Просто моя история
Долго думал, как написать, с чего начинать и т.д.!?
Начну сначала!?
На дворе 2008 год. Мне удачно отпили ноги и меня забирает из больницы мой отец, больше не кому!
Хоть он и развелся с мамой , когда мне было 12 лет, отношения худо - бедно поддерживали.
Ну значит забирает он меня и везёт не домой, а в монастырь, где мы с ним в разные годы сподобилась поработать!
В квартиру где мы оба прописаны, нельзя! Он не кому-то там сдаёт, а может и не сдает!? Это не важно наверное!? Едем мы к Козельска, в Оптину Пустынь. Приезжаем и оказывается что безногим там не особо рады! Аххаха
Поселяют нас у какой то женщины в Козельске, в небольшой комнате. Две кровати, телевизор и плитка. Пожалуй и всё.
Живём, не тужим. Отец мне из трапезной монастыря еду носит, я в окно и телевизор попеременно смотрю! Аххаха
Разнообразная, насыщенная жизнь!? Аххаха
Я всё чаще стал думать и свои мысли отцу говорить: нужно как то меня в какой-то дом интернат устраивать, пенсию оформлять и вообще все блага выбивать, для полноценной безногой жизни! Аххаха
Отец сказал фразу, которой я от него ни как не ожидал услышать!
При живом отце и о каких-то интернатах, даже не смей думать!!! Честно говоря, тепло как то на душе стало!?
Ну думаю, всё равно дожму! Уж около полугода в комнате сижу! Уговорил однажды!
Поехал он на целый день в Москву, к вечеру вернулся, сияет как медный таз! Аххаха
Всё, говорит! Договорился, послезавтра едем!
Собрали мне не хитрые пожитки, немного совсем. В назначенное время, монастырь дал денег на такси и мы тронулись.
Едем, в окна глазеем. Аххаха
Вдруг отец как то странно говорит: ты прости меня сынок, за всё прости!
Не понял я тогда! Совсем не понял. За что извиняться то? Я же всё понимаю! Мне в интернете лучше будет и ему полегче! Будет меня навещать, нормально всё будет!?
Приехали мы к протезному центру, на улице Ивана Сусанина! Кстати, очень символично! Аххаха. Выгрузились. Отец сказал: ты тут посиди, а я пойду всё устраивать! Договариваться значит. Ушёл.
Я уж не знаю, сколько я сидел!? Всё сигареты свои выкурил, замёрз даже. Отца всё нет! Ну думаю, проблемы наверное!? У меня из документов то: военник и выписка из больницы! Аххаха аххаха
Несколько раз охранник выходил и как то странно на меня кончился, а потом спрашивает значит, почему и зачем я тут сижу!? Я ему в двух словах обрисовал свою ситуацию и охранник ушёл.
Минут через сколько то, опять выходит и начинает интересоваться, как мой отец выглядит? Я начинаю описывать, а охранник продолжает описание!!!! Аххаха
И опа! Выдает мне: а твой отец ушёл, уж часа как два назад! Мы говорит, по камерам посмотрели! Я начинаю говорить: мол не мог он уйти, я же вот тут сижу и не мог его пропустить!!!!
Оказывается у здания несколько выходов!!!
Что я почувствовал тогда? Не знаю даже как и описать!? НИЧЕГО! Представьте, внутри никаких чувств!
Охранник что то спрашивал, я что то отвечал.
Пришёл врач какой-то, тоже что всё спрашивал. Они реально не знали что со мной делать!?
Охрана нашла гениальное решение! Аххаха. Они вызвали милицию и скорую! Аххаха.
Милиция тоже о чем то со мной говорила, спросили: буду ли писать заявление? Я ответил нет и они уехали. Осталась скорая и тоже были вопросы! Парень фельдшер, просто умолял меня что то придумать, что бы в больницу положить! А у меня только никроз на ноге, после ампутации и всё!
Вот с тех пор прошло время, я окончательно успокоился и разложил по полочкам, почему отец так со мной поступил!? Не могу до конца хронологию тех часов восстановить!?
Наверное прервемся!?
Будет продолжение!
Мне нужно с мыслями собраться!
Извините.
Скажу лишь одно! Меня всё таки повезли в больницу. Я ещё не знал, что это только вступление было!? Дальше - круче! Аххаха
До встречи!
Послушаем пиздёж. Ахаха своё только не суй везде и всюду. С регистрацией.