратная ситуация.

И да. Пост не русского шовинизма, национализма и другой белиберды и не дикой радости, что нам шьют. Пост медленного прозрения, что это мы у себя дома, а гости должны вести себя прилично в гостях.

Боюсь опять в бан улечу по странной моде модераторов...

26
Автор поста оценил этот комментарий

А нашего безбородого быдла разве меньше ? Или это другое ?

раскрыть ветку (1)
4

может и не меньше. Есть маленькое но. наше безбородое быдло не ездит толпами в другие некие регионы и не наводит там некие порядки. Разницу не ощущаешь?

показать ответы

Мне тут вспоминается диалог из "Джентльменов" Гая Ричи про уродливого негра. " - Нет никакой дискриминации, просто ты негр и ты урод." Так вот Россия - тот самый уродливый негр.

раскрыть ветку (1)
1

Точно) Но есть загвоздка) Украина , это злобный вонючий и грязный карлик, которому все должны)

Живи с этим знанием)

показать ответы
0
)) супермегапониматель интернетный вы?) А ну да.. поверхностные выводы. Тут должна быть поговорка про бисер, хрюшек и тд. Смекаете?
раскрыть ветку (1)
0

не расстраивайся так сильно) не всем дано)

показать ответы
0
Так то лучше
раскрыть ветку (1)
0

мда, умом то ты в отличие от твоих друзей, точно не блещешь)

показать ответы
0
Мои друзья довольно умные, поэтому нет. Мы дружны и дружить не будем. Умные люди могут извлечь урок из практически всего если что) Бредятина? Да вроде все ясно, обоснованно и понятно написано было. То что вам этого не понять..ну читайте книжки. И к вашему стремлению послать (самоутвердиться?) В детстве обижали? Или уже в зрелос возрасте?
раскрыть ветку (1)
0

У вас Ванга часом вам не бабушка? Вангуете тольковпуть) Забавно, мое стремление послать лезущих меня учить и давать советы, это я про вас, почему то вас оскорбило) и вызвало возмущение) это бывает, когда люди пытаются свои детские обидки отзеркалить на кого-то. Я рад за ваших друзей. Но про советы другим людям настоятельно рекомендую советское! Почему на Красной площади не трахаются? Не дадут - советами затрахают! Все, любезный, ваш бред мне неинтересен, обсуждаййте его со своими умными друзьями)

показать ответы
0
Соблюдайте политес. Мы с вами на ты не переходили. Вы уверены что я не знаю эту поговорку? Или вам нравится быть необоснованным? И забавно наблюдать горящие пуканы на самом деле) не лезь со своими понятиями будет вернее. Наверное вам нужно учиться яснее выражаться. Но на будущее совет не пихайте эти монастыри куда ни попадя. Их и без вас напихают доить паству
раскрыть ветку (1)
0

а мы настолько дружны, что вы посчитали, что ваши советы мне до зарезу? Ну походу именно я уверен что не знал, иначе бы и не возникало вашей бредятины. Далее не интересно. Гуляйте в своих направлениях!

показать ответы
0
Это как раз тебя в крайности кидает. Я никого не защищаю, лишь предлагаю не грести под одну гребёнку и сменить риторику. На Пикабу стало слишком много посла и комментариев националистического и экстремистского характера, это пугает и ни к чему хорошему точно не приведёт, ебола ты непонимающая.
раскрыть ветку (1)
0

Точно) Вопрос в точке зрения) Ты к примеру хочешь видеть на Пикабу то, что ты хочешь видеть. Попробуй посмотреть своими глазами не только на российский сегмент Пикабу, а ситуацию в целом) Откроешь для себя много нового. Эболатина))) Но боюсь зрение твое монополяяризовано!

0
Уничтожение местных укладов, устоев. Расстрелы несогласных, расстрелы тех кто был невыгоден власти - уничтожение культуры, истории, навязывание своих культурных ценностей. Подмена одних понятий другими. В общем прежде чем построить новую систему сломали старую. Теперь вы пожинаете плоды всего этого. Школы, жильё??? Уважаемый, на Кавказе, например, обычный бедный житель мог спокойно писать и читать на арабском либо тюркском языках, тогда как крестьянин не владел грамотой до революции. Объем денег в пользу аулов??? Скорее отъем скота и провизии у жителей этих самых аулов в пользу "коллективизации", тоже самое делали и с обычными крестьянами по всей стране. Не надо мне рассказывать какие плюсы были при становлении советской власти, за все эти плюсы люди расплачивались жизнями. Депортация крымских татар, депортация адыгов, ингушей, чеченцев, этнических корейцев и очень много другого, которое покроет все ваши доводы. Ну и да, голодомор
раскрыть ветку (1)
0

Да-да) сказка о безвинных выше вами перечисленных) Просто как факт. Вернее два. 20000 призванных крымских татар в военное время просто дезертировали. Затем подались в карательные отряды при немцах и вырезали русских и украинцев деревнями) З такое в военное время надо после освобождения Крыма награждать орденами и медалями, а особо отличившимся в карательных операциях давать ГСС) Я не люблю комуняк и весьма сильно. в 1932г они расстреляли моего деда по отцу в деревне. Тем не менее, я его понимаю, что он заранее просчитал возвращение на пепелища бойцов Красной армии и какая будет обратка.

Желаете про чеченцев и ингушей? Так ходят сплетни что Гитлеру от чеченцев передали лошадь бурку и кинжал! В подарок))) Поинтересуйтесь грабежами поездов с ппродовольствием и т.д. на Кавказе. Вы предпочитаете эти банды не замечать? БЫвает)))

Поэтому депортация это спасение малочисленных крымских татар от резни. Вы продолжаете врать и про голодомор как сивый мерин! Его не было. Был обычный голод из-за погоды. Страдали и западная украина, ну так, котораяя под польшей была.Я то знаю. Моя бабушка под Тулой приютила с 1932г 2 западенские семьи и их выкормила! в 1940-м они ушли, даже спасибо не сказав.

Го́лод в СССР (1932—1933) — массовый голод, охвативший в 1932—1933 годах обширные территории СССР (в основном степные районы), входившие в состав Украинской ССР, Российской СФСР (включая Казахскую АССР, регионы Центрального Черноземья, Северного Кавказа, Урала, Поволжья, Южного Урала, Южной Сибири). Обратите внимание!!! Какие регионы голодали? Кавказ? Западная Украина? а остальные? Нет? Вы и тут врете!

Культура? Найдите мне хоть 1 нацию которая в своих школах не преподает свой язык? Не имеет своего театра? ДАже у безродных цыган в Москве есть свой театр. Называется Ромэн))

Так ччто как раз ваши доводы не покрывают ничего. Амеры кстати весьма быстро избавились от индейцев, а потом остатки переселили в резервации. Где они сейчас благополучно спиваются, без права возврата земель. Попробуйте опровергнуть? У крымских татар, ингушей, чеченцев, адыгов, карачаевцев и черкесов нет СВОИХ земель?

Упс, у куда депортировали немцев и японцев в США после начала войны?

И куда ни плюнь, вы однобоко, а точнее националистически подаете свои мысли. Хотя небольшая доля правды в ваших фактах есть. Но там ТАКАЯ обратная сторона медали, что вы не желаете видеть бревна в своем глазу. Отличненько)

Что касабельно каждый житель кавказа мог спокойно читать на арабском, вы откровенно врете! Только те, кого учили в медресе! У меня сосед татарин, бывший военный переводчик с арабского и тюркского. Весьма живо интересуется историей религии (сами понимаете какой), Кавказа, Турции и т.д. Это его хлеб!

Так он почему-то не врет как вы про 100% знание языков)))

Поздравляю вас, господин передергивавший совравмши)

Я про русских коллег, я мигрант из Казахстана, которых тут так не любят.
раскрыть ветку (1)
0

Тут может и не любят. у меня в подьезде 3 квартиры куплены казахами, киргизами и армянами) Первые двое очень не любили мусор выносить. Выставят за порог пару пакетов и могло простоять до 2-х суток. пакеты протекали, вонь на весь подьезд. Разговоры не деййствовали. Через пару недель все по кругу. До помойки пятиэтажку, считай метров 80 пройти. Но аульские привычки сильнее. Пару раз мусор просто высыпал на порог. Прекратили выставлять. Выносят.

В остальном культурные и вежливые. За что мне их не любить то? Школьники здороваются, иду с мусором всегда пропустят.

0
А затем, изучи историю родины и пойми, что все, кто шел против действующей власти , жестоко карались. Это наша история, не любят тут выскочек
раскрыть ветку (1)
0

а где их любят? Вон пара инженеров в США рассказали про хреновую сборку Боингов

https://www.kommersant.ru/doc/6679912

В Англии эксперт по химии бак оружию рассказывал, что в Ираке нет ни того ни другого. А потом пошел в лес ближайший и повесился. Дурачок наверное)

https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.1002b816-...

5
Конечно ненадо выкладывать, ты пидор старый проебал страну, а теперь кричишь за молодёжь. Нахуй тебя и нахуй такую молодёжь которую ты сейчас идеализируешь.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, оскорбление на ровном месте!

показать ответы
DELETED
Тесак просто известный. Он был лидером одной группы и многие из движения его не уважали. Целью он выбрал совсем опущенцев которые безобидны для него.
раскрыть ветку (1)
0

Тесак был бы жив. Но он полез к педофилам. И зацепил в московской области кого-то из непоследних! Слегка тронул муравейник. За что и помер "неожиданно"!

показать ответы
Ребят, а не русский ли народ пришел вместе с российской империей в аулы со своими устоями, при этом убивая и грабя??? затем ваш советский союз в этих же аулах свои устои и порядки наводил, расстреливая всех тех, кто этому противился???? Не ваши ли предки расстреливали местных??? Не ваши ли предки департировали адыгов, чеченцев, ингушей, корейцев??? Ребят, за что боролись - на то и напоролись
раскрыть ветку (1)
0

Точно) Грабежи заключались в строительстве жилья, детских садов, школ, унижений в виде высшего образования) Украинцы так же начинали, лепя горбатого про 300 лет ига)

И по странному стечению обстоятельств ,скажем в СССР(который я сильно недолюбливаю именно из-за отьема денег у русских в пользу аулов), количество аульского населения многократно выросло! Сравните с колонизацией всего мира американцами (индейцы), англичанами (китай на 80% сидел на опиуме, индусов и сипаев просто пачками расстреливали), торговля рабами, тут все кто смог , в африке руку приложили! Найдете подобное в своих аулах? Если бы, скажем , царская Россия захотела, сегодня в Казахстане, Киргизии и т.д. не было ни одного аула!

Вы нам свою фантастическую историю не рассказывайте. А то я к примеру от ржачки помереть могу) А вам еще в Москве мои подьезды мыть, где я гажу и мусор за мной убирать! Без вас то мы по 5-й этаж в мусоре были, спасибо, что спасли)

И да. воевали с теми, кто сам взял в руки оружие, отстаивая интересы баев с их стадами овец, лошадей да верблюдов! Ну как вы сейчас! Хотите в феодальный строй? Так вы уже в нем! Я это по поведению ваших аульских соплеменников вижу в Москве!

Вопрос, если все так плохо. Зачем вы в Россию претесь? У вас есть свои аульские страны, поднимайте экономику. Ну как можете, без вопросов))) Вы ж русских врачей, инженеров, учителей, ученых повыгоняли! Не в Таджикистане ли первой на заборе появилась надпись - русские не уезжайте - нам нужны рабы!

Попробуйте оглянуться. Почти все, у кого особо нет ресурсов отделившись, оказались в полной жопе. Троебалты разбегаются по миру! Таджики заполонили Россию, узбеки тоже не отстают. Казахи . эти более менее живут за счет России. Киргизы? Ну рядом с узбеками. Грузия? Большинство сбежало в Россию, Армения? Тут же! Азербайджан держится за счет нефти и газа и связей с родственными турками!

Любезный, ваша альтернативная такая альтернативная, что довела к примеру украинскую экономику и промышленность до полного развала и продажи более 60% земель Монсанто, немцам, китайцам и т.д.

Желаете повторить? Вы уже отделились. Хотите русофобить? Таки флаг вам в руки! Ну и ждите перехода в феодальный строй и окончательного закабаления вашими баями. Скоро вам паспорта перестанут выдавать, как украинцам!

показать ответы

Судя по комментариям в Казахстане сильно притесняют русских. Светлоликий, введи войска!

раскрыть ветку (1)
0

Всему свое время!

1
Русский монастырь? Ты в монастыре живёшь, монах?)) Россия многоконфессионная страна но в первую очередь светское государство. Так даже конституция говорит.. хоть гарань её и подтёрся. И друзьям дал подтереться
раскрыть ветку (1)
0

Насколько надо быть туп.м, чтобы не знать русской поговорки - в чужой монастырь со своим уставом не лезут! Вы потрясающе безграмотные, вспоминая какой-то отсутствующий где-то монастырь! Переведу поговорку - не лезь со своими понятиями в чужое общество! ДОШЛО? Или продолжишь тормозить?

показать ответы
Если вы цифры брали из источников, подобных тем, которые я нашел, то картина следующая.
В статье указывается, что по информации от СК 47% от тяжких и особо тяжких за 4 месяца 2023 года совершено мигрантами. По факту, если перейти по ссылке и прочитать, то окажется, что речь идёт о 99(количество) преступлениях совершенных детьми мигрантов, из которых 47% это тяжкие и особо тяжкие.
https://rtvi.com/news/izderzhki-tolerantnosti-v-mvd-rossii-nazvali-strany-grazhdane-kotoryh-chashhe-vsego-sovershali-prestupleniya/#:~:text=По информации СК, за первые,составила 47% от общего количества
раскрыть ветку (1)
0

Дерзайте. Тут источников много.

https://www.yandex.ru/search/?text=статистика+тяжких+и+особо+тяжких+персттуплений+в+%+отношении+приезжих+из+ближнего+зарубежья&lr=213&search_source=chromentp_desktop

RTVI соврет недорого возьмет. Это купленный у Гусинского неким американцем канал. Источник ох как весьма сомнителен. По мне, так Бастрыкин поближе к истине будет.

Но я даже и не о нем. Этот по одному из оф. каналов министр МВД, если мне не изменяет память, выдал сводку.

И да. Тут прям два лагеря. Ненавистники ближнего зарубежья и открытые русофобы, видящие в любом чихе русского великодержавный шовинизм, нацизм, фашизм, антисемитизм и т.д.

Основная мысль у сих товаристчей -русские всегда должны! Платить и каяться) А еще дешевые ресурсы, чтобы золотой миллиард мог продолжать жить красиво.

Вы, похоже ближе именно к категории русофобов.

До многих, не знающих и нежелающих видеть реальную жизнь, можно сказать попроще! Мы начали сильно уставать и напрягаться от навязываемых нам ненаших устоев.

Ярчайшие примеры это США с их БЛМ и бандами нелегальных и вооруженных до зубов мексиканцев. И Европа. Где нелегальные мигранты арабы и негры творят на радость нам свои порядки.

Нужен совет! По ночам в окна подсматривают

Вот почему-то уверен на 90% , что это иностранный специалист.

Рекомендую к прочитать. А заодно найти в Ютубе шорты от русской общины и порадоватьсяя, как кулюторно и вежливо понаехи беспределят в чужой для них стране, куда они приехали с превеликим энтузазизьмой работать. Если выйдете из своей реальности в нашу, то есть шанс, что поймете что местные органы власти практически по всей стране закрывают глаза (в непонятной, скажем так связке с диаспорами), на преступления.

Из свежего. Нелегальный азербайджанец зарезал русского только за замечание о неправильной парковке у подьезда!

Роввно через три недели очередной азербайджанец снова в пику всем в наглую поставил ровно там же свое авто!

https://youtu.be/TvGAcaix1Cg?si=jeZ0URpPUJyW5VYd

Предпросмотр
YouTube2:08
Я прошу прощения. Гуглил, искал, но так и не нашел. Не подскажите откуда такая статистика? Проверил официальную статистику МВД за первый квартал 24, за 23, 18 и 15 годы. Нигде нет информации по удельному весу тяжких преступлений иностранными гражданами. Общий удельный вес не превышает 4,5 процентов.
раскрыть ветку (1)
0

Уж и не помню кто, но кто-то из руководящего состава выступая перед Путиным , выдал такую статистику. Потом ее просто закрыли. Мафия, у которой на первом плане заработок, удавила все в СМИ. А сказки о трудягах, непокладающих рук на уборке Москвы я по своему двору и окрестным постоянно наблюдаю. В 110 появляются человек 5, 1 работает, 2-3 по телефону 1-2 сунули за щеку насвай и на корточки. Положение меняется, если только тетка из УК прибегает. ТОгда минут 5 -10 трудятся , но без огонька. Сказки, о том, что без них в мусоре погрязнем меня просто смешат. Москва до их массового приезда до 1991г как-то справлялась) и уже без СССР и ПРИ СССР) прям даже не знаю, вроде по колено летом в мусоре, а по пояс зимой в снегу) Ага) ВЕРЮ! В силу своей работы, я из дома выходил в 6 утра. Так вот, к этому времени Снега во дворе на дороге и тротуаре уже не было! Дворники в Москве начинали в 4 утра. Сравните с трудолюбивыми, что в 10 являются. В 11 они уже на велосипедах по району из магазинов едут, обед готовить. К 3-м дня их и след простыл.

Мне ситуация землетрясение в Турции напоминает, когда из песка понастроили жилья. В Москве без слез на новые квартиры смотреть нельзя. Рукожопость аульских спецов впечатляет до изумления! Наслушался я историй в свое время от эксперта по приемке квартир в новостройках. Впечатлило!

0
недра нерпам

А в соседних постах эмигранты пишут, что к ним дескать как во второму сорту относятся.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А ТЫ ИХ В оаэ ОТПРАВЬ, ТАМ МИГРАНТОВ ПРЯМ НА РУКАХ НОСЯТ) АГААГА)))

0
оставайся человеком

А ещё на одежду нашивки и номер на запястье. Так нацизм и победим.

раскрыть ветку (1)
0

НА ЛОБ СЕБЕ ПРИКЛЕЙ, ГОВОРЯТ НЕКИЕ БОЛЕЗНИ ГОЛОВНОГО МОЗГА НЕ ЛЕЧАТСЯ. ОСОБЕННО КОГДА ВИДИШЬ ТО, ЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ)

Есть статистика какая-то? Или ваше мнение сформировано на основании постов и новостей, где легко сманипулировать общественным сознанием и часто авторов ловят на манипуляциях? Из быстровспоминающихся история про армянина и русского парня в очках.
раскрыть ветку (1)
0

Пятилетняя статистика, новее МВД почему-то ее закрыло от общественности, говорит, что более 40% тяжких и особо тяжких преступлений совершалось незаменимыми иностранными специалистами. Попробуйте скоррелировать скажем 5 миллионов приезжих и совершаемые ими более 40% т и от преступлений и 150 миллионов местных и 60%? Сами сообразите в чью пользу счет и кто косячит реально больше?

А в свете того, что статистику закрыли, думаю, цифры стали вообще удручающими и и решили коренных не возбуждать, а то мало ли? Самоорганизуются сволочи эдакие и начнутся суды линча ибо полиция в основном занимается несвойственными ей делами. Желаете перечисления?

Ко мне тут молодой сопливый старлей-участковый зашел. С порога хамить начал!

показать ответы

Хорош монастырь! Причём тут борода? Она вообще то твоё внешнее мужское определение. Позором было бритым ходить на Руси. Как и простоволосой женщине.

Это всего один аспект.

раскрыть ветку (1)
0

а в доисторические времена знаком внимания для девушки было огреть ее дубиной по спине) Ты огонек, в каком веке то оказался?

0
Желаю чтоб тебя бородачи мочканули. Вот тогда слова в твоей песенке будут совсем другие,толерантная ты залупа.
раскрыть ветку (1)

ваши речи вам на плечи))) Спасибо) Моя карма поднялась. Ждите свою)

показать ответы
14
Оо!! Как безбородый возбудился, что гопота толпой одного бородача прессует!!)) Так ты же ничем не лучше тех же бородачей, которые тоже толпой поясняют!!
раскрыть ветку (1)

Есть такая русская поговорка - клин клином вышибают. Не слышал? ну тогда сделай замечание в одно лицо одиноко стоящим 5-7 лицам неких поселений. Расскажешь потом.

Как там некто Кольт в США сказал? Добрым словом и пистолетом можно сделать намного больше, че просто добрым словом.

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)

чот ты прям разошелся) может добрее надо быть?

Пока ты не прояснил ситуацию как её видишь ты, я думал, что человек с бородой просил помощи у прохожего. Тем более, если, как ты пишешь, он сидел на попе ровно и не кричал: Аллаху акбар и шайтан вас забери.

раскрыть ветку (1)

Может просто осознал, что в одно лицо он не боец? а вот была бы толпа бородачей!!!

19
Похоже на сказку. Но поучительную и с хорошим концом
раскрыть ветку (1)

видео с регика выкладывать не буду. Не владею редактором, чтобы заблюрить лица молодые и симпатишные)

показать ответы
1

По Хабаровской что ли))))

раскрыть ветку (1)

Сорь, у нас полиция в Гольяново не на стороне правильной. Сталкивался. Посему, место инцидента не выдам)

10

Вообще этого добра в святые девяностые и нулевые многие из нас насмотрелись.

Осознанная молодежь постоянно кому-то толпой объясняла, что так дальше жить нельзя, это неправильно. И чтобы закрепить положительный урок, отнимала кошелек, телефон, цепочки, часы, ножичком могла пырнуть.

Мир не потерян, пока в нем есть такие люди!

раскрыть ветку (1)

ТОгда было несколько иное время. Назовем это кусочком революции. А когда революция, пена обязательно всплывает и не сахарная!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы