4

Просто моя история

Долго думал, как написать, с чего начинать и т.д.!?

Начну сначала!?

На дворе 2008 год. Мне удачно отпили ноги и меня забирает из больницы мой отец, больше не кому!

Хоть он и развелся с мамой , когда мне было 12 лет, отношения худо - бедно поддерживали.

Ну значит забирает он меня и везёт не домой, а в монастырь, где мы с ним в разные годы сподобилась поработать!

В квартиру где мы оба прописаны, нельзя! Он не кому-то там сдаёт, а может и не сдает!? Это не важно наверное!? Едем мы к Козельска, в Оптину Пустынь. Приезжаем и оказывается что безногим там не особо рады! Аххаха

Поселяют нас у какой то женщины в Козельске, в небольшой комнате. Две кровати, телевизор и плитка. Пожалуй и всё.

Живём, не тужим. Отец мне из трапезной монастыря еду носит, я в окно и телевизор попеременно смотрю! Аххаха

Разнообразная, насыщенная жизнь!? Аххаха

Я всё чаще стал думать и свои мысли отцу говорить: нужно как то меня в какой-то дом интернат устраивать, пенсию оформлять и вообще все блага выбивать, для полноценной безногой жизни! Аххаха

Отец сказал фразу, которой я от него ни как не ожидал услышать!

При живом отце и о каких-то интернатах, даже не смей думать!!! Честно говоря, тепло как то на душе стало!?

Ну думаю, всё равно дожму! Уж около полугода в комнате сижу! Уговорил однажды!

Поехал он на целый день в Москву, к вечеру вернулся, сияет как медный таз! Аххаха

Всё, говорит! Договорился, послезавтра едем!

Собрали мне не хитрые пожитки, немного совсем. В назначенное время, монастырь дал денег на такси и мы тронулись.

Едем, в окна глазеем. Аххаха

Вдруг отец как то странно говорит: ты прости меня сынок, за всё прости!

Не понял я тогда! Совсем не понял. За что извиняться то? Я же всё понимаю! Мне в интернете лучше будет и ему полегче! Будет меня навещать, нормально всё будет!?

Приехали мы к протезному центру, на улице Ивана Сусанина! Кстати, очень символично! Аххаха. Выгрузились. Отец сказал: ты тут посиди, а я пойду всё устраивать! Договариваться значит. Ушёл.

Я уж не знаю, сколько я сидел!? Всё сигареты свои выкурил, замёрз даже. Отца всё нет! Ну думаю, проблемы наверное!? У меня из документов то: военник и выписка из больницы! Аххаха аххаха

Несколько раз охранник выходил и как то странно на меня кончился, а потом спрашивает значит, почему и зачем я тут сижу!? Я ему в двух словах обрисовал свою ситуацию и охранник ушёл.

Минут через сколько то, опять выходит и начинает интересоваться, как мой отец выглядит? Я начинаю описывать, а охранник продолжает описание!!!! Аххаха

И опа! Выдает мне: а твой отец ушёл, уж часа как два назад! Мы говорит, по камерам посмотрели! Я начинаю говорить: мол не мог он уйти, я же вот тут сижу и не мог его пропустить!!!!

Оказывается у здания несколько выходов!!!

Что я почувствовал тогда? Не знаю даже как и описать!? НИЧЕГО! Представьте, внутри никаких чувств!

Охранник что то спрашивал, я что то отвечал.

Пришёл врач какой-то, тоже что всё спрашивал. Они реально не знали что со мной делать!?

Охрана нашла гениальное решение! Аххаха. Они вызвали милицию и скорую! Аххаха.

Милиция тоже о чем то со мной говорила, спросили: буду ли писать заявление? Я ответил нет и они уехали. Осталась скорая и тоже были вопросы! Парень фельдшер, просто умолял меня что то придумать, что бы в больницу положить! А у меня только никроз на ноге, после ампутации и всё!

Вот с тех пор прошло время, я окончательно успокоился и разложил по полочкам, почему отец так со мной поступил!? Не могу до конца хронологию тех часов восстановить!?

Наверное прервемся!?

Будет продолжение!

Мне нужно с мыслями собраться!

Извините.

Скажу лишь одно! Меня всё таки повезли в больницу. Я ещё не знал, что это только вступление было!? Дальше - круче! Аххаха

До встречи!

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Послушаем пиздёж. Ахаха своё только не суй везде и всюду. С регистрацией.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги