ПРОВОДНИЦА И ЕЁ СВЕТЛОЕ (НЕТ) БУДУЩЕЕ
Читаю посты и комментарии на данную тему очень внимательно. Искренне сопереживаю настоящим хозяевам Твикса. Для которых он был не "просто котом", но членом семьи.
Плакала вчера, представляя его мучительную смерть. У самой трое "твиксов".
Так вот. Я искренне не понимаю разброса мнений. Всё же предельно ясно.
То, что сопровождающий долбоёб, понятно. Но он бы проспался и всё закончилось бы хорошо. Куда деваться коту из закрытого вагона?..
Но...есть МРАЗЬ, у которой рука не дрогнула выбросить в мороз живое существо на верную гибель.
Есть несчастный обречённый котишка, эту смерть принявший. По вине МРАЗИ.
ВСЁ.
Никаких других "мнений" нет и быть не может!!! Факты вещь пиздец какая упрямая.
И все "другие мнения" притянуты за уши в пику очевидным фактам.
Мразь однозначно заслуживает наказания.
Понравился комментарий, даже сохранила. " user7767964
6 часов назад
Котов не зря называют самым мистическим животным, думаю проводник и так огребёт от вселенной."
Лучше и не скажешь. Сама столкнулась с этим много лет назад в Хабаровске, живя в военном городке. Выставила на мороз кошку, которая пришла ко мне за помощью (за что до сих пор себя корю). На следующий день грянули чудовищные морозы и эту кошку я увидела на местной помойке уже в виде заледеневшего трупика. А вокруг (опять плачу) были её котята...
Есть такое выражение: "Кошку обидеть - 7 лет счастья не видать."
Я не видела 10 лет с момента того события в военном городке. Только-только, по крохам, моя жизнь начала налаживаться сейчас, когда прошло уже намноооооого больше лет.
Поэтому считаю, что тварь, угробившую Твикса, даже не обязательно предавать человеческому суду. В её жизни однозначно не будет ничего светлого много лет. Заслужила.