раскрыть ветку (14)
Человек, предъявляющий справедливые претензии при провале команды - это не токсик, хватит подменять понятия )
раскрыть ветку (12)
так с другой стороны посмотреть, вот чел, катает за снайпера, но только ради того чтоб не играть, так а нахуй он вообще нужен в пати тогда? Играй без него, с рандомами, или зайди в сообщества по игре, найди людей, которым интересно и играй с ними эффективно. А то чемодан без ручки получается.
Этот же кемпер, мог сказать типа сорян, меня эта игра не устраивает, я не хочу в нее играть.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
тогда пусть найдет игрушку в которой парню будет веселее нежели в этой
раскрыть ветку (7)
Токсик и есть. Задрота без личной жизни от себя добавлю. Проще к играм надо относиться. Сессионнки — зло.

Комиксы
75.6K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.