Просто делюсь свой радостью
Несколько лет назад в комментах под постом об излечении от гепатита С я написала, что тоже однажды опубликую такой же пост и вот, время настало. Сегодня позвонила мой врач и сказала, что пришел результат ПЦР и он отрицательный. Я здорова! Болела 10 лет и наконец-то избавилась от этой заразы. Прямо камень с души упал. Желаю всем, у кого эта болячка вылечиться.
Хах, повезло вам, а вот мне не повезло. 2011 год, я в 4 классе, начало ноября, спокойно проснулся утром, позавтракал и пошёл в школу (небольшая деревенская школа класса до 5, а потом на автобусе в другое поселение по утрам ездить). Всё утро было нормально, но только в обед заметили что у меня жёлтая кожа, срочно вызвали домой.
Потом в больницу, там сразу подозрение на гепатит, а дальше пиздец, не делая внятных анализов вкололи мне уколы и началось. Меня рвало от ложки еды, рвало от запаха, мне стало настолько я не мог есть, только потом ублюдки додумались водить меня на анализы, а дальше экстренно доставляли на вертушке в Красноярск.
Заражение обоих почек, в Красноярске пытались их спасти, переливали плазму, кровь, делали гемодиализ, а я каждый день наблюдал как количество мочи постепенно уменьшается вплоть до нуля. Из-за халатности врачей у меня сдохли обе почки (ах да, желтизна то прошла, но я сам не помню тот момент когда она пропала).
Дальше заявление в московскую больницу, а пока мы ожидали ответ, мне делают фистулу для гемодиализа на правую руку, а потом по моему решению и мамы (мы не могли остаться на долгое время в Красноярске) поэтому дополнительно сделали перитонеальный гемодиализ (у меня из-за него до сих пор пивное пузо не до конца ушло).
Дальше перитонеальный гемодиализ работал 2 месяца, а потом начались осложнения в виде перитонита, последтвия которого стали потеря слуха на обоих ушах до 3(левое) и 4(правое) степени. Дальше Москва, гемодиализ, получение слухового аппарата, пересадка, домой и наблюдение в Москве каждые пол года.
Сейчас мне 22 года (в декабре и вовсе 23 исполнится). У меня пересажена почка уже как 12 лет, работает как часы, но анализы всё ещё немного прыгают, но врачи сказали пока гормональный перестрой не завершится полностью (лет до 25) они так и будут скакать. Каждый день таблеточки, много воды, ну и желательно двигаться.