Противоударность для планшета
Есть у меня планшет на 11 дюймов. На винде, с очень хорошим аккумом (8-10 часов на моих задачах), нормальными характеристиками + чехлом-клавиатурой и при всех своих достоинствах дюже боязлив он до падений и сдавливаний, посколь благодаря оным он уже раз подвергался замене сенсора экрана. Поискал готовые решения защищенных боксов для планшета и чуток подъахренел ...
Ну да фигли нам.. Была отстегнута от рюкзака пенка, вытряхнут из чемоданчика шуруповерт и вооружившись термопистолетом соорудил данное ... В общем это.
В нижней части слоёв по шесть пенки (склеенной полоской термоклея), в крышке плотный поролон с приклеенной пенкой.
Как вариант позже в крышке еще размещу повербанк. Думал прикупить раскладные солнечные панельки, но там нужно посчитать по эффективности, скорее если куда не на долго - то лучше второй повер всунуть - а уж ежель куда на серьёзную автономку, то там и так брать надо что-то отдельное и сурьёзное.
Брызгозащита есть по умолчанию а дополнительно пройдя по шву изолентой добьём характеристики и до влагозащиты.
К тому-же чудесный доп. эффект - человеки на него не обращают внимания....
В общем мне - нра!
Всем - норм выходных, впрочем сам пойду тоже поскребу сусеки на пиво 🍺

Инженериум DIY
571 пост5.4K подписчика
Правила сообщества
Давайте уважать друг друга - любые аморальные посты выпиливаются, даже если они затрагивают основную тематику сообщества.
В сообществе будут попадаться посты для новичков, поэтому не стоит влетать в пост с минусомётом, направленным на задающих вопросы по теме поста.