5663

Просто текст5

Парень. 30 лет от роду. Расстался с девушкой. Друзей нет. Родни тоже. Совершенно один.
Зрение плохое, зубам вообще кабзец полный,заикание сильное, самооценка в нуле, работа тяжелая, накоплений нет.
Квартира 20. Кредит 10. Зп 60 за 3/3.
Грыжа. Межпозвонковая. 8мм. Операция. Реабилитация минимум пол года. Соответственно без работы.Кроме навыков своей работы ничего не умею(повар)
Много лет с вами, дамы и господа. Дайте совет, что делать. Я потерялся. Я на грани. Спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
226
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо ребят. Многие советы действительно мотивирующие и дают надежду, что будет хорошо.
раскрыть ветку (29)
14

Парень, я так понимаю, что основная твоя проблема сейчас это полгода восстановления без дохода. Понимаю потому что у самой такая же проблема.

Ты повар. Ты можешь, например, лепить пельмени-вареники дома и найти рынок сбыта. Или печь. Или найти пару семей и готовить для них(знакомая через еврейскую общину нашла 3 семьи и 2р в неделю готовит. Платят немного, но для нее это подработка). Зарегистрируйся самозанятым. Купи ветчинницу, делай колбасу и ветчину домашнюю. Без выподвывертов, просто из курицы, но качественно. Не задирай цены. Поверь, эти вареники-пельмени, иногда пирожки-булочки, обеды будут неплохо держать тебя на плаву, может потом и возвращаться не захочешь в свою контору. Обращайся, чего смогу - подскажу.

раскрыть ветку (14)
5
Ага,сайт пусть еще закажет, рекламу на пару сотен тысяч в месяц и пусть делает пельмени. Дефицитная ниша, с руками оторвут, рестораны в очередь выстроятся. Вы думаете чего Макдональдс ушел, все просто, кто то тоже начал печь булки с котлетой.
раскрыть ветку (11)
2

у нас чел суши лепит дома, в мамском чате продает))

раскрыть ветку (9)
1

Так и я этим же занимаюсь. И очень часто говорю "Извините, закончились,нет, завтра не получится, давайте на послезавтра". А на завтра не получается, потому, что у меня уже есть заказы. У меня около 20 клиентов и больше мне не надо! Не потяну.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

А завтра получится приготовить? На восьмерых позязя

раскрыть ветку (2)
0

Не. Летом не работаю. Тесто плывет, изделия получаются кривыми. Но самое главное -не доверяю едокам. Кто его знает, как они будут хранить, варить и употреблять. Были прецеденты. Не хочу доказывать, что я не виновата.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

От едоков вообще одни проблемы, я им тоже не доверяю. Едят и едят.

1

Кстати это тема. Например готовые обеды ) по цене чуть ниже всяких гроуфуд. Или всякие пончики и прочая на заказ. Но тут смотря что можно во время реабилитации. Отсюда и плясать

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Ну... ТСу наверное не до стартапов сейчас - но если, например, есть адекватный чат дома или группа ЖК. Дать объяву типа "я профессиональный повар, живу в кв #, делаю готовые обеды, ланчи". Фоточки обедов в коробочках, фото кухни (чистота прям стерильно), цены. Приглашаю попробовать бесплатно. Может и пойдут заказы. Станут брать их на работу например.

раскрыть ветку (3)
0

Стартапы и чаты не помогут. Ну или это будет очень длительно по времени. Сарафанное радио наше всё! Знакомые, соседи. Я считаю, что нужно обзвонить знакомых, обойти соседей(тех, разумеется, с кем общаешься, честно рассказать о ситуации - я прошел операцию, работать в общепите ПОКА не могу. Медкнижка есть, СанПины знаю, опыт работы , готов поставлять продукцию.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Если ТС общается с соседями - конечно, да. Он просто писал, что нет друзей. Если совсем никого не знает, тогда лучше как-то оповестить через чат - я такой, живу там-то. И фото, чтоб узнавали.

раскрыть ветку (1)
0

Друзей, может, и нет, но знакомцы должны быть. Даже если человек - говно, то вокруг- то нормальные люди. Должны помочь.

2

При чем здесь сайт и дорогая реклама? Причем здесь рестораны? ни один нормальный ресторан у частника ничего не возьмет и правильно сделает. При чем здесь Макдональдс с булками? Не раздражай меня! Каждый суслик - агроном!

1
DELETED

Ты можешь, например, лепить пельмени-вареники дома и найти рынок сбыта. Или печь.

Лучше рынок сбыта. Где он печь найдёт?

раскрыть ветку (1)
0

😆

4
Подруга шеф, её в Дубай звали в семью готовить - зарплата заебись. Также в обеспеченные семьи требуются повара с проживанием и хорошей зарплатой. Если реально в своей профессии мастак, то вариантов можно накопать. Можно устроиться хоть сезонами летать в другие страны готовить. Сейчас куча каких-то "лагерей" для взрослых по тематике. Ищи, ничего не бойся. Детей нет, серьёзной привязки тоже ни к чему нет. Образования нет, но действительно крут - пиздаболь обо всём. Если где-то середнячок - научись сам, потом пиздаболь. Нечего сиськи мять, немного авантюризма, и механизм закрутится.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Парень жалуется, что у него операция на позвоночнике и полгода реабилитации - а ему лети в Дубай, иди ебашь на судно, вон там лагеря для взрослых какие-то, по Амазонке сплавляются, будешь ловить пираний и готовить. Прикольно)

Эй, у него проблемы с позвоночником, а не с бандитами, зачем вы все его куда-то отправить хотите?😁

3
А нахуя тебе на аватарке свастон?
5

В психотерапию идите. Это и с унынием поможет, и с заиканием, и с новыми грыжами, и выходы новые из ситуации увидите

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Самый дельный совет кмк. Ключевое всё-таки в этом, депресняк скорее всего.

2
Друг мой! Лично меня оттащить от "края" смогли две вещи:
1. Книга "Терапия настроения".
2. Утренняя гимнастика+ежевечерние прогулки.
3. Оба пункта через жесткое "не хочу, не буду, у меня лапки".
1
Не унывай, бро, найди своего друга Леонардо и остальных. Удачи тебе!
1
Найди то, чем нравится заниматься. Например у меня это настолки, нри, некоторые комп игры, плюс периодически чё нибудь прогаю. Нужно найти увлечения, которые приносят удовольствие от жизни и не будут так дамажить разные неприятности.
1

Есть вариант пропить не сильные антидепрессанты, например Сисбалту. Поможет выйти из уныния, а там глядишь и силы на активные действия появятся

0
Бетоник Арт Белгород

Да, все будет хорошо, только когда и у кого...

Оптимизьма вам у ленту

0

А кулинарный блог вести не пробовали?

0
Попробуй курсы какие нибудь на дистанте вести.
0

Если у Вас зарплата официальная то чего Вы паритесь. Реабилитация тоже оплачивается как больничный. Т е. 100% . Сам 3,5 месчца был нс больняке.

0
Знаешь, я мама многодетная. Моей младшей дочери 2 года исполнилось 3 июля. Я работала в последний раз в 2020. Зашла на hh в поиске удаленки. Нашла там объяву от Тинькофа. Прошла недельные курсы(понадобился комп, гарнитура и интренет) 18 июня подписала трудовой договор. Довольна как слон, дома, дети под присмотром, есть перспектива развития. Не реклама если че. Я тоже думала, куда ж мне податься, кто меня с двухлеткой на руках возьмёт. Ан нет, взяли. Не вешай нос. Выход всегда есть. Все будет хорошо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы