2

Прозак. Да или Нет

И так,господа Пикабушники,нужны реальные отзывы и подводные камни употребления Прозака.
Стоит ли начинать при лёгком ОКР,панических атаках и диагностированной депрессии? Что там насчёт либидо,алкоголя и прекращении использования? Доктор назначил,а мне чёт сцыкотно🤔

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Букет маркгравии
Автор поста оценил этот комментарий
В какой дозировке назначили? Объяснили что должно прийти? Что - уйти?
раскрыть ветку (9)
0
Да, всё очень подробно,но на турецком языке 😁дозировку 20 два раза в день,первые пару недель возможно ухудшение состояния,а потом абсолютное счастье и следующий визит через 3 месяца.
раскрыть ветку (8)
0

Не будет абсолютного счастья. Будет просто нормально и здорового пофигизма прибавится. СИОЗС приглушают и положительные эмоции. Но вы это даже не сразу заметите и не будете воспринимать как что-то дискомфортное.

раскрыть ветку (1)
1
Про счастье я утрирую конечно. Но,в целом,посыл был именно такой.
0
Букет маркгравии
К медикаментам (остальным) как относитесь? Прописанное врачом принимаете всегда ответственно?
раскрыть ветку (5)
0
Я адекватно оцениваю назначение лечения. Зная свои хронические болезни и препараты,которые мне при этом помогают могу легко понять,подходит мне назначенная схема лечения или нет. Антидепрессанты - новый путь для меня. Я не прошу совета,принимать или нет,я хочу понимать,что меня может ожидать в перспективе. В стране,где совершенно серьезно ставят диагноз - простуженный живот(симптомы ОРВИ или ОРЗ),врачи не очень любят обсуждать назначенные препараты. Таблетки пей - через три месяца придёшь 😁
раскрыть ветку (4)
0
Букет маркгравии
Дозировку меньше пила... Неделя приёма - никаких эффектов... Вообще. Потом вдруг осознала что глаз не дёргается и не помню когда тик был сегодня (а вчера?..хз). Прислушалась к организму - ему норм. Через пару месяцев курс был закончен - просила коллегу подстраховать и проинформировать если по его мнению начну чудить. Чудить не начала. Период на таблетках провела в плане работы весьма продуктивно, разгребла даже старые задачи. За 2 месяца к настроению привыкла, таблетки не пью а настроение как платье оставила. "Надеваю" временами и всё налаживается😉 в личном тоже нормально было. Насколько может быть на костылях)
побочек не проявилось.
раскрыть ветку (3)
0
Таблетки прекратили пить самостоятельно или выходили по схеме?
раскрыть ветку (2)
0
Букет маркгравии
Врач сказал сколько пропить - столько и пропила. Дозировка меньше. Отмена полная в один день.
раскрыть ветку (1)
0
Круто. Спасибо за позитивный настрой. 🤝
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы