Процесс, как он есть

Всем снова привет. С прошедшими, наконец-то, праздниками. Давно хотел снять таймлапс установки заказа для профиля в инсту, да и вообще для себя, может как-то взгляну со стороны по другому на свою работу. Может, поможет не слишком стремитольному развитию бизнеса.
Теперь хочу поделиться им с тобой, уважаемая публика Пикабу. Ведь из инсты такой обратной связи с критикой и похвалой не получишь.
Сорри за лого проги в углу, не считайте за рекламу. А также за монтаж (его нет), просто ускорил в х100. В общем вот:

Кухня под заказ от постоянного клиента в малогабаритку. Весь процесс занял в реале около 2,5 часов. Фото готового продукта:

Спасибо за внимание. Буду рад ответить на ваши вопросы.

Правила сообщества

Не размещать СПАМ в любом виде. Если добавили пост в сообщество проявляйте пожалуйста терпение, пока модератор одобрит ваш материал.

Не троллить, шутить конечно не запрещается, но не скатываться до оскорблений.

Сообщество не приветствует комментарии не несущие смысловой нагрузки, флуд и оскорбление пользователей будет приводить к блокировке. Если кому-то нравится "гадить" в комментариях, просто возьмите зеркало и плюньте в него.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, надо чемодан такой взять, а то не всегда табуретки на монтаже присутствуют)
раскрыть ветку (1)
1
Чермандер шикарный. Чуть больше года - полет нормальный. Состоит из 2ух частей, на видео верхняя, на ней ручка, а нижняя с колёсами. Сначала очковал становиться, а теперь даже не задумываешься. Брал за 950 грн.
0
Всем спасибо, сорри, что долго - был на работе. Постараюсь ответить максимально ёмко:
- плитка на фартуке это не ко мне, я по дровишкам. Также как не наши електрика, газ, вода и т.д. Грешим иногда вентиляцией от вытяжки, но бывает что после монтажа уже не прокинешь.
- барная, ручки, опора, цвета, материалы и т.д. всё обговаривается с клиентом, и в этом случае не исключение. Хотя некоторые моменты я бы сделал по-другому. Квартира под сдачу, поэтому сильно с советами я не лез.
- ногами по столешнице. Смущают бактерии? Мыть. Целостность? Ей ничего! не будет (Egger). Брезгливость? Ну сорри.
- стремянка есть в наличии и была на установке, но чемодана достаточно и меньше вероятность повредить нижние фасады.
- униформа есть, одевается редко, чаще всего при выезде в другие города, т.к. кроме рекламы и пыли в глаза она не даёт ни-че-го. В этой одежде удобно и комфортно. Вы бы ещё к моей толстой жопе пристали, бе.
- заглушки на боковой стенке мой косяк (не нашёл в цвет), минификса лучше, но дольше, когда клиент экономит на всём, то и мы не напрягаемся. Кроме внешнего вида ни на что не влияет.
- кухня из самого низкого ценового сегмента т.к. под сдачу, но есть вещи ниже которых я не опускаюсь. Это столехи только Egger, фурнитура с доводчиком (проверенный Китай), ДСП Kronospan или Egger. Бортик, кстати, простоит не менее 5 лет без приключений. В данном случае ценник остановился на 16800 в гривне.
Что забыл, допишу отдельно.
показать ответы
0
Есть у тебя инстаграмм или сайт?
раскрыть ветку (1)
Да, и сайт и инста. msp . kh . ua

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы