раскрыть ветку (9)
Да, всё очень подробно,но на турецком языке 😁дозировку 20 два раза в день,первые пару недель возможно ухудшение состояния,а потом абсолютное счастье и следующий визит через 3 месяца.
раскрыть ветку (8)
Не будет абсолютного счастья. Будет просто нормально и здорового пофигизма прибавится. СИОЗС приглушают и положительные эмоции. Но вы это даже не сразу заметите и не будете воспринимать как что-то дискомфортное.
раскрыть ветку (1)
К медикаментам (остальным) как относитесь? Прописанное врачом принимаете всегда ответственно?
раскрыть ветку (5)
Я адекватно оцениваю назначение лечения. Зная свои хронические болезни и препараты,которые мне при этом помогают могу легко понять,подходит мне назначенная схема лечения или нет. Антидепрессанты - новый путь для меня. Я не прошу совета,принимать или нет,я хочу понимать,что меня может ожидать в перспективе. В стране,где совершенно серьезно ставят диагноз - простуженный живот(симптомы ОРВИ или ОРЗ),врачи не очень любят обсуждать назначенные препараты. Таблетки пей - через три месяца придёшь 😁
раскрыть ветку (4)
Дозировку меньше пила... Неделя приёма - никаких эффектов... Вообще. Потом вдруг осознала что глаз не дёргается и не помню когда тик был сегодня (а вчера?..хз). Прислушалась к организму - ему норм. Через пару месяцев курс был закончен - просила коллегу подстраховать и проинформировать если по его мнению начну чудить. Чудить не начала. Период на таблетках провела в плане работы весьма продуктивно, разгребла даже старые задачи. За 2 месяца к настроению привыкла, таблетки не пью а настроение как платье оставила. "Надеваю" временами и всё налаживается😉 в личном тоже нормально было. Насколько может быть на костылях)
побочек не проявилось.
побочек не проявилось.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Врач сказал сколько пропить - столько и пропила. Дозировка меньше. Отмена полная в один день.
раскрыть ветку (1)