Просто отвези меня
Вторая реклама на конкурс. Делал её в последний момент, буквально за сутки собрал, на последних остатках креативного топлива) В этот раз - реклама несуществующего такси (уважаемая модерация, это не реклама. Ну то есть это реклама, но не реклама). Возможно, она получилась не такой сильной, как первый ролик, на который я всё-таки делаю основную ставку. И судя по реакции на пикабу на неё - правильно делаю) Эта же... скажем так, экспериментальная XD Попробовал сыграть на разрушении ожиданий. Надеюсь, не проиграл. Кстати, об играх.
Хочу сыграть с вами в игру. Вот ссылка, и есть три варианта. Она либо содержит нюдсы героини из первой рекламы (ссылка на гугл диск), либо рикролл, либо ссылка на мой тг-канал. Я без понятия, что там, я сократил три ссылки, скинул нейросетке и попросил выдать мне рандомную. И получается, что пост теперь в суперпозиции по NSFW. Короче, надеюсь, вам повезёт ^_^ В тегах на всякий случай поставил все нужные слова, но не стал ставить что-то, относящееся к NSFW, чтобы автоматом на пост не приклеилось. Пожалуйста, не спойлерите в комментах, что там за ссылка XD
Надо было сделать путь через горы, реки, поля сражений Второй Мировой, проход через портал в фэнтези страну, возвращение. И всё это время мужик на заднем сидении мирно спит, а водила крутит баранку с непроницаемым лицом Шварцнегера из второго Терминатора. Потом парковка у дома, пассажир просыпается и выходит, концовку оставить.