Но именно тут,ззаррраза,размерчик в аккурат.был бы.
Теперь, понятно , мало,))))
Тогда не стоит останавливаться на достигнутом, можно попробовать ещё пару раз, ну или рекурсии подождать. Внуков то бишь)
я у матери нашла свои детские платья за чистоту которых меня били и ругали. Лежат целехонькие. на мое недоумение ответ: - а что, может еще внучке годятся.... какая-то тряпка, 30 лет пролежавшая под диваном?! даже в интернат не отдам, хоть и советский шик, только в кино можно
Так, мне нужны удобные и красивые зимние ботинки-кроссовки. О, смотри, полусопожки очень дешёвые и теплые, беру и их, чтобы с мелким гулять часами.
А через месяц вернулись домой, разбираю вещи: хммм, какие-то зимние кроссовки, какие-то полусопожки. Черт, это же я в прошлом году купила, потому что с коляской гулять в старой обуви холодно было. Недосып - зло.
А главное, у ботинок даже цвет совпал.
А я в январе ногу сломал.... В этот вечер хотел какраз в магазин за зимней обувкой ехать, но не судьба...
- Папа, купи мне ботиночки.
- Отстань, дочь.
- Папа, ну купи...
- Отстань.
- Папа, ну у Маши есть ботиночки, у Пети есть ботиночки... Папа, ну купи...
- Отстань, говорю! Какие ботиночки? Ты ещё вон коньки не сносила!
... Я не стала уточнять, но, думаю, история похожая была)
Иронично, но примерно такой сервант у нас дед каждый мало-мальский праздник открывал и использовал на полную катушку, аргументируя это тем, что "я не флоте служил, не лейте воду в уши, чё стоять им?"
аж до мурашек. Столько лет я на это любовалась. Тоже выкинула, даже продавать не пробовала. Помню этот звон в мусоропроводе и чувство свободы)
На случай прихода гостей есть наборчик бокалов красивый, и всё. Никаких пятидесяти ваз, ста пятидесяти фужеров и стопок, десяти сервизов. Все подаренные красивые кружки и тарелки активно используются, кроме больших сервизов, раньше такое пытались дарить, от них я избавилась. Остался один небольшой красивый сервиз, тоже используется, хоть и пореже.
То есть выкинули не все. А я наоборот купил себе фужеров, и переодически ледяной просекко из хрусталя это класс. Да и чайный сервиз купил фарфоровый. Да и стоит это все на кухне в витрине очень даже красиво.
О да, в каждом доме они были и у некоторых так и есть. Бабушка звонит и говорит «ну возьмите бокалы! Стопки! Хоть что! Хоть на дачу!» А нам и не надо. А ведь берегли и стояли в очередях за богатством.
а толстые по моему опыту просто в серёдке прогорают, и мне приходилось ей постоянно бока отрубать, чтобы огонь вообще было видно.
Я решила не ждать особых случаев и использовать свои красивые "праздничные" фужеры и в обычной жизни, то бишь воду пить, сок за обедом и т.п., - через полтора месяца в живых остался только один из набора. Ну и пофиг!
Это психология такая: когда вещи доставались с трудом, то желание обладать новой целой вещью перевешивало желание ее использовать с угрозой изнашивания.
Я в себе победила этого раба. Нынешнее «пойду куплю» помогает.
Это поэтому дрочат на авто, т.к. столько денжищ на повозку потрачено. Полируют, моют, винилом обклеивают. Ценность, блять!
Ну, справедливости ради, стоит заметить, что некоторые для накопления на авто тратят столько времени и сил, что одна только мысль, что придется это повторять заставляет относиться к машине как к ребенку. Но вот когда такие начинают учить других, и утверждают, что это единственно верный вариант отношения, вот тогда хочется нахуй послать.
Да всё проще - чистая машина, это как чистая одежда, чистые полы дома и т.д. Кому-то нормально обосраться и так ходить, а некоторые стирают эти свои шмотки, дырки зашивают. Ценность, блядь!
Обожаю аналогии! Тот кто считает, что можно хуй с пальцем сравнить, как их бомбит когда палец сравнивают с хуем!
Руки моют после улицы и перед едой Пыль на машине это ее рабочее состояние, это все равно что бежать руки драить после каждого упоминания про микробов, ибо чешутся психосоматически.
Ну меру во всём знать надо. Некоторые срут и руки не моют, а кто-то каждую пылинку с машину сдувает - и то и другое это крайности. Не думал, что это не будет столь очевидно.
Есть еще люди, которым просто нравится ухаживать за машиной, мыть, полировать, винилом обклеивать, лампочки на светодиодные менять, а не просто рулить из пункта а в б.
Это лечится несколькими годами АвтоВАЗа.
-а чё ты себе зеркало панорамное не поставишь?
- тут и без зеркала дохрена чего ставить надо!
Я привит.
Для меня санки - это что-то вечное и неубиваемое
Реально. Я в детстве жил на Сырце в Киеве. Там есть так называемая "роща" и в ней дамба, с которой катались на санках. Рядом валялось достаточно много искореженных санок. Потому что горка там была знатная.
Хотя одна "опасная" всё же есть, но на ней на покрышках только катались. На санках на ней себя сломать было можно)
Пакеты были в машине,с помощью пакетов и катался
Ну тут 2 варианта:
Либо @BigMack "проштрафился" по крупному перед родителями, либо велик думали подарить не ему, т. к. мал был еще... А когда подрастет - подарить нормальный вел.
А у нас все санки были гнутые-перегнутые, как мы на них ездили - сейчас даже не представляю... Но экстремалы (не путать со стремалами) мы были ещё те - просто на санках неинтересно, нашли дверь от старого холодильника - получился бобслей. Главное, успеть на ходу выпрыгнуть, потому что по ледяной горке действительно жутковато было лететь...🤪 Один принёс круглый диск (как сейчас параболическая тарелка), изнутри блестящий, снаружи - грунтовкой коричневой покрашен - не знали, что это за штука, но летела она здо́рово;
Это называется фантомный привкус обувной идеологии под видом сарая, ведь деревья в наших катакомбах не терпят принуждения к многовековому порицанию дремучей грязи из глубин залегания усопшего крыжовника!